Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_CEHATOP
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 4:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто плакаЛЬ. Мерлин очень злой. (C) Злой , в смысле ?
Надо сделать тему - "ЮМОР" . Этот топик однозначно творение не слабое и "злое" .
С уважением , СЕНАТОР. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хаакен Черный Клык
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | И лучше заранее определить цели и задачи. А то ведь ничего нет. Кроме Тьмы  |
ДЫк большая часть сект и сделана таким образом.. =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хаакен Черный Клык, плохо это...несоответствие книге между прочим . Те же Братья Рагнара хоть чем-то занимались  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Snark Снарк проекта

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас и так уже все пестро...а выживут сильнейшие или многочисленные "кланы-гильдии"...
Мне кажется, тебе надо попить чайку, расслабиться и ...
Встать под чьи то знамена
..поверь мне, это я говорю тебе не со зла.
скорее, так оно и будет _________________ у меня нет сил возмущаться....меня теперь хватает только на равнодушие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ургат ван Эйс
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я говорил по кланы, то хотел сделать акцент на том, что в Дозорах не кланы, а братства, оредна, секты. Воть
А насчет того что не кто не вступает... надо быть полнейшим идеотом чтобы вступить туда где нет идеи, вот будет идея или цель ну или наконец некоторый авторитет создателя организации, тогда...
а так пусть будет, но если полистаешь форум, то сдесь было много хороших парней, но пришли еще лучше (с) много организаций однодневок уже загнулость, если ты смогёшь или смогешь удержаться, то флаг тебе в руки, барабан на шею и электричку на встречу (с)  _________________ Воины Тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Игорёк
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых не идЕот а идиот.
А во-вторых флаг и барабан можешь себе забрать.
Ты уже вступил*?Радуйся)
Людей будет много, и не думаю, что всем захочется иметь выбор - 2 клана. А когда я с кланом,извини с гильдией засяду на каком-то участке,а ты сунешься туда,а я тебя узнаю,повторишь это. _________________ Я вернулся в иной Камелот... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merlin* писал(а): | Во-первых не идЕот а идиот.
А во-вторых флаг и барабан можешь себе забрать.
Ты уже вступил*?Радуйся)
Людей будет много, и не думаю, что всем захочется иметь выбор - 2 клана. А когда я с кланом,извини с гильдией засяду на каком-то участке,а ты сунешься туда,а я тебя узнаю,повторишь это. |
1. Русский язык не ты один знаешь
Извини, если будет выбор 3 общества, причем одно из них совершенно непонятное, каким образом изменится ситуация?
P.S. А никому не кажется что лучше бы тов. Темный Мерлин четко определил задачи, а не вступал здесь в споры о клане, который можно описать всего парой строк текста ("вот скоро сайт будет, там всё увидите"..или в этом роде)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Игорёк
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1.ок. но сегодня 4 февраля.Сайт точно будет.
2.Клан будет смешанный,но преимущественно будет состоять из тёмных.
Цели: Собрать бойцов.
Заработать авторитет.
Вести рекрутскую дейтельность .
И желательно оккупировать один из районов,я даже присмотрел один
И всё без нарушения законов Дневного и Ночного дозоров. _________________ Я вернулся в иной Камелот... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Игорёк
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри был баг.Извиняюся за флуд. _________________ Я вернулся в иной Камелот... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хаакен Черный Клык
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цель - стать Куртыми как задница Мргарет Теттчер..? Мне вас жаль... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Игорёк
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жалость мне она ненужна*!Могу сам поделиться)
А круче чей-то попы.
Мне не нужен авторитет головорезной шайки.А тот при котором моя жизнь и моего клана спокойна.
В другом проекте эльфы часто создавали левые кланы,которые не зарабатывали АВТОРИТЕТ.И просто влачили жалкое сосуществование,
мне нужен то влияние благодаря которому я буду спокоен*?Вопросы есть*? _________________ Я вернулся в иной Камелот... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хаакен Черный Клык
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merlin* писал(а): |
мне нужен то влияние благодаря которому я буду спокоен? |
Играй тогда в домино |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Ургат: Inozh писал(а): | Mimohod писал(а): | Grey Diver писал(а): | Ну тогда,получется,что это что-то вроде кланов в том же БК |
Нет, клан - это что-то очень простое, без привязки к игре. Собрались десять игроков, решили "мы клан" прибавили буквы к нику и вперед, защищать друг друга.
А как выработали ИДЕОЛОГИЮ , да организовали работу внутри клана, тут и на секту/орден претендовать можно - писать админам заявление.
...по-моему, так (с)ВП... |
Точно, все так. Кланы - неофициальное образование, регистрироваться они не будут. А вот с сектами и орденами - все серьезно  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Игорёк
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт kamilot.nm.ru
Все оштбкт там не исправлены,я в этом чайник не электронный а друг мой пока в больнице,но через неделю или надеюсь меньше у нас будет уже неплохой сайт.А пока это всё что есть.Не хотел давать его таким ну очень сырым но обещал раз...Приходится,ну ничего не вечно этому длиться))) _________________ Я вернулся в иной Камелот... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
i ento ty nazyvaesh saitom?...uzhas...Snachala risuetsya dizajn a potom uzhe vse ostal'noe=))) Vot blin...smotryu ya kazhdyj den' na entot bred i materitsya hochetsya vse bol'she i bol'she....
Ps- izvenyayus' za translit ...prosto tak poluchilos'  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|