Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Колдунах 2.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 116, 117, 118  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eolan, лучше так: в ту фазу - промах, в противную - крит Twisted Evil
Andrey987, зависит от того, чем ты сейчас дерешься Wink
GondorKnight

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может какой -нить закл висящий на инке колдунам) или плюшку кумулдунам) а модуляторы пусть кудесничество - качают) или все школы подержки - они и так висят на модуле)
Амадей Темный Огонь

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GondorKnight, прально)Поддерживаю)А то расплодилось тут)))Усе им хоцца и хоцца)
Силин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осведомленные колудуны! Расскажите, как коснулось тестирование магии в Некрополисе нас (колдунов)??? Только ссылку на форум не желательно в ответ... Есть ли у нас значительные изменения (как у кудов с зеркалами) или так помелочи????
GondorKnight

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да у нас нечиво)) фаер меньше рандомит) да и все)
Cybergamer

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выразите плиз ваше мнение(желательно с артгументами). Что делать кумулдун 3 ++ (колд 4 прор 5 леч 5 кум 100 мод 40), есть 2 очка магии, что брать: магическое излечение, либо начинать кудесов. Ещё: качать ли инку на радугу, или забить на 1 лвл и качать в моду. А может подождать и не распределять ничё, пока творится этот бред с некрополисом??
DezM_anT

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GondorKnight писал(а):
да и все)

Действительно все. У мну сегодня в дуэли фаер сперва сперва ударил на 26, а потом критом на те же 26. Гм...как-то печально это "все"... Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Andrey987

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
да у нас нечиво)) фаер меньше рандомит) да и все)

да - а лужу пофиксят от холода, и я слабо верю, что, то что пофиксят и саму бурю сильно спасет, с защ стенкой с лужей сейчас можно только некров бояться, да и еще нубов Confused , в принципе, а так придется и от 2-х кудов бегать Mad

В общем, к тому, что раньше писал, я взял маг излечение, доволен по мясу можно быстро до апа добрать - в мясе маг излечение - что надо Wink , а на 3+ паук возьму...

Еще хотел написать...в одном бою проиграли, только потому, что куд 2 раза брызгами усыпил на ход через 5 щитков Confused ...нехорошее это дело...я вот думаю - может об отгораживании сознания на будущем задуматься, вроде штука неплохая и до боя кастануть можно...кто, что думает по этому поводу напишите...

Счастливо...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hamlet Mongolian

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey987,
нафиг отгораживание? есть защита от зондирования. Тоже до боя, вместе со сферой отбьёт брызги Wink
Andrey987

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
нафиг отгораживание? есть защита от зондирования. Тоже до боя, вместе со сферой отбьёт брызги

Тогда такой вопрос. Я знаю о зонде только он при 65 инк кастится плохо, особенно в быту до боя и в бой уже зачастую входишь без ментальной защиты...и сферка иногда может скастится на 3 щитка...Как там при 80-100 инк в этом вопросе не легче ? т.к. если сферка ляжет на 3 и зонд 1-2 то от брызг это не спасет...
Увидел, что в прориц 4 есть защитный экран на инкапсе - кто-нибудь знает насколько хорошо он работает для ментальной защиты ?
Сумеречный Орион

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey987, при к16, и95% сфера стабильно выдает 4-5 щитков.
Это у тебя не защита от зондирования плохо кастится. При твоих и65% она кастуется по максимуму, но вот максимум у него минимальный)) поэтому пока ты войдешь в дуэль/бой щит уже может исчезнуть.
Не знаю как защитный экран работает, но отгороживание сознания из чар работает на ура!
Прорицательница

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вопрос: вот у меня 16 концентры. Сколько нужно инки, чтобы лужа ставилась хорошо, и сколько инки, чтобы файер критовал? Laughing
ShadowEagle

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прорицательница, От инки зависит только сила крита. Частота критов зависит от удачи... ))) А инки на 4-мм ур. нужно иметь как минимум 60.
Прорицательница

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShadowEagle,А лужа? Rolling Eyes
Прорицательница

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще, что лучше: 16 концентры, или 11 быстроты(поскольку ход у меня будет только на 3) 13 концтры,или 10 удачи и 14 концтры. (для колдуна). Или вообще пока 11 быстроты 13 концентры, а потом, когда получу ход, снять с быстроты и перевешать на удачу? Хотя я склоняюсь к 14 концентры и 10 удачи)))) Криты чаще)))) Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 116, 117, 118  След.
Страница 62 из 118

Перейти: