Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Инкубы, хоть вы их и ненавидите....
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
С И Васильев

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я согласен с 3 уровня трудно совсем. Модно сказать тупик.
На сколько я знаю, ВалИНаК много делает нового для инкубов,
у меня предложений нет кроме как поддержать его.

Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
С И Васильев

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ушлёпок наколдовал танатос на С И Васильев
→ критическое попадание. защита отразила часть урона. здоровье -88 В коме.

Ну и что это значит ?

Ушлёпок маг 3 уровня !
Такое впечатление что щитков совсем нету.
И по предложению в игру было бы неплохо включить и маскировку, не только по смене имени но и по уровню тоже. Ведь в книге так и пишется.
Что слабый иной не может определить уровень иного сильного.

[Цитата книги последний дозор]

Мой собрат из лондонского Ночного Дозора оказался жизнерадостным толстым негром. Единственное сходство с напарником - тоже молодой и тоже слабый, седьмой-шестой уровень.
- Привет, брат! - радостно сказал он. - Антон Городецкий? Служишь?
- Ночной Дозор, Россия, город Москва.
- Уровень?
Я вдруг сообразил, что они не могут прочесть мою ауру. До четвертого или пятого уровня Силы - прочитали бы. А выше для них все сливается в сплошное свечение.
- Высший.
[конец цитаты]

Ну, тут прямо доется описание. Я думаю что так в игре должно тоже быть !!!

Замечание:
С И Васильев

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том, что вся магия, влияющая на человеческое сознание, сама по себе проста и больших сил не требует. Грубо говоря: магия, подчиняющая разум, аналог ножа, а не гранатомета. И против нее нужна не танковая броня, а легкий бронежилет из кевлара. (Что нам это говорит? Что уровень не важен, для воздействие на сознание)
Ударив чистой Силой в форме файербола, Белого Копья или Огненной Стены, я мог бы начисто выжечь городской квартал. И для защиты потребовались бы не менее мощные амулеты и чары (Если кто не обратил внимание ЧАРЫ, тобещь в этой школе должна быть магия для защиты и причем сильной защиты ). Но для того, чтобы подчинить нападавших своей воле и разогнать, с каждого потребовалось бы вначале снять защиту. А это уже совсем нетривиальная задача. Существуют десятки видов ментальных Щитов (НЕ ОДИН ВИД, А ДЕСЯТКИ), и какой из них использовали - я не знал. Скорее всего (во всяком случае, я бы делал именно так) каждый индивидуальный Щит (опять ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ) комбинировался из двух-трех случайно выбранных заклинаний (ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКЛИНАНИЯ НА СВОЙ СЩИТОК И НИКАКИХ ДОБАВОЧНЫХ ЗАШИТ ОТ ОДНОГО ЗАКЛИНАНИЯ, тоесть против огня одно заклинание против воздействия на волю другое). У одного солдатика, к примеру - Щит Мага и Сфера Спокойствия. У другого - Сфера Отрицания, Ледяная Кора и Барьер Воли.
И вообще такое впечатление что админы книги не читали.
Попробуй найди к каждому своей подход! Да еще и на расстоянии!

Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
С И Васильев

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В продолжение, я инкуб у меня есть школа чары, почему я не могу делать защиту.
1. Предлагаю включить в школу чары заклинания творить щитки.
2. Чтобы Щит от холода весел на одном заклинании (и только от холода), от огня на втором, и только от огня. и т.д. и от инферно тоже щиты должны быть.
3. Что бы я мог произнисть заклятия защиты до боя.

А уже мои проблемы если я на рефлекс повешу только одну защиту. Или одно наподение.
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предложение: дать чем-нибудь сносить ментальные щитки от ЗоЗ'а/сферы до 3-го уровня... хоть поцелуем(если 2 ОД - нормально будет) или какую-нить атаку в обворожение на 5-й, сильнее тройника, но слабее марева(лучше всего на моду)

ЗЫ Начиная с 6+ начал дико ржать над фразой о том, что инкубы до 3-4 уровня набирают опыт быстро, а затем медленнее, измените ее хотябы так: до 3-4 уровня набирают опыт медленно, а затем еще медленнее
Vizir

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHA писал(а):
предложение: дать чем-нибудь сносить ментальные щитки

когда ввели систему щитов, год тому, было дано объяснение примерно следущего плана :

щиты двух типов

1) огонь,инферно,физ,холод,энерго как броня. чем дольше бить, тем меньше щит.

и второй тип щитов

2)ментальный и информационный. так вот их ты или пробьешь или нет. так как ментальный щит своего рода барьер твоей воли.

ну если простой пример - как хорошо ты контролируешь себя. и чем чаще тебя искушать, тем сильнее эффект не будет. ты или проникся или нет. сила воли короче.

