Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Токугава
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eolan, лучше так: в ту фазу - промах, в противную - крит
Andrey987, зависит от того, чем ты сейчас дерешься  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GondorKnight

|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может какой -нить закл висящий на инке колдунам) или плюшку кумулдунам) а модуляторы пусть кудесничество - качают) или все школы подержки - они и так висят на модуле) _________________ Лишь бы ты была со мною нежной, как и прежде! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амадей Темный Огонь

|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GondorKnight, прально)Поддерживаю)А то расплодилось тут)))Усе им хоцца и хоцца) _________________ Во флуде нет равных хорошему колдуну! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Силин
Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 322 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Осведомленные колудуны! Расскажите, как коснулось тестирование магии в Некрополисе нас (колдунов)??? Только ссылку на форум не желательно в ответ... Есть ли у нас значительные изменения (как у кудов с зеркалами) или так помелочи???? _________________ УХОДЯ гасите СВЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GondorKnight

|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да у нас нечиво)) фаер меньше рандомит) да и все) _________________ Лишь бы ты была со мною нежной, как и прежде! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cybergamer

|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выразите плиз ваше мнение(желательно с артгументами). Что делать кумулдун 3 ++ (колд 4 прор 5 леч 5 кум 100 мод 40), есть 2 очка магии, что брать: магическое излечение, либо начинать кудесов. Ещё: качать ли инку на радугу, или забить на 1 лвл и качать в моду. А может подождать и не распределять ничё, пока творится этот бред с некрополисом?? _________________ "Кумулдун" - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DezM_anT

|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GondorKnight писал(а): | да и все) |
Действительно все. У мну сегодня в дуэли фаер сперва сперва ударил на 26, а потом критом на те же 26. Гм...как-то печально это "все"...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey987
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | да у нас нечиво)) фаер меньше рандомит) да и все) |
да - а лужу пофиксят от холода, и я слабо верю, что, то что пофиксят и саму бурю сильно спасет, с защ стенкой с лужей сейчас можно только некров бояться, да и еще нубов , в принципе, а так придется и от 2-х кудов бегать
В общем, к тому, что раньше писал, я взял маг излечение, доволен по мясу можно быстро до апа добрать - в мясе маг излечение - что надо , а на 3+ паук возьму...
Еще хотел написать...в одном бою проиграли, только потому, что куд 2 раза брызгами усыпил на ход через 5 щитков ...нехорошее это дело...я вот думаю - может об отгораживании сознания на будущем задуматься, вроде штука неплохая и до боя кастануть можно...кто, что думает по этому поводу напишите...
Счастливо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hamlet Mongolian

Зарегистрирован: 23.06.2005 Сообщения: 521 Откуда: МГУ, дом 25.Замечания: 6
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey987,
нафиг отгораживание? есть защита от зондирования. Тоже до боя, вместе со сферой отбьёт брызги  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey987
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 3:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | нафиг отгораживание? есть защита от зондирования. Тоже до боя, вместе со сферой отбьёт брызги |
Тогда такой вопрос. Я знаю о зонде только он при 65 инк кастится плохо, особенно в быту до боя и в бой уже зачастую входишь без ментальной защиты...и сферка иногда может скастится на 3 щитка...Как там при 80-100 инк в этом вопросе не легче ? т.к. если сферка ляжет на 3 и зонд 1-2 то от брызг это не спасет...
Увидел, что в прориц 4 есть защитный экран на инкапсе - кто-нибудь знает насколько хорошо он работает для ментальной защиты ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сумеречный Орион

Зарегистрирован: 23.08.2005 Сообщения: 230 Откуда: ГалактикаЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey987, при к16, и95% сфера стабильно выдает 4-5 щитков.
Это у тебя не защита от зондирования плохо кастится. При твоих и65% она кастуется по максимуму, но вот максимум у него минимальный)) поэтому пока ты войдешь в дуэль/бой щит уже может исчезнуть.
Не знаю как защитный экран работает, но отгороживание сознания из чар работает на ура! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прорицательница
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вопрос: вот у меня 16 концентры. Сколько нужно инки, чтобы лужа ставилась хорошо, и сколько инки, чтобы файер критовал?  _________________ кому я не нравлюсь, жми сюда! http://lleo.aha.ru/na/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShadowEagle
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прорицательница, От инки зависит только сила крита. Частота критов зависит от удачи... ))) А инки на 4-мм ур. нужно иметь как минимум 60. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прорицательница
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
ShadowEagle,А лужа?  _________________ кому я не нравлюсь, жми сюда! http://lleo.aha.ru/na/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прорицательница
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще, что лучше: 16 концентры, или 11 быстроты(поскольку ход у меня будет только на 3) 13 концтры,или 10 удачи и 14 концтры. (для колдуна). Или вообще пока 11 быстроты 13 концентры, а потом, когда получу ход, снять с быстроты и перевешать на удачу? Хотя я склоняюсь к 14 концентры и 10 удачи)))) Криты чаще))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|