Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Адекватная замена зеркал, или дайте кудам броню.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой варриант с фиксом кудесником вы предпочтете?
Первоначальный Моритура
35%
 35%  [ 29 ]
Перенос заклинаний (мой вариант №1)
11%
 11%  [ 9 ]
Оставить всё как есть.
53%
 53%  [ 43 ]
Всего проголосовало : 81

Автор Сообщение
Алекс Светлый

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Farram, у меня плохо с клавиатурой, или я не написал "11 концентрации" и слово "это минимум"? У кудеса концентрация минимум 14, т.е. сферы на +4 это минимум, +5 в 70% случаев...
К слову, я тебе еще ни одного варианта раскачки кудеса не описывал.
П.с. потому что для хорошего каста защиты по идее важна также удача. Почему у меня при 20% инки и 11 концентрации сфера на 5 ходов попадалась в 50% случаев?

Последний раз редактировалось: Алекс Светлый (Пн Апр 24, 2006 8:42 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Farram

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс Светлый, у меня конца 14. 50 инки.
И почему у меня +5 встает дай бог в 40% каста?
pazzitiv4ik

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нитро писал(а):
2Хедин Познавший Тьму
Ярость обычно падает быстрее чем зеркала, т.ч. ее перекастовывать нужно почти каждый ход, а это (!!!) 5ОД, а не 1ОД, да и потом из 12 клыков (если ярость не нужно будет перекастовывать), половина промажет... так что все нормально, 4 бури снимут куда больше чем половина из 12 клыков

2DarkXakep
Сколько ходов простояли у куда эти зеркала? Laughing Точнее сколько фаз они простояли? одну? Ну так, какая тогда разница 3-5 ходов или 11? Если не видно разницы, зачем ... ? Laughing
Вот и подумай

2pazzitiv4ik
Ну если ты незнаешь где взять 8 колец, то это уже твои проблемы, ты мне предлжил пройти 5 уровень, я тебе сказал, как я его могу пройти за 2-3 дня...
У других есть защита? У кудесов тоже ЕСТЬ защита !!! защита от огня и холода (6 ур.) дает по +4 +5 щитков, ПЛЮС сфера дает +5 щитков, итого имеем до +10 щитков... это НЕТУ защиты?
А не зажрались ли кудесы?
Еще и хрусталь у вас... вместе со сферой тоже 10 щитков от физ.атаки?
А не зажрались ли вы ????
А вам еще и зеркала и морок? Twisted Evil
А у зверя вообще защиты нет - живем, т.ч. все эти ваши крики - только от того, что вы хотите всегда рулить и не хотите быть как все...

2Спаситель
Да хватит ныть про то что до 4 ур. тяжко...
До 4 уровня ЗА НЕДЕЛЮ !!! Можно даже за 2-3 дня... и ничего ТЯЖКОГО нету , т.к. сами кудесы до 4 ур. ни с кем кроме таких же кудесов не дуэлят... одни только крики "дуэль БЕЗ тройников, БЕЗ распадов, БЕЗ фаеров, звери лесом !!!"
Зато после 4 ур, все в огромной радостью зверушкам дуэли предлагают, зная что в 99% случаев сильнее на голову... БРЕД это

писеЦ
во ты зажрался
кольца, за реал бабло тока если, если ты такой богатый то подели сь пожалуйста Smile
Защита от огня и холода, кулл
сферка 1 ОД Защита 3 ОД Стенка 3 ОД
Афигенно просто
ты еще у4ти 4то защита снимает 6-16 энки стенка 14-23 энки сферка 6-16 энки + еще 2 слой
итого
при минимальном употреблении энки полу4аем, 4то обкаст и 1 удар стоит 26 + сумрак энки при максе 55+сумрак энки
афигенно просто 4 хода и я слетел
а если пос4итаем еще и зеркала то ты представить не можешь как быстренько я падать буду
прикольно правда?
и это мы с4а сражаемся за Зеркала которые у меня сбивают если не сразу в Ход установки их, то на сл. иль 4ерез ход
Прикольна , Да ?
А теперь у4ти макс. урон, 4то я могу кого-то убить тока 4ерез 5-6 ходов
афигенно да?
А теперь представим, 4то я в мясе где Стенка -30 (повезло) бьет
Тан даж урезанный до 100 бьет
2 удара до Зеркал
2*100 урона с одного Некра + Зверь 50-70 урона до Зеркал + колдун фаером -60..-70 иль пау4ком -100 ДО Зеркал как с4а хотя б
Круто правда?
Да ппц я ж 4итер, меня никто убить не может даже до зеркал
Я круттт, да еще и грю тут 4его-то

А терь представим фикс
1 ситуация с зеркалом
1 од сферка + 4 од зеркало 1 подобие 50% сбития + 3 ОД стенка итого 8 ОД
того 2 тана иль 3 распада круто да? я ж 4итер хер убьют

