Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нирвана

Зарегистрирован: 12.08.2005 Сообщения: 130 Откуда: Санкт-ПетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 3:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Freddi Mercury,
Гм. А к проекту притензии предъявлять не начнут за фотографии стратегического объекта?
pazzitiv4ik,
Нам игру рекламировать мешает лень |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pazzitiv4ik
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 3:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж Лени у мня хватаетЬ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
pazzitiv4ik, игру рекламировал, рекламирую и буду рекламировать, но всё же профессиональная реклама даёт больше эффекта  _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мистерео
Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 109 Откуда: Из бабруйска.Замечания: 6
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже хочу кое что расказать.
1.Насчет клиента дозоров.Да конешно качает хорошо и все такое но в 3 раза неа миниум в 1-2 быстрее.
Разнобразий в клиенте нету то есть Простая програма без всяких приложений.
Думаю что можна буит реализовать одну штуку.
ДОбавить разнообразить клиент всякими фичами (мы с командой начинаем етим заниматся) в виде фич я хотел бы заметить что там будет специальный раздел для наших торговцев все сервисы игры (профайл перса,логи боев,SMS-раздел и мн. др.) быстрота тоже буит (файлы не будут братся с сервера что буит економить трафик),добавления дизайна (типу повешеного мужика на дереве на поляне,руки и головы мертвецов из могил и др.) но для етого нужны художники в каких мы нуждаемся.Будет также клановый раздел в клиенте (ето уже спашал услуга для организации,создания в их клиенте кланового раздела,разрисовка клиента под стиль клана и др.)
2.Насчет нюбов привожу недавний мой диалог.
Нюб:Как играть?Я только начал
Я:Сначала сдай кровь на станции сдачи крови,потом поищи водку и смешай все.
Нюб:А зачем нужна кровь и водка.
Я:Для зелья ининциации.Тогда ты станеш иным.
Нюб:А кто такие иные Обратите на ето внимание
Я:Иные ето люди которые умеют входить в сумрак и пользоватся магией.
Нюб:А где купить магию,и что такое сумрак Обратите и на ето.
Я:МАгию покупать не нужно она у тебя сама появится в разделе магия.Чтобы владеть магией нужно иметь к ней статы.
Нюб:Где продаются статы и ты продаш мне парочку.
Обратите и на ето
Я:Нет они не продаются.
Нюб: А где подписивать контракты о опыте и как его достать.И вопще что ето за игра. Обратите и на ето
Я:Лана все обращайся к талиону.
Нюб:А ето что.
Я:Ето админы .
Нюб:И что они смогут мне дать.
Я:Помощь.
Вобщем после етого давал ему ссылку и на мануал и многое для нюбов но ниче не вышло.И в конце он меня ище на х... послал.
Реклама:
Проет я бы сказал хорошо раскручен НО баннеры дозоров я мало где видел.
Дальше хотел также отмептить некоторые хорошие и плохие штучки игры.
1.Да арты и все такое администраторы за риал деньги не продают но существует проблема с линиями вероятности.Некоторые игроки просто етим пользуются чтобы себе срубить на етом чем побольше бабок.ТО самое смс деньги.Вы видили цены когдато стоили 350 рублей за 1 у.е. а теберь все как дорого стало до 2 к за 1 у.е.Спекуляция одним словом.также меня заинтересовала ище 1 услуга 1тайлер=2смс-бакса.
Я не вижу смысла платить целых 2 бакса если за ети 2 бакса мы можем купить у диллера 2 тайлера.Т.К. при покупке 1 тайлера цены не кусались особенно до 2 к-2,5 к а терь такое удовольствие для игроков которые не могут купить ети самые тайлеры за деньги т.к. они живут далеко и вес такое.
2.Мало денег когдато помнится в бете за уровень давали 10000 рублей и 3000 за апЬ и тогда инфляции не было но теперь такая инфляция единственным способом заработка есть кража артов кидальство и перепродажа за большыми ценами.Возможно я думаю что например нюб дошел до 6 лвл дать ему на 100 а 300 рублей потом достал ап 250 рублей дошел до 5 дают 700 рублей и т.д. Тогда инфляции не будет.Для ведунов ето будет радость потому что за 6 уровень они смогут сделать (или купить) 2-3 терновых перстня или 2 енергоамулета 1-2 посоха обреченных. тогда хватит им всево почучуть.Ето спасет ведунов как клас,и продуктивность артов намного возрастет. при етом цены возрастут на немного от 1 до 500 рублей максиум.
Дальше хочу вернутся к качкам.Возьмем так называемого лудшегО барыгО проекта.ЗАчем он перекрасился.5 всем за дедукцию.Для того чтобы прокачатся на так называемом ROSSINI и достигнуть 1 уровня.И потом он снов стал светлым.А зачем а для того чтобы рубить експу.Експа зачем а для того чтобы стать ВК и взять ище больше експы.А на ВК что ему остается делать ведь дальше уровней нету.И експы ему будет ненужно.
Вобщем сказал все что хотел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capo Bastone