так что сбитие этих щитов отсутствует вполне по понятным причинам.
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizir, после фикса ето сбитие будет присутствовать, например, неоднократно упомянутый мэнтол
Гюзель

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня собиралась такую-же темку открыть, даже название придумала- "О бедном инкубе замолвите слово.." Smile
Предложения- во первых все то, что сейчас находится в школе "Чары" -есть по сути "Обворожение"... А "Чары" сами по себе это практически то же колдовство, только "вид сбоку"..
Посему было бы правильнее не держать какую-то практически пустую магию "Обворожение" и, в понятии админов, аналогичную ей "Чары", а объединить в одну. вот к ней и дать +1 инкубу. а вместо Чар дать чтото еще, колдуна или кудеса чтоли.
А так получается, что инкуб- это:
1 Единственный класс без самовосстановления
2 Единственный класс без обкастовки положительными заклинаниями
3 Единственный класс, имеющий атаку и защиту ТОЛЬКО на Универсалке
Сейчас Инкуб- просто "кастрированный" маг, ибо маг может взять чары, и еще что-то боевое, а в Обворожении и так нет ничего.
И если маг может потерпеть пару уровней, чтобы потом "развернуться", то инкуб терпит всю игру, и чем дальше, тем больше. Пока реальное название класса- Мазохист. Кстати предложение- так и написать в Библиотеке Класс- "Мазохист". Хоть честно будет. Evil or Very Mad
Гюзель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizir писал(а):
CAHA писал(а):
предложение: дать чем-нибудь сносить ментальные щитки

когда ввели систему щитов, год тому, было дано объяснение примерно следущего плана :

щиты двух типов

1) огонь,инферно,физ,холод,энерго как броня. чем дольше бить, тем меньше щит.

и второй тип щитов

2)ментальный и информационный. так вот их ты или пробьешь или нет. так как ментальный щит своего рода барьер твоей воли.

ну если простой пример - как хорошо ты контролируешь себя. и чем чаще тебя искушать, тем сильнее эффект не будет. ты или проникся или нет. сила воли короче.

так что сбитие этих щитов отсутствует вполне по понятным причинам.

Тогда ментальные щиты не должны входить в общую защиту! Сила воли- это была всегда отличительная черта паладинов и целителей, но никак не магов! И это не правильно, если простой сферкой за 1 ОД маг сразу защищает себя и от повреждений, и ментально! А мне на очар 3 ОД надо, и он даже мимоходом поставленную сферку "от всего подряд" не пробьет!
И, кстати, переверт и сквозь очар бьет только так. А если переверт умный- то даже на 5 уровне есть железная тактика, так оборотню убить инкуба, причем практически всухую... А усилить очар увеличением восприятия инкуб не может- тройник или марево совсем бить перестанут

Последний раз редактировалось: Гюзель (Ср Апр 26, 2006 6:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Portic_2
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гюзель,
каких ещё паладинов, Блин??? Shocked и почему целителей? Neutral Вы вкурсе куда попали и чтой-то за проект в обще?
Гюзель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Portic_2 писал(а):
Гюзель,
каких ещё паладинов, Блин??? Shocked и почему целителей? Neutral Вы вкурсе куда попали и чтой-то за проект в обще?

А разве "в этом проэкте" нет целителей? и одна из светлых организаций- Орден паладинов. Они уже как-то сюда забрели... Так что, пожалуйста, не надо отклоняться от темы и искать "блох" в моих постах- лучше давайте думать, как инкуба (нынешнего мазохиста) спасать! Rolling Eyes
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гюзель, целители есть, но это одна из школ магии доступная МАГАМ(!)... А организацию можно назвать как угодно, хоть "блохи-укурки"Wink
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizir писал(а):

Не скажи)
Например, сила воли от искушений суккуба у тебя будет слабеть Wink
И соответственно будет слабеть ментальная защита.
Нитро

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравится идея, по поводу того, чтобы школу Чары, полностью отдать инкубам и совместить ее с обворажением, а для самих Чар, придумать еще что-то... ну или вообще убрать, а то маги прям какие-то супер универсалы получаются, разьве что только школы "превратиться в зверя" у них нЭту Mr. Green
Еще по теме инкубов, так же как и зверям, дать им врожденный ментальный щит
И еще, сделать атаки инкуба, кроме ментальных, еще и информационными... а то сейчас от этих информационных щитов толку то... какие вообще заклы есть с информационной защитой? Проверить ауру, да сделать ее слепок? Самые страшные заклы...
А так, можно было бы разнообразить атаки инкуба, имхо
dolls

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень неудобно, что атакующие заклы находятся на кумуляции, а чаровские на модуляции. Да, я понимаю, что надо выбирать, но! Если я возьму на 3-ем уровне Чары и всё у меня будет в модуле, то мне просто нечем добивать противника, пока он будет очарован либо усыплен! Не ногами же его добивать!
Нужно что-то добавить и на модуляцию из атакующих заклов. А информационные заклы например на кумуле либо инкапсе. В общем нереально пользоваться Чарами пока. Только если перекидывать с помошью дилеров. Нужно давать выбор, как у некромантов например. Кроме универсальной магии, сделать Обворожение например на кумуляции, а Чары на модуляции. Так будет, имхо, интересней.
ЗЫ: идеи Моритурчика понравились.
ЗыЗы: Портик, нервы дороже!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Идеи и предложения по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: