Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Звери. Развитие.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ShadowEagle

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нитро,
Цитата:
Если всем магам так нюх не по вкусу,

Почему же сразу всем... ))) Мну, например, за то чтоб вам нюх дали... )))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dolls

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пусть тогда уж всем менталку дают врожденную, а не только зверям!
вон инкубов логичнее не очаровывать, а мнеталки нет!)
прыжок - идея хорошая, но недоработанная.
минус к конце и воспре, без потери здоровья, будет нормально.
нюх? а как зверь передаст это союзникам?)
Vizir

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dolls писал(а):
пусть тогда уж всем менталку дают врожденную, а не только зверям!

Логично, пусть будет так. +10 инферно щит, аля вампиры, на мне будет хорошо смотреться. так? а потом все заклы сделаем одинаковыми...после просто оставим один безликий класс.

Цитата:
прыжок - идея хорошая, но недоработанная.
минус к конце и воспре, без потери здоровья, будет нормально.

На тебя прыгает огромная туша зверя, а ты оделалась испугом (минус к статам) ? урон тут 100% логичен.

Цитата:
нюх? а как зверь передаст это союзникам?)

какие союзники? о чем ты? зверь определил по запаху оригинал в копиях, бьет только его. что он должен передавать союзникам? говорить что 4ая копия это оригинал? ну я же писал уже. Все кто юзал зеркала/пыль поймут меня. сам раззеркаленный не знает где он в копиях. так как все они выделяются серым шрифтом. так и у нас можно сделать, зеркала будут отображться как для раззеркаленного. другими словами мы видим оригинал отдельно от копий.
Патрикей

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый постр, рулит, не такие уж это и плюшки, все правильно. Прыжок, менталка, рык и волшебаная шкура, я уже писал про шкуру "Немейского льва" чтобы пр/об 1 не поялся некра 3.
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Патрикей, если вы хотите баланса, то зачем вы хотите оставить инкубов без шансов против себя? Если хотите безоговорочно рулить - где "Все умрут" за 1 ОД?
Vizir

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CAHA, дядя, не тупи. есть класс вампиров которых нельзя убить инферно. самой частой и сильной атакующей магией. и те все равно, что 1/3 всех магов курит в сторонке со своими танатосами.

Но как только появиляется предложение ментального иммунитета, то тут уж в тебе загорелась священная ясроть! да как! как они посмели! целых два закла будут отбивать! ужОс нах, очар и ступор в пролете. ментальных атак щас вобще нет, ментальных воздействий такой мизер что всем пох на них имея закл5ур - сфера. одни звери щас как изгои.

Покажите мне закл 7 ур который юзают на 3-2-1 ур?! кто-нибудь бьет тройником на 1ур? так какого черта очарование 7го уровня также эффективно как и на 7?

все ваши доводы - "это убьет инкубов, кого кроме зверей им побеждать? я то маг, мне они них сделать не могут, так пусть на зверях отыгрываются"
dolls

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо. давайте добавим зверя менталки, уберем класс инкубов и все будут счастливы!
CAHA

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizir, дядя, не нуби. класс вампиров замечательно валится отрицанием неживого и серым молебном(долбит сильнее тана) из той же негромантии.

Далее, в пролете все чары и почти все обворожение, после фикса на 3-м жить нам мэнтолом, с ментальной атакой. Сфера твоя любимая пробивается, не всегда, конечно, но пробивается.

Как вы бедные разнесчастные очар пробиваете только четыре раза из пяти, как не помираете от ужаса, ето ж целый удар в никуда

ЗЫ я не маг, я инкуб и тоже хочу жить

ЗЗЫ Раз вы так вампиров любите, дайте в обворожение на 5-й - зверский очар, на 2-й - зверский ступор и зверский мэнтол на энергетике
dolls

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ступор, заклинание 3-го уровня, в боях иногда ложится на зверей. И всё. Больше ни на кого практически. Тогда нужно будет редактировать школу Чары и совсем убирать школу Обворожение.
Почему ма не может приворожить разъяренного зверя? На то он и маг, да еще и чаровник, чтобы приласкать разбушевавшегося мохнатого!)
Vizir

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dolls, прочитай название темы. инкубы сюда только поныть заходят

Я рад что все реагируют как всегда.

Кудесы - НЮХ зло, нам будет мешать. мы против. зеркала собьют, кошмар же.

