Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Грехов
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | "Указывать" можно по разному.... |
Угу... От маштабов ошибки зависит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Квазар
Зарегистрирован: 31.10.2004 Сообщения: 106 Откуда: Сумеречный Минск.
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аннет писал(а): | Всё помому, хва... Все наругались, наобщались, уписались... Может это... тему кто-нить закроет? |
Да тут уже никто не ругается....Всем уже по моему в удовольствие посоревноваться в красноречии...
2 Приведение
Согласен..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Аннет
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... соревнование в красноречии это любопытно. Но всё-таки скорее надо ужо заканчивать и соревноваться тож  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Грехов писал(а): | Цитата: | "Указывать" можно по разному.... |
Угу... От маштабов ошибки зависит |
А "тон" указания ? _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Грехов
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Аннет: Беты нет - развлекаемся как можем
2Одинокое привидение: Тон зависит от того насколько эта ошибка задела "указывающего" и от его уравновешености
А вообще в таких случаях надо игнорировать форму подачи и тон  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Грехов писал(а): | А вообще в таких случаях надо игнорировать форму подачи и тон  |
Игнорировать тон и форму может бот, здесь же все люди.. _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Viktorija
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да что вы "паритесь" , в самом деле..Радоваться надо ,что игра вообще существует,что нашлись люди,которые делают ее для вас!какая разница,когда играть будем-завтра или через неделю?главное что вообще играть будем!
легко конечно других осуждать..а вот спросите себя-как бы вы поступили на месте администрации?только честно.. _________________ в каждом из нас есть звериное начало... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ох...башка бобо
Пришел...заметил новый топик...Прочитать меня хватило ток на 4 страницы...Далее бесвязная речь и оставлены следы потертых постов....Ни чево не разобрать...
Два вопроса:
1. Кто говорит что админы ково то обманули? Там на главной уже хрен знает скок весит обьявление...
2. Какие избраные какой рандом...обьясните ктонить...
А головка бобо...
Ладно пошел ка я чевонибуть выпью... _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apeser
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2_Аннет:
понимаешь, если закрыть эту тему, то содадут новые, где помимо уже имеющихся "претензий", начнут вопить про свободу слова, которой их, бедененьких, лишили злые админы.
Цитата: | А "тон" указания ? |
Вот-вот, полностью согласен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zataivshiisja писал(а): | mra6, поэтому и живем в такой попе... , при всех колоссальных минусах закордонья, особенно Америки, уж в это-то полицейской дыре вообще мало что лично мне нравится, но столько оторванного быдла и гопоты, сколько в России, нет нигде, это точно. Что знаю точно, про то и говорю. |
Дык....сьездый в шотландию......боюсь ет будет твое последнее путешествие куда либо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Грехов
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык если кто-то несдержано высказался, в чем остальные виноваты?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Battle Angel Tatiana
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | ох...башка бобо
Пришел...заметил новый топик...Прочитать меня хватило ток на 4 страницы...Далее бесвязная речь и оставлены следы потертых постов....Ни чево не разобрать...
Два вопроса:
1. Кто говорит что админы ково то обманули? Там на главной уже хрен знает скок весит обьявление...
2. Какие избраные какой рандом...обьясните ктонить...
А головка бобо...
Ладно пошел ка я чевонибуть выпью... |
ТЫ ГЕРОЙ! Меня только на 1,5 страницы хватило! Но то, что я прочла жутко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Народ это же игра, вам что негатива в реале не хватает! А топик привлекает внимание, общение - это клево!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zataivshiisja
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скромник писал(а): |
Дык....сьездый в шотландию......боюсь ет будет твое последнее путешествие куда либо  |
Честно скажу- не был в Великобритании, про нее ничего сказать не могу. А насчет гопоты там- так то ж , наверняка , не от того, что Шекспира цитируют... рискну предположить, что если бы не Англия, то Шотландия бы так в каменном веке и сидела, лелеяла свои национальные традиции, а население грабило гужевые повозки по ночам. Это если все так, как ты описываешь...
У России, к сожалению, таких тягачей нет, поэтому высказывания, что это наши исконные традиции ничего кроме недоумения не вызывают.
Мат- я понимаю, ну никак иногда свои эмоции в чрезвычайных обстоятельствах не выразишь- а если через слово, то это уж никак не от традиций и не от большого ума. Вернее, от традиций, которые не от большого ума. У нас еще традиция есть водку пить до поросячьего визга- надеюсь, никто не будет говорить, что это правильно?... _________________ Знать, уметь, сметь, молчать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Замечания: 1
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zataivshiisja писал(а): | рискну предположить, что если бы не Англия, то Шотландия бы так в каменном веке и сидела, лелеяла свои национальные традиции, а население грабило гужевые повозки по ночам. Это если все так, как ты описываешь...
|
В етом я с тобой соглашусь как говорил один известный шотландец: "The shite is scotland....and we are lowest of the low....english are wenkers and we sold ourselfs to wenkers...for fuck sake we are the worst shite that could be ....."(c) Mark Renton  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samson
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дамы и господа !
Девочки и мальчики !
Те кому уже невтерпеж и кто может подождать !
Давайте не будим ссорится ! Я темный, но это не значит что я злой эгоист! Нам всем досадно, что тест отложили, но это не повод для ссоры, пусть администрация делает что хочет, а мы можем чуток подождпть. И ВОТ КОГДА МЫ ДОЖДЕМСЯ ... Вот тогда и посмотрим чье кунфу сильнее !
Я тоже не в восторге от этого переноса, но я постораюсь набраться терпения и подождать, надеюсь солидарные со мной найдутся.
В конце концов в жизни есть вещи и поинтереснее компьютера (см. топик о кайфе ).
Удачи всем и терпения ! _________________ Im from ДД.
Do you want to know more... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|