Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Кудесниках 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 65, 66, 67  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov,
парадоксальный вывод. Shocked Danco демонстрирует что даже на 3м закл слаб сейчас против четверок.

Последний раз редактировалось: Д м и т р и й (Пн Апр 24, 2006 11:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bugzilla
Фотограф проекта

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хедин Познавший Тьму, хрен его знает. Для меня 2-ой уровень качественно новый этап. Надеюсь, что после этого (по крайней мере для меня) закончится этап "гонки за экспой".

Хотя...может это я сейчас так думаю...Smile

Джонатан Страуд, вот это правильная позиция! Smile В конце концов, в прошлом году считалось, что в кудесов идут "сильные духом". Mr. Green

Насколько я понял, Администрация решила эту истину лишний раз подтвердить. В результате останутся самые-самые и о них начнут слагать легенды. Mr. Green Mr. Green
Bugzilla
Фотограф проекта

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RiGo, ИМХО, лучше 11 быстроты и 13 концентрации. Разумный компромис между количеством ОД (с ходом +6 как минимум) и размером ключевого навыка.

Как раз хватает на сферу(прокл)+зеркала+2 стенки.
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й писал(а):
lovecsnov,
парадоксальный вывод. Shocked Danco демонстрирует что даже на 3м закл слаб сейчас против четверок.
Этот 4-ка - кудес, как раз с зеркалами Wink После правки зеркал, в такой ситуации у тройки будет преимущество.
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov, а где ты видишь чтобы в логе 3ка била по 4ке?
Речь идет не о сравнении "хилый" и "еще хилее", а об общей оценке и того и другого. А у тройки, как ты говоришь "преимущество" будет только перед таким же кудом, но 4кой в защите по типу: "у меня фигня, но у тебя-то и того нет".

На самом деле идея Моритура в стратегическом (идеологическом) смысле мне, например, абсолютно ясна, кажется правильной и даже нравится. Просто тактически она имеет серъезнейший изъян.

Так же как атака и щиты растут у магов от уровня к уровню, требуя все больше и больше ОД, но выдавая большую мощность, нужно было сделать и с зеркалами.

Т.е. меньше копий - меньше ОД, больше копий - больше ОД.
Например, 4 ур - 2ОД (2 копии), 3ур-3ОД (3 копии), 2ур-4ОД (4 копии) и дальше не растет. Контраргументы к этому предложению пока абсолютно не тянут на что-нибудь серъезное, просто отписки.

Последний раз редактировалось: Д м и т р и й (Вт Апр 25, 2006 12:33 am), всего редактировалось 2 раз(а)
RiGo

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
Farram писал(а):
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=17961

Спасем кудесов от вымирания!
Какое вымирание, даже кудес 4-ого вполне сможет некра с таном вынести http://logs.dozory.ru/combat/2031598_130869_vs_114295.html так что фикс зеркал это необходимая мера... И вправду прекращейте ныть! Некроф тоже режут!

А чего некр кривоват? обычно до зеркал 2 шт прилетают.Такое бывает намного реже чем когда побеждают некры!
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RiGo, похоже этот некр в логе и правда просто спал, у него быстроты меньше, такое везение случается раз в сто лет. Very Happy
RiGo

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov писал(а):
Danco, Вот по-этому закл 4-ого левела и режут Twisted Evil

Только ты забыл что режут его не только на 4 левеле но и на 3,на котором кудесы совсем не рулят!!!

А вобше есть зеркала тебе может первымже проклом кто угодно збить,и то что 4 выиграл у 3 совсем не показатель.Я знаю колдунов 4 ктоторые убивали кудов 3!

Если ты непонимаеш к чему приведет ето исправление то лутше и не пиши! или тебя фикс лиш зделает кудесов еше одиним класом на котором рубить ексту можно?

И вобше обсуждаю ету больную тему не здесь надо!!
RiGo

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Д м и т р и й

Вот и я о том.Сейчас перекинул статы в конентрацыю,так бывает у особо шустрых некров еше до сферы прилетает Very Happy
Hamlet Mongolian

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава Богу, что я свой 3-4 левел уже пролетел. Twisted Evil
Брызги на некров рулят, а усыпить - ещё лучше. Twisted Evil
Иной Воин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа кудесы, хватит бренчать по поводу "обрезаний". Лучше расскажите у кого какой крит был стенкой и при каком количестве моды. Что-то мне интресно стало.
Барон ПАМПА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й,
Обьясни мне стратегический смысл идей "нашего главного друга"- может я пойму.И буду обеими ногами за.Прошу.
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барон ПАМПА,чистить второй слой будет легче Wink
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Маг Высшей Категории

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иной Воин,
мои логи посмотри у меня 100 % моды
макс крит -124
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Маг Высшей Категории

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати смотрите мои логи в них я с некромантами побеждаю 90% боев за последнюю неделю
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 65, 66, 67  След.
Страница 46 из 67

Перейти: