Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 5:03 pm Заголовок сообщения: Шелковый Щит |
|
|
Шелковый Щит...
Совершенно бесполезный арт. Слабо дубоирует "Защиту от зондирования". Срабатывает тогда, когда я его "включу" (что само по себе бред). Единственная польза, можно ту самую "Защиту..." не таскать на рефлексе.
Что я предлагаю:
Раз уж я ношу этот платочек, сделать так, чтобы он срабатывал "по факту". То есть, меня попытались очаровать - он сработал. ОД не занимает. Работает по тому же принципу, что и любой щит. Точно так же тратит заряды и имеет ту же результативность.
Мы получаем реально полезный, артефакт, востребованный как защита от вампиров на ранних уровнях, и защита от очара и эрота для всех, включая оборотней.
Я вполне представляю себе медведика, с платочком, повязанным на лапе, или на шее)
Кроме того, вроде бы это не так уж сложно, программно... _________________ За отыгрыш!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Шелковый Щит |
|
|
Алекс Найт писал(а): | Совершенно бесполезный арт. Слабо дубоирует "Защиту от зондирования". | Ужо не согласен: при мне ведьма 4-го уровня поюзала етот арт на 5 щитков/11(вроде) ходов, а это отбитый опиум(2-й уровень)
Алекс Найт писал(а): | Мы получаем реально полезный, артефакт, востребованный как защита от вампиров на ранних уровнях, и защита от очара и эрота | А так же лекарство от инкубов
ЗЫ Я инкуб, мне обещают, что я после фикса магии может быть начну жить... так что моя позиция, полагаю, ясна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс Найт, инкубов это добьёт... Так что - против! _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|