2 ситуация я с защитой
1 сферка + 3 ОД защитка + 3 ОД стенка без зеркал
тож ни4аво я думаю
кнешн выжием
да мы боги наверно
Joker

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс Светлый
а зачем некру сфера с любимцем ? Wink
Morfea

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно вам, У инкубов вообще защиты нет. И даже 1 зеркала нет. Да, вас ослабят. Вам не нравится, что вы не сможете держаться в мясе дольше всех, не умирая? А как быть тем же вк/вд и ск/ин? Им как жить? им сейчас много сложнее, чм вам, когда вам порежут зеркала...
Joker

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morfea
вы можете точечными закламы выбить тех кто сидит с вами на одном слое... если куд зайдет в группу где на одно слое с ним будет только ОДИН противник, а слоем выше человек пять.. куд 99 % проиграет мясо!
pazzitiv4ik

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morfea писал(а):
Да ладно вам, У инкубов вообще защиты нет. И даже 1 зеркала нет. Да, вас ослабят. Вам не нравится, что вы не сможете держаться в мясе дольше всех, не умирая? А как быть тем же вк/вд и ск/ин? Им как жить? им сейчас много сложнее, чм вам, когда вам порежут зеркала...

Дольше всех ???
Ты откуда маль4ик иль дева4ка?
Да нынешние зеркала сбиваются за 5 секунд, тебе уж не надо наверно гвоорить как Smile
Алекс Светлый

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Joker, я не с любимцем. Я с ясной +4 на 6 минут.
pazzitiv4ik, угу... а щас вы всем проигрываете, так? 5 зеркал на 5-10 ходов, 2 стенки+ прокл... Повторять зеркала при необходимости. 2 вариант: сфера+стенка\хрусталь+прокл+2 стенки
11 ОД ход на +7, 10 быстроты.
П.с. ты внатуре неадекват, раз не хочешь реальные вещи признавать... Кудесы в мясе самый живучий класс.
П.П.С. ты ОБОРОТЕНЬ. Чего тебе в фиксе КУДЕСОВ не нравится?!?!?

Последний раз редактировалось: Алекс Светлый (Пн Апр 24, 2006 8:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
pazzitiv4ik

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс Светлый писал(а):
Joker, я не с любимцем. Я с ясной +4 на 6 минут.
pazzitiv4ik, угу... а щас вы всем проигрываете, так? 5 зеркал на 5-10 ходов, 2 стенки+ прокл... Повторять зеркала при необходимости. 2 вариант: сфера+стенка\хрусталь+прокл+2 стенки
11 ОД ход на +7, 10 быстроты.
П.с. ты внатуре неадекват, раз не хочешь реальные вещи признавать... Кудесы в мясе самый живучий класс.

Если в логах когда я на 2 слое а не в реале отлеживаюсь ты найдешь бой когда у меня 10 Ходов Держались Зеркала, блин ну не знаю я те Кровь подарю Smile
Farram

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс Светлый, ты нубище. Какое повторять зеркала при необходимости? какие зеркала на 10-11 ходов? Ты во что играеш и что куриш?
Зеркала максимум 2 хода держатся. Если дольше, то с лохом дерешся. Возобновлять при необходимости, это в в боксе "отходить когда в нокауте".
Алекс Светлый

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Farram, придет модер и поставит тебе бан. 100%, за оскорбления. Ты, блин, самый умный нашелся. Я про мясо говорю, в дуэлях кудесы 3лвл никогда не рулили, там рулят некры с таном и колдуны с пауком.
Farram

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс Светлый, я тебе тоже про мясо. Если зеркала стоят 2 хода, то противнику - нубы.
То, что зеркала стоят, это не заслуга куда, а кривость противников.
Алекс Светлый

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Farram, угу, тогда пол таганки нубы, ведь кудесы там быстрее в реал вывалятся при равном количестве соперников, чем им зеркала собьют.
П.с. ох, не хочется мне старые логи откапывать... Видимо, придется...

Последний раз редактировалось: Алекс Светлый (Пн Апр 24, 2006 9:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Joker

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Farram
думаю бесполезно что-либо объяснять.... моритур (вроде как предложивший фикс) некр. так что усилять он будет не кудов Wink
остается одна надежда. с вводом новой системы магии дадут возможность бесплатно перераспределить навыки и школы.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Farram писал(а):
Алекс Светлый, я тебе тоже про мясо. Если зеркала стоят 2 хода, то противнику - нубы.
То, что зеркала стоят, это не заслуга куда, а кривость противников.

Стоят зеркала или разбиваются никак не зависит от опытности противника, уважаемый. Wink Голый рандом, с 20% вероятностью сбития. И все не нубы это давно знают. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11

Перейти: