Светобессия
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 11:53 am Заголовок сообщения: The Favorite of Fate. |
|
|
Мне недавно рассказали, что, оказывается, смешное словосочетание <<коман сова>> с французского переводиться как <<как дела?>> Жизнь, как ты можешь наблюдать из вышеописанного примера, полна забавнейших случайностей и неожиданных открытий. Да! Именно жизнь, так как Иные всецелом тоже люди, конечно с более обширными способностями, но проблемы одни и теже! Вот вам малюсенькие примеры:
Как добраться на работу, если ты живёшь на ВДНХ, трудишься преподом в МГУ, а первая “твоя” пара началась пять минут назад? Если ты Иной пятой ступени, пойдёшь по сумраку (1 слой), и на тебя добродушный сосед (что врядле) кастанёт ход, ты просто исчезнешь в сумраке уже по пути в Охотный Ряд. А в том случае если ты человек, закажешь на последние 1500 рублей такси, попадёшь в пробку на шоссе! Приедешь к концу 3 пары, тебе “дадут” выговор, вычтут из зарплаты пропущенные пары, а через 10 минут узнают, что это был третий и последний выговор. Выгонят без выходного пособия, а в след кинут Трудовую книжку, которая обязательно попадёт в лужу, и не будет подлежать восстановлению. И теперь подумайте что хуже? Развоплотиться навсегда в сумраке, или стать человеком без определённого места жительства ???
В нашей “сумеречной” жизни тоже есть человечески проблемы, увлечения, занятия и т. д. И мы должны научиться или их решать, или правильно проводить время с ними. Для этого я создала журнал для Иных, но он не связан с сумраком, Vizir-ем, и зубом дракон. Это “решебник” человеческих задач.
The Favorite of Fate.
1. Для горе программистов.
2. Жизнь, тяжелая штука!
3. Прощальные гастроли.
4. Внимание, розыск закончен.
5. On Line не только Дозоры.
6. В порядке общего бреда.
7. З.Ы.
1. Для горе программистов.
Не читается диск, что делать?
Если видимых механических повреждений нет , то положи диск на часок между двумя листами белой бумаги, придавив чем то тяжелым, часто помогает. В том случае если он при чтении выдает ошибку, стоит попробовать снизить скорость чтения привода до х2 или сделать с него образ, например, воспользовавшись программой Alcogol 120%, в настройках указав <<пропуск ошибок чтения>>.
2. Жизнь, тяжелая штука!
Угрюмы наглец, пихнувший тебя на улице со словами: “Куда прешь, корова!” Босс, двадцать минут оравший на тебя в лицо что-то про бездарных бездельников, которым нельзя поручить даже наклеивать марки на конверты. Всё это обычное хамство. Неуловимое, вездесущее и почти всегда остающееся безнаказанным.
От хамства в присутственных местах никто не застрахован. Лучше взять на вооружение несколько простых приема борьбы с хамами:
1. Всё время помни, что любой хам в глубине души отчаянно трусит. И если у тебя хватит духовных сил хоть одну секунде пожалеть его за это – как минимум половина злых слов не достигнут своей цели.
2. Научись вести себя уверенно и с чувством собственного достоинства. Хамы чувствуют духовно сильных людей. И почти никогда таких не задевают, потому что бояться получить отпор.
3. Юмор. Идеальное оружие в любой жизненной схватке! Если природа щедро наделила тебя чувством юмора – можешь считать себя абсолютным победителе. Ничто не обезоруживает так как смех.
Помни об этом, и никакие хамы тебе не страшны!
3. Прощальные гастроли.
Умение прощать - одно из самых необходимых качеств современного и самодостаточного человека. Учись!
“Таинственный незнакомец”- поговори о своей обиде с кем-нибудь почти незнакомым. Он не знает ни тебя, ни твоего обидчика и способен взглянуть ни ситуацию объективно.
“Переключатель”- Если ты заметил(а) что уже больше десяти минут пытаешься придумать достойный ответ, встань, сбегай в магазин, купи себе любимое пирожное (пиво).
“Римейк”- напиши небольшой рассказ о том, что произошло. Но ни в коем случае не изображай себя жертвой. Лучше сделай себя главной героиней, которая сумела противостоять несправедливости.
4. Внимание, розыск закончен.
Двадцати летний безработный Александр Копцев учинил резню в московской синагоге. В больницу попали 8 человек, включая трёх иностранцев. В ходе следствия выяснилось, что нелюдимый парень интересовался антисемитской литературой и компьютерными играми, в частности, экшн серией Postal. В день преступления Копцев несколько часов подряд провел за игрой от студии Running with Scissors . Некоторые газеты и Интернет издания тут же сделали выводы – взяться за нож молодого москвича побудила именно это игра. Сидеть теперь он должен 14 лет в колонии строго режима, он считается самым опасным геймером России.
5. On Line не только Дозоры.
Талантливый российский дуэлянт в Warcraft III по кличке Хуligan, завоевавший путёвку в Южную Корею на финал престижного мероприятия Blizzard Worldwide Invitational 2006, в последний момент не смог поехать на чемпионат. Причиной, как это часто бывает с отечественными игроками, стали документы на выезд из страны. Но я не про то! Все знают On Line игрушку War… но игрок до боли знакомый(!).
6. В порядке общего бреда.
Я очень преданная и верная (!), я просто физически не могу отвлечься от темы “Дозоры”, так что надо хоть что ни будь написать! Пару светиков! Если вы маг (волшебница) 4+, то не трать свой ап на заговор ран! Если вы потерпите до 4+++ т. е. 30 000 опыта, вы уже на 4 (ну под конец ) уровне получите магическое излечение + ход! Конечно есть минусы, это отсутствие в начале хода, и 3 школы, но мне этот вариант нравиться больше. И вообще кудесникам лучше прокачивать Целительства и потом Чары, так как % распределяются на модуляцию, а при кудесничестве это очень хорошо! Ну и для оборотней! Конечно это и так всем известно, но мало ли. В начале до 100% качайте физ. А потом идите на инкапсуляцию, догадайтесь для чего? Правильно, для защиты от очаровашек!
7. З.Ы.
Голову пеплом можете посыпать мне по выходные дни с 20:00, до 20:15. Исключение только для Мрякобесии, у нас с ней взаимное несварение организма друг на друга Шутка! А теперь серьёзно. Мне приятно будет ответить вам на ваши вопросы в плане жизни! Не зря же я училась на психолога заочно целых три года!? Так что, семейные проблемы? Жена (муж) не понимает вашей “любви” к Дозорам? Дети требуют их компьютер обратно? Я объясню вам как перекатить стрелки на кого ни будь другого! При этом избежав физической расправы! Я: единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойденная! Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлица, голубушка, лебедушка, сударушка! Зоренька, звездочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеечек, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть, отрада, зазноба, услада, идеал, краса моя, умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня! Алмаз души, свет очей! Жемчужина сердца!... и очень скромная Светобесия, целую вас всех в щёчку, желаю вам добра, и счастья! Кастую на всех The Favorite of Fate.
! | Брат: | Исправил цвет и перенес в Курилку. | |
|