Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой варриант с фиксом кудесником вы предпочтете? |
Первоначальный Моритура |
|
35% |
[ 29 ] |
Перенос заклинаний (мой вариант №1) |
|
11% |
[ 9 ] |
Оставить всё как есть. |
|
53% |
[ 43 ] |
|
Всего проголосовало : 81 |
|
Автор |
Сообщение |
Vizir
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, про зеркала вот меня одно уже могло утешить. у вас понизили силу закла на начальной стадии, но в будущем вы сможете иметь то, что доступно щас. из всех фиксов это самый гуманный.
*к примеру я был бы рад, если ярость ДО бой стала хоть на ВК, стимул это оч полезно*
ПС:
ОбьекТ, pazzitiv4ik слух, да вы запарили, пишите от своего имени, думаешь нам хочется допытывать кто кем гамает?
http://dozory.ru/forum_rules.html
Цитата: | 1. На форуме строго не допускается:
Написание сообщений от имени пользователей, забаненных временно или навечно. | основные персы живы? пишите ими. забанены? ну так не пишите. просто, да? _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Vizir
с чем ты предлогаешь кудам проходить 4-3 лвл ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОбьекТ

|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vizir, умный такой ? та посмотри за что мне бан ! опа темы не существует ! да эта тема и 10 минут не просуществовала, я тока ответил в этой теме, причем без матов и брани ни на мека, бан стоит за мат! опа косяк ?
тем более я не скрываю этого!
а теперь по делу хм Цитата: | из всех фиксов это самый гуманный. |
может но ты логи ыидел, не всегда кудес успеет поставить зеркала, или ему сразуже их снесут. да не спрорю бывают и такие что вообще не снесешь, куды быле средней кормешкой а щас станут очень легкой
а что касается ярости, да пусть она будет до боя НО на 1-2 хода
Я DarkXakep ,мг3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОбьекТ

|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь такой принцып порежут одного прежут и другого, все началось с перста, ярости потом куды, танат, лужа .... можно до бесконечности продолжать
Я DarkXakep ,мг3 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RiGo
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю проблема некоторых людей,которые играют не кудом, в том что для них если порежут зеркала то им больше "ЕкСпЫ"
Кудес терпыт до 4 левела, на четвертом согласен проблем нет все чюдесно.Но вот на 3 он совсем не рулит,потому как уже неоднократо некры убивали до зеркал,да и лужу не всегда пробить можно даже критом, в то время как паук без проблем может убить.
15 конц и сферы у меня на +4, а не +5.Да и почему ето оборотни обсуждают шитки у кудесов?10 шитков от фаера? максимум 8.
"Кудесы рулят в мясе"
ага,1 если противник знает кто куд то он может и не успеть поставить зеркала.2 невозможно качаца на мясе только! потому как експы мало,да и откуда значь что ваша сторона победит?Ктомуже с нынешними 1 левелами,ктоторые могут решить исход боя.
Большенство высказываний не кудесов связано стем,что кудесы мешают им в мясе!
Теперь для кудов остаеца только 2 левел на котором можна играть,до него терпеть и на 1 также.(дождик отстой ,россеивание-зеркала в топку )
Если пофиксят зеркала то нубы кудесов качать не станут,ето 99%!!
Последний раз редактировалось: RiGo (Пн Апр 24, 2006 11:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lovecsnov

Зарегистрирован: 07.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из твоего снаЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joker писал(а): | 2 Vizir
с чем ты предлогаешь кудам проходить 4-3 лвл ? | Как и все, сфера атака слепота прокл лечение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pazzitiv4ik
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Joker писал(а): | 2 Vizir
с чем ты предлогаешь кудам проходить 4-3 лвл ? | Как и все, сфера атака слепота прокл лечение. |
А в мясе ?
У всех есть Одино4ные мощные удары, а у куда стенка, которой он без зеркал и ударить успеет 1 раз, да и то слабо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нытьё. И ничего более.
Для справки: в колдовстве и некромантии всего 1 щит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pazzitiv4ik
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик писал(а): | Нытьё. И ничего более.
Для справки: в колдовстве и некромантии всего 1 щит. |
И что ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, смотри библиотеку.
Отрицание смерти и ЩТ.
И этому иному доверили менять магическую систему, когда он существующую-то не слишком твердо знает..
ЗЫ Вернутся темные времена беты, когда зеркал у мну на рефлексе не было, ход мне больше нравился т.к. у него рандома было меньше.
Все равно я под мага поддержки прокачан..
ЗЗЫ RiGo, я знаю, что бои в которые я захожу Тьма обычно выигрывает с вероятностью процентов 70 минимум
Надо иметь больше знакомых..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак, про отрицание - согласен, забыл. А про магию... Не тебе, нубу, мне говорить о том, что я её плохо знаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 2:02 am Заголовок сообщения: Re: Адекватная замена зеркал, или дайте кудам броню. |
|
|
Farram писал(а): |
Вследствии этого фикса мы имеем, что школа игроки изучавшие школу кудесничество имеют всего всего 3 защитных заклинания:
1. Ледяная стена. 6ур. Защита от огня +2 щитка
2. Огненная стена. 6 ур. Защита от льфа +2 щитка.
3. Спец. защита от физического урона - хрустальный щит.
... |
Круто, а хош я подсчитаю защитные заклинания школы колдовства? Давай считать:
1. Защита лужина
2. ... ой, все..., нету второго
В хрустале есть также неплохая защита от огня и скоро будет 100% защита от холода, это и так сильно жырно и не идет ни в какое сравнение с лужей _________________ Жгите всех! Бог узнает своих... (С) инквизиция |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ, а хочешь я подсчитаю у кого это есть 100% защиты от 3 самых распространенных (кроме инферно) видов воздействий магией?
Причем одно из них не профильное..
Хочешь напомню, что хрусталь больше ОД требует и на уровень сильнее расположен, чем эта некая защита, но тем не менее у него только 2 защиты по 100% и одна 50%..?
И ты считаешь, что по сравнению с лужей хрусталь это "сильно жырно"?
Хочешь напомню, что у кого-то атакующие спеллы на каждом лвле появляются?
Моpитуpчик, но и не тебе же, склеротику ее тогда менять  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 696 Откуда: с ДеутсцхландаЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 3:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
а кто мне скажет какая защита есть у некра, кроме сферки??? и то она такая мизерная, что я ее и не кастую то вобщем... _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Светлый
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 6:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
MetaL_HammeR, полагаю стоит качаться через инкапсу, тогда и защитные стены будут, и ЩТ. Но достаточно поздно, основной упор некра 3лвл на ход, ЛФ и танатос.
Кодиак, при хорошей инкапсе хрусталь дает такие щитки, что перевертам мало не покажется, так что не надо говорить про его слабость...
Моpитуpчик, я это уже давно пытаюсь обьяснить)) Не получается.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|