|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с тем, что не читая книгу понять сложно, да и вообше маловато информации по раскачке для новичков. Я так забросил своего первого перса (вампиру вкачал на 15 бой холодным выйграв в ЛВ кинжал). Как человек работаюший 6 лет в рекламе могу сказать прямо - раскручен недостаточно.
Мне лично очень нравится то, что реальные деньги не дают боевого приимушества, только удобство - это правильно.
А вообше мало информации на форумах, топик аля "всё о вампирах" на 30 с лихвой страниц сушественой информации не несет, 95% тупого флуда не о чём. Информация в библиотеке это хорошо, но она для тех кто любит анализировать, а большинство онлайн игроков, как эо не прискорбно, всетки у нас "клубники" (из жаргона УО). Это люди которым важен ТОЛЬКО результат. Тоесть всё равно как и какими целя - опыт, уровень и т.д. Вот для них должна быть разжеванная информация. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zevaka
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх...как же много флуда...
Чароплет Сергей для тебя подходит другое слово вместо "Чароплета" , знаток онлайн игр емае...
Ну а теперь поехали....
Я играю в Дозоры 3 дня...единственное , что спасает от того , чтобы закрыть игру опыт в других онлайн проэктах...
Я конечно понимаю , что мистика и все-такое , но не до такой же степень все нужно мистицировать , что непонятно как играть даже становится...
Начнем с квестов т.к. не прочитать журнал практически не возможно...
Сдайте кровь , купите водку... ну неужели так трудно написать где ее сдавать и где можно купить водку ? Но нет мы идем по пути мистицизма даже тут...каждый день мы видим в чате одни и теже фразы : "Где находится ****? Как попасть в *****?"
Идем дальше...итак мы получили 6й уровень супер...и теперь перед глазами широкий выбор магии предстает...идем в библиотеку и тут...и ту мы выясняем , что библиотека на самом деле помочь нам в этом особо не может...
Пример : Заклинание "Проклятье"
Иной, как темный, так и светлый, ничего не говорит просто так. Даже совсем зеленый новичок, пожелав врагу "сто колючек в пятку", доставит ему массу мелких, но зловредных неприятностей. Впрочем, мелкие неприятности могут оказаться фатальными, если случатся во время боя.
Из этого текста понимаем , да и по смыслу тоже , что заклинание что-то отнимает у врага...смотри дальше характеристики закл. , НО ДАЖЕ ТАМ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!Почему тупо нельзя написать отнимает -3 удачи а ?Новичек , получается должен только догадываться , что делает заклинание и изучать его методом тыка тобишь в бою на него наложат сможет посмотреть , что оно дает...
Так со всей магией практически...
Библиотека одним словом : КУЧА БЕСПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ...
Бои ну тут вы удивили...таких еще не видел...возможностей куча , одним словом супер...НО заходим в групповой бой и понимает , что ничего не понимаем...куча логов кто, то кого то бьет...отыскать за минуту свой лог иногда нереально...+ еще ошибки вылезают какие то...с этим нужно что-то делать..
Теперь пошли дальше...
По поводу рекламы тут люди выступают...для них такой вопрос , а собственно что рекламировать? Сырой проэкт ?Смысла нету известный факт...
Сравнивать с другими проэктами да действительно нельзя...нельзя потому что они превосходят на порядок...превосходят не в плане сюжета тут берет верх Дозор...а в плане доступности и простоты...выше писали люди сообщения : "Я Ппц мегапап играл во все игры ща я разрулю тут все , опыт есть " - Так говорят только реальные ньюбы которые ни в одной игре ничего не добились , а кочевали из проэкта к проэкту...
И умоляю не надо говорить прочтите книги Лукяненко...никто читать книгу ради того , чтобы разобраться в игре не будет!А основная масса людей сюда должна прийти после просмотра фильма...им то уж точно не захочется читать т.к. фильм уже смотрели...
Ну эт я так просто указал на существенные недоработки в плане популярности игры...
P.S. Игра в первую очередь должна быть понятной и вмеру доступной по играбельности , дальше уже идет вес остальное... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capo Bastone

