Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_mra6
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мат-ето неотьемлемая 4асть нашей культуры! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apeser
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа Иные.. хотя какие вы Иные...
Вы сами соображаете, что пишите? Какое вообще мы имеем право обвинять в чем-то Администрацию? Мы за этот проект деньги платили? Мы его заказывали и теперь, как заказчики требуем выполнения в срок нашего заказа? Думаю, что нет... Вы хотели, чтобы всех сразу пустили в бету? Хорошо, предположим, вас впустили бы.. Как вы думаете, сколько бы времени продержался сервер? 10 минут, а потом рухнул бы.. Что касается людей, которые уже сейчас тестируют игру.. Их немного, и они не избранные.. Они просто тестеры, нужно проверить, как работает Игра.. Вы думаете, что Алермо с Инож хватит? Нет, вы ошибаетесь.. И то, что администрация поступила именно так, то за это ей (администрации) действительно медаль давать нужно. Они вовремя сообразили, что будет, если до переноса сервера запустить всех в игру.. Или никто не помнит, как у нас БК стартовал? Лежал почти месяц... И потом, что проще на новый хост переносить? Базу данных с, допустим, 50 игроками? Или базу данных с несколькими тысячами игроков. Знаете, недавно был КВН и там показали как бы нашу футбольную команду (России) и там были очень правильные слова "Вся страна-профессионалы, блин, одни мы играть не умеем". Так вот? Мы тут все такие умные, одни Админы сволочи и последние гады, так? Тогда давайте свою игру создадим? Кто нам мешает? Нет, мы тут все из себя гениев строить будем и катить бочку, нас видите ли пустили поиграть на три дня позже... Толпа идиотов, блин.. Такое впечатление, что тут собрались только 10летнии мальчики и девочки, у которых кукулу отобрали... Так что не заткнуться бы сейчас всем и не попросить ли у Администрации прощения?
Я лично прошу прощения у Администрациии за подобное поведение. За свое в том числе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Грехов
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Apeser: Браво!! Получаешь звание главного жо... хотя не будем об этом
Указывать на ошибки администрации - наша обязаность, а прислушиваться или нет - это их дело... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zataivshiisja
|
|
|
mra6, поэтому и живем в такой попе... , при всех колоссальных минусах закордонья, особенно Америки, уж в это-то полицейской дыре вообще мало что лично мне нравится, но столько оторванного быдла и гопоты, сколько в России, нет нигде, это точно. Что знаю точно, про то и говорю. _________________ Знать, уметь, сметь, молчать.
Последний раз редактировалось: Zataivshiisja (Ср Фев 02, 2005 4:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Квазар
Зарегистрирован: 31.10.2004 Сообщения: 106 Откуда: Сумеречный Минск.
|
|
|
2Apeser
Мда.....Называется - "А смысла я то и незаметил"
Как все таки процветает первая "Беда" России....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apeser
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2_Квазар:
Вот именно, что указывать на ошибки.. А не обвинять в том, чего не было и нет. А по поводу звания.. я промолчу, ибо становиться в уровень с тобой не желаю. Главная ошибка администрации в том, что она вообще сказала про бета-тест. Вам надо было отвечать, как эта "беда" в России и привыкла. "Не знаем когда, как только, так сразу". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Квазар
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Apeser писал(а): | 2_Квазар:
Вот именно, что указывать на ошибки.. А не обвинять в том, чего не было и нет. А по поводу звания.. я промолчу, ибо становиться в уровень с тобой не желаю. Главная ошибка администрации в том, что она вообще сказала про бета-тест. Вам надо было отвечать, как эта "беда" в России и привыкла. "Не знаем когда, как только, так сразу". |
Ну звания не я Вам присваивал)))))
Но в принципе политика правильная...Как я говорил раньше, чем больше соглашаешься с администрацией , тем больше шансов , что что-то перепадет и тебе))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Грехов
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Apeser: У меня 7-ой уровень, у тебя выше?
Указывание на ошибки - в какой-то мере уже обвинение... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apeser
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2_Квазар:
веришь, нет, мне глубоко наплевать, что там обо мне кто думает. Я пришел в игру просто играть, мне гораздо интереснее чего-то добиваться самому, чем выпрашивать. Я спокойно дождусь начала беты для всех и начну играть также, как и все остальные. А вот что тебе неймется так срочно поиграться, не знаю.
2_Алексей Грехов:
У меня пока вообще никакого уровня нет.
Ты все-таки не путай, что есть обвинение и что есть указание на ошибки. Обвинение - это то, чем большинство здесь занимаются. А указание на ошибки всего лишь помощь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Грехов
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Apeser: Для меня к примеру игра уже началась
Обвинения начинаются после того, как свои ошибки отказываются признавать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Квазар
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Apeser
Короче что-то я подустал)))))
Хочешь поругаться и поспорить??? Становись в очередь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apeser
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2_Алексей Грехов
Поздравляю
Бывает и такое.. А бывают голословные обвинения
2_Квазар:
Ни ругаться, ни спорить я ни с кем не хочу, у меня есть и другие, более важные дела |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Грехов писал(а): | 2Apeser: Браво!! Получаешь звание главного жо... хотя не будем об этом
Указывать на ошибки администрации - наша обязаность, а прислушиваться или нет - это их дело... |
"Указывать" можно по разному.... _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Квазар писал(а): | 2Apeser
Мда.....Называется - "А смысла я то и незаметил"
Как все таки процветает первая "Беда" России....... |
Такие "беды" не только в России, думаю в сопредельных странах процент не ниже. _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Аннет
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё помому, хва... Все наругались, наобщались, уписались... Может это... тему кто-нить закроет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|