Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой варриант с фиксом кудесником вы предпочтете? |
Первоначальный Моритура |
|
35% |
[ 29 ] |
Перенос заклинаний (мой вариант №1) |
|
11% |
[ 9 ] |
Оставить всё как есть. |
|
53% |
[ 43 ] |
|
Всего проголосовало : 81 |
|
Автор |
Сообщение |
STEELART
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
я понимаю, в каку депрессию вогнаны кудесы... но мне, ведьмаку, без защиты в принципе (сфера с 9 конц???) тоже итти до 1 ур -) да и многим так вот итти. да что многим - всем кроме колдуноф  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 7:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | ВОт именно поэтому те некры, которые взяли куд4 и получили сразу 4 подобия мастдай. Если ты до сих пор не смогу понять смысла фишки, то мне тебя жаль. |
Пасип за жалость
Не забывай, что если некр будет второй школой брать кудесничество, то он остается без хода или ЛФ. Арты в арсчет не беру. Кстати что будет с пылью ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
С предлагаемыми изменениями зеркал мы получаем те зеркала какие мы имеем на данный момент на 1ом уровне, где их спокойно сбивает рассеивание. Собственно есть предложение: давайте сделаем те зеркала которые имеются сейчас на втором уровне кудесничества. Т.е.
4. две копии 33 проц. (+оригинал)
3. три копии 25 проц.
2. четыре копии 20 проц.
1. пять копий 16 проц.
да, на четвертом придется потерпеть... и третий тоже. зато уже на втором будет хорошо. на первом же зеркала просто потеряют актуальность ибо их рассеют.
думаю что промежуточный вариант будет удобен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брэнд

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 1326 Откуда: ВладивостокЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
и отменить плюсовку шансов сбития в зависимости от ударов.
т.е. 25 % они и после 50 танов 25% _________________ Секс - это борьба. Любовь - это война. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что могу сказать) Весь флуд не читал )
Адекватная замена зеркал.. так и их изменяют потому, что закл слишком неадекватный )
Так что компенсировать их чем-то очень наивно просить )
P.S. Если окажется, что хрусталь это не броня, то я очень удивлюсь ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мне такое не подуше лучше оставте как есть но сделайте в отражение зеркала. _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс Светлый писал(а): | Кодиак, при хорошей инкапсе хрусталь дает такие щитки, что перевертам мало не покажется, так что не надо говорить про его слабость... |
Ага, перевертам..
Да и то не всем, некоторые с маревом бегают..
А та некая защита, про которую я говорил, дает такие щитки, что мало не покажется инкубам, ведьмакам, кудесам, кумулдунам.. соррь если кого забыл
Clir, изменяют не из-за этого, а потому, что эту фишку кудесов юзают некры, взявшие 4е кудесничество.
Внимательнее читай посты Моритурчика
Так что даешь компенсацию!  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торговец Раем
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все читать не стал
Предложение с постепенным набором кол-во копий понравилась!
А на счет защиты - побудте в шкуре инкуба или ведьмака  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак, ты типа думай что говориш в луже будет 100% энерго и огня и 50% холода и физ, при этом луже ЕДИНСТВЕННЫЙ зашитный закл колдовства, расположен на 4-м уровне, тоесть дает до 8 шитков на 100%, в то время как хрусталь до 10, тоесть с хорошо прокачаной инкасуляцией дает 5 шитков на 50%. Я не раз видел 5 шитков от огня в хрустале, тоесть практически та же лужа.
Кодиак, у колдунов много атакуюших заклинаний? Можешь смело поделить их пополам, получиш заклинания комулдунов и класических колдунов. По поводу заклинаний, мало того что они разбросаны по разным навыкам и нереально хорошо владеть ими всеми, так их еще и мало, ВСЕГО 9 ЗАКЛИНАНИЙ В ШКОЛЕ КОЛДОВСТВА, в вашей "бедной и обездоленой" 11, у некроф 13(убрать 2 не рабочих - будет те же 11)
P.S.: НЕКРОФ ПАД НОЖ!!! КУДОВ К СТЕНКЕ!!! проведем акцию "ПОЧУСТВУЙ СЯ КОЛДУНОМ "  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShadowEagle
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ, Лучше акцию "Фаер и паук за 2 ОД"...Не, лучче за 1ОД... Раскатывать губу - так по всей улице... )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Други, что с пылью-то? Как она будет действовать? _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чароплет Сергей

Зарегистрирован: 26.01.2006 Сообщения: 287 Откуда: ХарьковЗамечания: 7
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Торговец Раем писал(а): | Все читать не стал
Предложение с постепенным набором кол-во копий понравилась!
А на счет защиты - побудте в шкуре инкуба или ведьмака  |
Ведьмаки и инкубы сами выбирали кем быть - они знали на что идут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮблю нытьё читать, дуэлиться не люблю, мясо не люблю, а вот нытьё...
А собственно говоря что ноете-то
1. у некров читы отключили в виде перста с вечным макс уроном пережили.
2. зверям читы много раз отключали вначале урон урезали, потом нору закрыли
3. вампам тоже урезали, особенно когда всё на воспр.
4. вам же читы добавили, тем что у стены огня урон подняли... так вот пора и отрубить
Я понимаю, что поиграв в игру с читами, нормально начать играть сложно, но нужно привкать  _________________ -Рандом подаст.
фиксить стену огня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ писал(а): | Кодиак, ты типа думай что говориш в луже будет 100% энерго и огня и 50% холода и физ, при этом луже ЕДИНСТВЕННЫЙ зашитный закл колдовства, расположен на 4-м уровне, тоесть дает до 8 шитков на 100%, в то время как хрусталь до 10, тоесть с хорошо прокачаной инкасуляцией дает 5 шитков на 50%. Я не раз видел 5 шитков от огня в хрустале, тоесть практически та же лужа. |
Ни разу не видел хрусталь на 10 щитков, даже на 9 не видел..
Но то, что 9 возможно с 100% инки я верю
Про лужу..
Значит в луже со сферой будет 10 щитков от огня и энерго и 9 щитков от холода и физы.
Т.е. лужа (4й лвл 3 ОД) будет чуть хуже чем хрусталь (3й лвл 4 ОД) защищать от перевертов и бури/льда/осколка, зато в отличие от хрусталя будет защищать от универсалки и кумулдунов..
ЛучЬ писал(а): | Кодиак, у колдунов много атакуюших заклинаний? Можешь смело поделить их пополам, получиш заклинания комулдунов и класических колдунов. |
Ну почему же, можно качать инку и куму, тогда и то и то будет..
Я не говорю, что это просто, зато новые атаки каждый лвл кроме 3его будут)
ЛучЬ писал(а): | По поводу заклинаний, мало того что они разбросаны по разным навыкам и нереально хорошо владеть ими всеми, так их еще и мало, ВСЕГО 9 ЗАКЛИНАНИЙ В ШКОЛЕ КОЛДОВСТВА, в вашей "бедной и обездоленой" 11, у некроф 13(убрать 2 не рабочих - будет те же 11) |
В кудесничестве один спелл (морок) практически не работает, а 2й, "подмена", действует только в быту и является аналогичным по эффекту подобному заклу в универсалке, между прочим, тож 4й лвл..
Так что спеллов полезных одинаково
ЛучЬ писал(а): | НЕКРОФ ПАД НОЖ!!! КУДОВ К СТЕНКЕ!!! |
А колдунов ап стенку  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pazzitiv4ik
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 3:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
нуну
Колдуны с4а все берут по4ти Пау4ек который на моих глазах сколько раз было -130..-148 бил
а Фаеры ?
А у кудов Морок заменили на Осколок...
Хрусталь только на 3-ем и то толком пашет на Апах только, в итоге Кудесу ве4но идти только Со Стенкой и Сферкой. И это при условии, 4то Стенка в Мясе бесмысленно будет без зеркал ибо бьет слабюо при нескольких Иных...
И то если преславутую Лужу не наденут
Ф Топку Изменения Моритур4ика, ф топку Пау4ков и ф топку Таны за 2 ОД и с таким уроном  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|