Инкубы - ментальный щит зло, мы слишком убогие, потому привыкли срывать злость на зверях. все равно все остальные нас убивают

Все вместе - ПРЫЖОК зло, статы понижает...да и с ног сбили....неее...это нам не нужно.

Итоги верны?

ПС:CAHA,

Цитата:
Далее, в пролете все чары и почти все обворожение

вот прям ВСЕ в пролете? а конкретно? очар который нинакого не действует(с 5ур сфеа)
ступор, который также отбивается сферой.
что еще? мас очар? так это 1ур силы, там у всех радуга, надоже, опять инкубы не осилят.

собственно что еще у тебя не будет работать?

ах, то есть не так, у тебя уже сейчас ничего не работает на всех, кроме зверей и ты с пеной у рта будешь отстаивать чтоб хоть кто-то был ниже тебя. просить улучшений ты не в состоянии, лучше окружающих пониже?

Цитата:
ЗЫ я не маг, я инкуб и тоже хочу жить
все свои уровни ты набил на зверьках? то есть стоит нашему классу уйти, как ты перестанешь играть? убить то ты никого не можешь получается.

Инкубы, ваша позиция - "если зверей не убить, то как качаться"?
CAHA

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizir писал(а):
ступор, который также отбивается сферой.

Читаем внимательней: не всегда и не любой
Vizir писал(а):
что еще? мас очар? так это 1ур силы, там у всех радуга, надоже, опять инкубы не осилят.

Между очаром и масс. очаром есть еще опиум, паника, и то и другое имеет шансы продраться через сферу, причем гораздо большие чем ступор, далее, специально для тебя напоминаю: масс очар у инкуба на 2-м, где нет никакой радуги

Vizir писал(а):
ах, то есть не так, у тебя уже сейчас ничего не работает на всех, кроме зверей и ты с пеной у рта будешь отстаивать чтоб хоть кто-то был ниже тебя. просить улучшений ты не в состоянии, лучше окружающих пониже?

Я давно жду и еще готов подождать ввода изменений, предложенное улучшение, возможное только в контексте, твоего предложения я упомянул в конце своего поста, просто, имхо, не логично, что вялое сознание зверя невозможно подчинить.

Vizir писал(а):
Инкубы, ваша позиция - "если зверей не убить, то как качаться"?

За всех инкубов не скажу, моя позиция - почему кто-то должен быть неуязвим?
Vizir

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
За всех инкубов не скажу, моя позиция - почему кто-то должен быть неуязвим?

так спроси у вампиров, почему у них +10 инферно щит.

ПС: в бете у них был щит+4 инферно...ну или +3 скрин валяется. так что с какого перепугу им дали +10 нам смертным не понять. но это не мешает на том же "божественном смысле" выбить такую же фичу.
dolls

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снова все начинают вспоминать бету..пора бы уже забыть, что там было и думать о том, что есть сейчас! Вампы вполне уязвимы. А вот почему у зверей должно быть столько щитков, если они вполне могут пользоваться сферой, я не пойму...
Заходит зверь в человеке и всё у него ок.
Vizir

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dolls, 10 инферно щит, уязвимы? ну так и мы точно также будем уязвимы с 10 менталки. все довольны?
Нитро

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dolls писал(а):
Заходит зверь в человеке и всё у него ок.

Не тупи, спец. для тебя предлагаю посчитать в какое кол-во ОД зверю обойдется сфера (самая простая защита)
У тебя сфера 1ОД, ты ее можешь каждый ход кастовать...
Теперь СЧИТАЙ сколько ОД нужно зверям, чтобы кастовать СФЕРУ...
А, кстати, по секрету скажу, что сфера иногда и кончаеться, и сколько тогда опять же нужно ОД, чтобы ее перекастовать, в сравнении с ТВОЕЙ сферой за 1ОД... ??? СЧИТАЙ, сколько я не просил посчитать, сколько же у зверя ОД уходит на сферу, так никто и не посчитал... а результат тебя ПОРАЗИТ Laughing
А раз нету у нас этой самой защиты, пусть будут ВРОЖДЕННЫЕ ЩИТЫ, пусть не сразу, а постепенно увеличиваясь, начиная с 4ур... про это на предыдущей страницы написано
Инкубы, хватит НЫТЬ, запарили, вы будите сфои ЧАРЫ на МАГАХ использовать !!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: