Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
crazyPsiH

|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TheFast писал(а): | crazyPsiH писал(а): | Кароч,фигня там написана вот что,по той схеме тя ложат очень бысто... |
Где ты такое прочитал?
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=12127
5-й уровень
против мага: деремся в образе вампира
1ход устрашение(2) + распад(2) х3 ;
2ход распад(2) x4 ;
goto(ход2) ; |
Вот именно по этой схеме тя выносят....а по моей я даже фаербольщиков валю...хоть и не всегда  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Budvar
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
када я был 5-4 левака .. сомной никто нехотел дуэлица ... и дуэлил с тока на атаке (распад) я выигрывал свелтых на левл выше меня ... и набрал опыт очень быстро но теперь када я 3 эта полная жопа ... вампов так урезали ((( .. что меня инагад убивают 4 (( которых я убивал када 5 был ((( ... это очень обидно и жостка ... я не говорю про дуэли с магами 3 ... они сносят мне 200 хп за ход ... вот каво резать нада а ни нас ... ((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
crazyPsiH, ты кривой, чувак) не вынесут если намана прокачен) _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazyPsiH

|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Дибенко писал(а): | crazyPsiH, ты кривой, чувак) не вынесут если намана прокачен) |
1-е я тебе не чувак
2-е (смотрит на статистику) кривой из нас 2-их это ты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
crazyPsiH, э, не кати бочку на схему. Возможно, у тя просто воспры мало. А так ручаюсь, тактика страх-3 распада, потом 4 распада - решает. Рвет всех магов на 5-м. И именно с 30 кумы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HazardOK
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
crazyPsiH, кстати, статистика сейчас не в коей мере не отражает умение человека играть своим персом, и уж тем более не показывает кривой перс или нет. Скорее по ней можно определить достаточно ли человек бесбашенный, чтобы влезать в заведомо проирышные бои или нет.
P.S. сам по этои тактике рвал 5ых магов, и получал от игры удовольствие! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazyPsiH

|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HazardOK писал(а): | crazyPsiH, кстати, статистика сейчас не в коей мере не отражает умение человека играть своим персом, и уж тем более не показывает кривой перс или нет. Скорее по ней можно определить достаточно ли человек бесбашенный, чтобы влезать в заведомо проирышные бои или нет.
P.S. сам по этои тактике рвал 5ых магов, и получал от игры удовольствие! |
хм....вобще насчет статистики согласен  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Seeman

|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
народ, подскажите, чо делать вампу на 3-ем... с дуру качал куму, думал распад рулит, и вот теперь понял, что на 3-ем биться-то и нечем, перст порезали, взгляд... да что он может? смерть оттянуть. А вот реально для атаки ничего и нет... безобразие... сижу грущу... _________________ пусть моются те, кому лень чесаться! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хз походу до 100 надо качать... _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
crazyPsiH, схема Александра работает...у меня даж иногда возникает мнение, что админы под нее подстраиваются _________________ the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirilon

|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О да, всем качацца по схеме Александра! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazyPsiH

|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cadam писал(а): | crazyPsiH, схема Александра работает...у меня даж иногда возникает мнение, что админы под нее подстраиваются |
кста очень может быть,т.к. особо больше реальных схем никто не выкладывал и много народу мне кажется по этой пошли и представь что будет елси админы против нее пойдут....больше половины вампов превратится в мальчиков для битья...
p.s. кста признаю что способ борьбы с магами на 5-м Александра пашет неплохо,рандома много,но он таки пашет и дает свои плоды  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ухты... меня уже цитируют
crazyPsiH писал(а): | Кароч,фигня там написана вот что,по той схеме тя ложат очень бысто...
Против магов долго,но качественно:
1-ый ход: обаяние(1)+устрашение(1)+распад(1)
2-ой ход: распад (4)
3-ий: вамп. вост. (2)+распад(1)
дальше смотрим сколько у вас жизней и что он делает,тут либо продолжаем:
либо если он постоянно кастует сферу и вас больно бьет (фаерболом каким), то кастим постоянно
вамп. вост. (2)+распад(1)
как грится тут уже есть варианты,по ситуации. Схема по большей части основанна на том, что у мага быстрее энка закончится и мы его на этом делаем. Может и долго немного,зато почти беспроигрышно... |
Мда.. хорошо процитировал, ниче не скажешь =)))
Особо улыбнуло распад(1) Там кол-во од написано в скобках если кто еще не догнал
На счет той старой схемы - я бы сейчас там исправил некоторые моменты... например, не торопился бы качать куму на 3, а довел бы сначала руки до 100.
По поводу кумы - если не качать куму, то проходить 6 и 5 ур станет достаточно геморно, если качать ее - геморно будет до 2 апа на 4. Меня лично больше устраивает 2 вариант.
Еще раз хочу напомнить всем любитнлям рук+инк-вампиров, качайте тогда оборотня, разницы почти нет.
Последний раз редактировалось: Allexandr (Вт Апр 25, 2006 1:32 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
crazyPsiH писал(а): | TheFast писал(а): | crazyPsiH писал(а): | Кароч,фигня там написана вот что,по той схеме тя ложат очень бысто... |
Где ты такое прочитал?
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=12127
5-й уровень
против мага: деремся в образе вампира
1ход устрашение(2) + распад(2) х3 ;
2ход распад(2) x4 ;
goto(ход2) ; |
Вот именно по этой схеме тя выносят....а по моей я даже фаербольщиков валю...хоть и не всегда  |
Этот метод не с потолка взят, я сам так играл, стал 4 за 4 дня. Рвались все, фаербольщики 50/50.
Вся описанная в той теме тактика вполне актуальна и в наши дни, но использовать ее надо с умом, как основу для собственных тактических решений, а не как свод жестких правил
зы: Сейчас против негров нужно сделать поправку - не юзать устрашение а просто долбить распадом(когтями) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazyPsiH

|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Allexandr писал(а): | Ухты... меня уже цитируют
crazyPsiH писал(а): | Кароч,фигня там написана вот что,по той схеме тя ложат очень бысто...
Против магов долго,но качественно:
1-ый ход: обаяние(1)+устрашение(1)+распад(1)
дальше смотрим сколько у вас жизней и что он делает,тут либо продолжаем:
либо если он постоянно кастует сферу и вас больно бьет (фаерболом каким), то кастим постоянно
вамп. вост. (2)+распад(1)
как грится тут уже есть варианты,по ситуации. Схема по большей части основанна на том, что у мага быстрее энка закончится и мы его на этом делаем. Может и долго немного,зато почти беспроигрышно... |
Мда.. хорошо процитировал, ниче не скажешь =)))
Особо улыбнуло распад(1) Там кол-во од написано в скобках если кто еще не догнал
На счет той старой схемы - я бы сейчас там исправил некоторые моменты... например, не торопился бы качать куму на 3, а довел бы сначала руки до 100.
По поводу кумы - если не качать куму, то проходить 6 и 5 ур станет достаточно геморно, если качать ее - геморно будет до 2 апа на 4. Меня лично больше устраивает 2 вариант.
Еще раз хочу напомнить всем любитнлям рук+инк-вампиров, качайте тогда оборотня, разницы почти нет. |
это не цитата была,это был мой способ вобще-то как драться...
! | Yason: | Предупреждение. Злоупотребление тегом цитат [quote] - оверквоттинг. При цитировании чужого сообщения отсекайте все лишнее, не имеющее прямого отношения к вашему ответу. | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|