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к предведушему оратору
Игра может быть и не понятной, но тогда информация по игре должна быть доступна и проста. Хотябы даже кнопочка "HELP" в интерфейсе самой игры. Я когда начал стучал другу с вопросом что и где искать, что и как делать, мне в ответ "читай библиотеку". А где библиотека? Ссылочка на сайте да и то не понятная... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zevaka, хорошие мысли. Мы обязательно это исправим.
Спасибо.  _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Veterok, хорошие мысли?? Эти мысли уже месяцев 5 высказывают по всему форуму! Вы собственный форум читаете то?
P.s. Как исправить кой чё в библиотеке я в личку кину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zevaka
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дамы и Господа вам не кажется что интерфейс игры не очень играбилен ?
Начнем по порядку :
Чат…
Чат в свою очередь делится на 4 группы :
1. Показывать сообщения о перемещении – Вопрос : Зачем? Кому какое дело куда пошел Василий Нечепоручка ? Но нет же мы это узнаем выделением в сантиметр… Возможно тут таится скрытый смысл…по его следам мы как Шерлоки Хомсы должны гнаться за ним , что бы наказать…но не думаю , что этим пользуются…
2. Показывать сообщения о действиях – Вопрос тот же : Зачем? Зачем нам знать , что тот же Василий вылечил себя 10 раз подряд на +7+11+3+0 ? Или например сделал какую-нибудь другую пакость обратился 15 раз к свету и собрал 5 раз энергию опять же в выделенной форме шириной в сантиметр?
3. Показать сообщения не адресованные Вам – Пожалуй, единственная спасительная кнопка в чате от этого мусора…
4. Очистить чат – Избавляет полностью от скопившегося мусора…
Дальше чат делится на еще 3 категории сообщений игроков :
1. Але!!Гараж продам\куплю (Список предметов)
2. Дуэль!!Кто хочет подеэлиться ? 6-5-3-1 ко мне!!
3. Нормальное общение игроков…
Ну и ПРИВАТ – Если в потоке информации вы найдете текст отличайщийся своим шрифтом (жирный шрифт) и он адресован вам, знайте ЭТО ПРИВАТ
Делаем вывод : Чат на данный момент это окно в игре которое не несет практически никакой полезной информации , жрет огромное количество трафика и ресурсов сервера…
Идем дальше :
Окно с персонажами находящимися на данной улице - супер…куча народу и все такое , НО при попытке посмотреть инфу часто этого сделать не удается потому , что обновление этого окна очень частое…потыркав так денек другой…забиваешь уже на инфы игроков…вывод опять окно бесполезное…
Окно нападений – Там мы можем узнать про массовый бой и поучаствовать в нем…НО если даже мы не собираемся нападать или участвовать пофиг…все равно сообщат…
Окно дуэлей – Зачем ? Зачем мне знать кто сейчас дерется на улице?Не понимаю…но темнеменее оно есть и занимает место , причем так , что чуть ниже даже есть бесполезный кусок игры
P.S. В итоге мы получаем совокупность проблем…которые вытекают одна из другой…и все это благодаря тому , что хотим отличаться интерфейсом от остальных…помните незачем изобретать 2й раз колесо , а затем и велосипед…
Если вы хотете узнать как улучшить интерфейс обращайтесь господа хорошие помогу…
Veterok а вообще я бы мог многое рассказать , по поводу интерфейса игры нынешнего и сайта... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Capo Bastone

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот то что ты написал - бред.
По поводу перемешений - штука полезная, мне например очень интресено на какой бой сумрака прыгнул человек которого я вызвал на бой из реала.
Не нравится? Специально для тебя клавиши скрываюшие сообшения о перемешение и действиях.
Обнавления окна игроков - да редко.
Кто дерется на улице - необходимо, там и задержания и груповые в которых ты можеш участвовать, а не только дуэли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HazardOK
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zevaka, не пиши того, в чем ты ничего не понимаешь. _________________ Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зверство

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zevaka писал(а): |
1. Показывать сообщения о перемещении – Вопрос : Зачем? Кому какое дело куда пошел Василий Нечепоручка ? Но нет же мы это узнаем выделением в сантиметр… Возможно тут таится скрытый смысл…по его следам мы как Шерлоки Хомсы должны гнаться за ним , что бы наказать…но не думаю , что этим пользуются…
|
Это полезно бывает, поверь
Zevaka писал(а): | 2. Показывать сообщения о действиях – Вопрос тот же : Зачем? Зачем нам знать , что тот же Василий вылечил себя 10 раз подряд на +7+11+3+0 ? Или например сделал какую-нибудь другую пакость обратился 15 раз к свету и собрал 5 раз энергию опять же в выделенной форме шириной в сантиметр?
|
Это что бы знать под чем противник, какие школы, вообщем сам поймешь скоро на скока это полезно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Billy

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zevaka,
2. Очень нужно! Пока тебе не понять, а в будушем, когда подростеш по левелу, будут дуэли с условиями!
К примере: условия дуэли предположим без удачи на себя до боя!
В рубил действия и видеш если он обкастовывает себя, то дуэль сворачиваеш, если нет, то можно в бой! _________________ Опытный камекадзэ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья_Александрович

|
Добавлено: Чт Апр 27, 2006 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zevaka, споси мир - убей себя
это бред и флуд полнейший.. и вообще, я так понял ты хочеш свести интерфейс игры к БК подобному?
я вообще буду в шоке если мне поставят замечание  _________________ ..Все не так, все теперь не так.
И вместо взмаха я делаю шаг.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|