Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Самоубийца

Зарегистрирован: 11.10.2005 Сообщения: 90 Откуда: Из ДиптаунаЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОбьекТ,
дарк че мультиш??
ну бедная у неё фантазия бывает=)
Мрякобесия,
радоваться надо вон поклоники появились=) _________________ ....Наша работа во тьме,Мы делаем,что умеем,Мы отдаем,что имеем..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОбьекТ

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самоубийца, Я нет, я же им не играю, меня здесь не справидливо забанили |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваще-т поклонница эта появилась довольно давно. Как только мряка 2-ку взяла, или даже раньше... _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skaterMASK

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, что-то мне подсказывает, что ты не прав...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поручик Ржевский

Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1001 Откуда: ПитерЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мрякобесия, та она мульт... Вот Дядя до нее добереЦЦа...  _________________ "Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я." (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОбьекТ

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светобессия
Темная 4 ур., Волшебница
ID: 154313
И все стало ясно
DarkXakep |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Grey, Мряка взяла 2 ур задолго до НГ а не после 15.01.2006 _________________ Я рыжая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мрякобесия, Мну пофик. Я грю что видел ее в игре довольно давно. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем хаям подачки? Им и так не плохо живется.
А альфо-тестерам будет приятно если хоть кто нибуть будет просто помнить о них, и о том что они сделали для проекта. Больше нам ничего не надо.
Лучше модерам вручить что либо, ибо это те кто ради проекта тут работает а не только играет. Я про модеров форума, про модеров чата другой разнговор.
Азять как пример хотя бы полоумного вампа. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Тьмы

Зарегистрирован: 06.12.2005 Сообщения: 275 Откуда: из водоворота законов существования...
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и зачем такое классовое разделение?
Что бы кто-то ещё больше возгордился, что он в игре провел больше времени, чем кто-то другой и смог с 5 слоя сумрака, поплевываясь в реал на нубов, щегольнуть новой медалькой?
Я уважаю людей, а не циферки в профиле. _________________ Пессимист это хорошо информированный оптимист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мрякобесия

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Адвокат Тьмы, +1
з.ы. Спецом для модераторов форума "+1" не является спамом, флудом и несет смысловую нагрузку. В переводе означает "Целиком и полностью согласен с докладчиком." См. здесь _________________ Я рыжая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светобессия
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
ммм... Мряка, мне кажеться мы с тобой разобрались, в том плане, что про тебя я узнала из мафии, и решила сделать себе подобный!
Поручик! Желочью не захлебнись!
А насчёт фантазии я всё обьяснила! И вообще мы тут поидеи обсуждаем высших, а не меня!
inflickted, модерам тоже можно, они и для игры, и для сайта стараються! Ты думаешь что им очень хорошо? Мне бы не понравилось если я была Визей и меня обсуждали, и поливали грязью. Не всё так радужно выглядит. И подлизиваться к альфа не надо)) аж смотреть противно! Адвокат Тьмы, может если ты и станешь (что врядли) вне категорий, то ты и будешь себя так вести)
Всё, всем спасибки, понятненько, ни кому ни чего не надо, это называеться серая зависть) я надеюсь что все здесь присутствующие получат высшии уровни и не будут нуждаться в "подачках".
Арривидерчи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светобессия, Свет бесица не можит ник и правдо некаректин, а предложене дельное, Адменестрацея абищала что все бета тестеры
будут атмечины и подвег их прославлин будет в верхних слоях сумрока...
Дайти мну клевир неведимку.... _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted, хех альфа... давно это было. но дело пакта живет - в отвергах.
насчет подарков - не завидуйте - это будет лучшим подарком... а то уже чат приходится выключать от нецензурной брани когда в бой вхожу... причем неважно - атака это или защита.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светобессия
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mahno, Ну бедм надеяться что админы про вас не забудут! Но врядле, подарят по достойному!
Eolan, Да, ты права! Такое ощущение, что народ просто бесится (!) из за зависти к высшим! капец)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|