Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мистерео
Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 109 Откуда: Из бабруйска.Замечания: 6
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 11:41 am Заголовок сообщения: UNKLE загляни!!!! |
|
|
Хочу подать заявление о каче персонажа deputat над персонажем ROSSINI.Хочу провести трибунал над етими 2 персонажами и выступить в роли прокурора в етом судебном процессе.Имеются логи боев прокачки персонажа над персонажем ROSSINI.Имеются Свидетели в виде светлого персонажа 2 уровня силы KOSGEN и клана БТ(Братство Талион).
И так хочу сказать одно слово.
Качок или не качок етот персонаж но поведение было подозрительным и неожиданое перекрашивание персонажа в темного а потом после достижения 1 уровня силы в светлого заставило нас задуматся.Хочу видвинуть обвинение по пункту 1 критерий прокачек(Многократность проведения одинаковых боев (абосолютно идентичная последовательность действий сражающихся) (до 3х прощается, а если больше то каждый, начиная с первого, считается прокачкой). По пункту 3.3 (Повторное проведение дуэлей с нарастанием "измотов". После определенного кол-ва дуэлей шансов победить магу оборотня нету, но дуэли продолжаются.)По пункту 4 (Проведение похожих боев 2х перосон с подавляющей победой одного. Каждый такой бой в отдельности может выглядеть обычной дуэлью, но если увидеть кол-во таких боев, то сразу становится ясно что это умело замаскированная прокачка.)
Хотелось бы отметить что есть поправка до пункту 1 все так само но иногда бой затягивался на несколько ходов что соответствует пункту 4
при котором один из данных игроков проводилдуели и ктото из них всегда должен вииграть ище также хотелось бы заметить пункт 3.3.
Имеются некоторые логи боев с персонажем вессений паренек в которых г-дин deputat всегда виигривал!!!
Надеюсь инквизиция отреагирует на ето сообщение.!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unkle

|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
логи в студию |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hlystya
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мистерео
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unkle

|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
deputat, вэлком в тему....раскажи про сие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мистерео
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ФюрерКувалда
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ужас какой. Депутат качающийся до 1-ки на нападениях Б_рысь, получая по 10 экспы за бой.
А про дуэли вообще супер. Давайте обнулим всех негров с танатосами и зверей за то, что у них дуэли абсолютно идентичны между собой.
маразм крепчал..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот пошло поехало...зависть друзья...зависть...
обычные логи где оба бьют в полную силу
Цитата: | Персонаж б_рысь 5 раз подряд нападал на г-дина deputat в одной и той самой локации. |
ну на меня вчера на вднх 5 раз нуб какой-то нападал, что я теперь качек чтоли ?? а теперь представь, каждый заводит мульта, нападает несколько раз на своего врага потом жалуется и того обнуляют.... имхо не красиво
могу сказать только одно... вы уж ребята извините, но прокачки тут НЕТ _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
удары-то могут и быть в полную силу, да вот один мог кинуть обкаст себе, а 2 не кидать и не докажещь это, а шансы без окбаста очень малы Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мистерео
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще мне кажется был прецедент когда смершевец и жекажекович вроде тоже имели энное количествот совместных дуэлей и кажется их побольше чем у депа было. Оправдали. - налицо тот же случай. Рендом чистой воды _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ФюрерКувалда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unkle

|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
deputat, я тебя видел читающим раздел....ты игнорируешь мою просьбу прокоментировать логи?!?
на тебя есть жалобы...будешь продолжать молчать, решу это дело не в твою пользу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Хочу добавить. |
|
|
Мистерео писал(а): | Персонаж б_рысь 5 раз подряд нападал на г-дина deputat в одной и той самой локации. |
Да, такого мегакача я ещё не видел. За 15 минут г-н депутат заработал в общей сложности 181 очко. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
начну с самого легкого вопроса.
про нападения на меня Б_рысь, можно почитать его игровые комментарии в общем чате, его лично раздражало что я красный, но вечером влезаю за защиту света. Вчера днем в чате, увидев меня мг1 он высказал свое одобрение. Свидетелей данному поступку много, приводить не буду, так как администрация сможет легко посмотреть логи общего чата от этого персонажа в данный момент.
про Весеннего Паренька - да каюсь, я его обманул.. немного. Дело в том, что я всегда с 2ками дуэлил с менталом максимум -1... ну и маленький мой секрет. Во всех дулях у меня удача была +20... А значит выиграть меня очень сложно.
Мои удары - это одни криты в 98% случаях - рекомендую пробежаться по логам
(кроме тех случаев, когда соперники знали про мои кольца и просили специально поставить ЛФ не +8-9, а +5)
Т.е. выиграть меня было очень сложно, хотя реально, что даже могут подтвердить несколько кудесов троек - мне было очень обидно им проигрывать с удачей 20, но рандом был на моей стороне.
итак, я могу утверждать, что с 2ками я дуэлил имея ментальный измот не более чем -1, и как показал мой опыт - и я дико озадачен этим фактом, имея ментал -1 я чаще выигрывал
я еще работаю, дела появились, потом допишу ответ .
большое спасибо тому, кто в Некрополисе дал мне ссылку _________________ 20:57 DarkWarLock: >[deputat] хм... я не черт... я Глава ДД... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|