| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Какой варриант с фиксом кудесником вы предпочтете? |
| Первоначальный Моритура |
|
35% |
[ 29 ] |
| Перенос заклинаний (мой вариант №1) |
|
11% |
[ 9 ] |
| Оставить всё как есть. |
|
53% |
[ 43 ] |
|
| Всего проголосовало : 81 |
|
| Автор |
Сообщение |
ОбьекТ

|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне реально жаль кудов (вернее их зеркала) ! подумайте остановитесь пока не поздно!
ЗЫ танат не резать=)
DarkXakep |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс Светлый, вах, сфера на 5-6 ходов меня защетит от фаера.
А вот лужа защитит от стены. Где логика?
3) У вас самая ранняя групповая атака.
Нах мне стена с 60 моды? попонтоваться типа?
2) Зеркала действительно самая сильная защита на любых уровнях, 100% надо резать, т.к. никакая сфера не защитит от 5 танатосов, а зеркала могут.
Вызубри наизусть все мантры Рандому, поламай сервак, обвешайся клеверами в реале и может спасут тебя зеркала от 5 танов. Мечты-мечты
 _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Светлый
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pazzitiv4ik, если дуэлишься с колдуном с лужей, то тебе делать нефиг ходов 15-20 драться. Дуэлься с некрами на атаке, лезь в мясо, способов кудесу 4лвл набрать опыт очень много.
Farram, угу, только вот танатос будет 3 ОД стоить, т.е. 5 танов за ход это уже 2 некра, а они и должны выносить за один ход любого.
По поводу стены с 60% моды, а как другие живут с 60% инки или 60% кумула? Вы типа избранные, вам нужно сразу 100% к 4-му лвл?
По поводу сферы, 6 щитков+ ледяная стена, уже до 10 щитков можно добить, это очень много. Веришь, нет, распад критом и 7 щитков не пробивает, а стена значит должна?
Последний раз редактировалось: Алекс Светлый (Пн Апр 24, 2006 8:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хедин Познавший Тьму
Зарегистрирован: 16.03.2006 Сообщения: 63 Откуда: Хьёрвард =))Замечания: 3
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Алекс Светлый, я хренею.... а Колд - не еа конце чтоли?!?!?! причем если вспомнить колдов-инкапсуляторов?!?!?! а от 5 Танов - хрена лысого Зеркала защитят, у некра с Таном ЛФ есть чаще всего, и ЧАЩЕ ВСЕГО - читай выше лог ДаркХакера |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс Светлый, дарагой, ты нуб если не знаеш что зеркала 4 од. И 2 некра меня убьют еще до зеркал. Поэтому не нада ля-ля.
Ты знаеш, сколько РЕАЛЬНО набирает кудес в мясе? Почемуто я весь 4 продуэлил, ибо было эффективнее, чем грести 150-200 в мясе. Это тебе не защитка осенью. _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Светлый
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хедин Познавший Тьму, причем тут колдун? Тан и так фиксить будут, урон понизят и ОД на 1 повысят.
Farram, если ты дуэлился, то наверняка без ПЛЗ, так что нефиг выступать...
Хедин Познавший Тьму, читай выше! Кудесам на 5лвл добавят точечный атакующий закл.
Последний раз редактировалось: Алекс Светлый (Пн Апр 24, 2006 8:26 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хедин Познавший Тьму
Зарегистрирован: 16.03.2006 Сообщения: 63 Откуда: Хьёрвард =))Замечания: 3
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Алекс Светлый, а ты 5й на Льде пройди.... потом с 60-модульной стенкой против того же фаера подуэлься... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нитро

|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Хедин Познавший Тьму
Ярость обычно падает быстрее чем зеркала, т.ч. ее перекастовывать нужно почти каждый ход, а это (!!!) 5ОД, а не 1ОД, да и потом из 12 клыков (если ярость не нужно будет перекастовывать), половина промажет... так что все нормально, 4 бури снимут куда больше чем половина из 12 клыков
2DarkXakep
Сколько ходов простояли у куда эти зеркала? Точнее сколько фаз они простояли? одну? Ну так, какая тогда разница 3-5 ходов или 11? Если не видно разницы, зачем ... ?
Вот и подумай
2pazzitiv4ik
Ну если ты незнаешь где взять 8 колец, то это уже твои проблемы, ты мне предлжил пройти 5 уровень, я тебе сказал, как я его могу пройти за 2-3 дня...
У других есть защита? У кудесов тоже ЕСТЬ защита !!! защита от огня и холода (6 ур.) дает по +4 +5 щитков, ПЛЮС сфера дает +5 щитков, итого имеем до +10 щитков... это НЕТУ защиты?
А не зажрались ли кудесы?
Еще и хрусталь у вас... вместе со сферой тоже 10 щитков от физ.атаки?
А не зажрались ли вы ????
А вам еще и зеркала и морок?
А у зверя вообще защиты нет - живем, т.ч. все эти ваши крики - только от того, что вы хотите всегда рулить и не хотите быть как все...
2Спаситель
Да хватит ныть про то что до 4 ур. тяжко...
До 4 уровня ЗА НЕДЕЛЮ !!! Можно даже за 2-3 дня... и ничего ТЯЖКОГО нету , т.к. сами кудесы до 4 ур. ни с кем кроме таких же кудесов не дуэлят... одни только крики "дуэль БЕЗ тройников, БЕЗ распадов, БЕЗ фаеров, звери лесом !!!"
Зато после 4 ур, все в огромной радостью зверушкам дуэли предлагают, зная что в 99% случаев сильнее на голову... БРЕД это |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Светлый
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нитро, вот некров фиксят, я только за это (как некр), т.к. не придется дуэлиться на 2-3 лвл на распадах... _________________ Собери семь люков и получи по башке от "Водоканала" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pazzitiv4ik
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Алекс Светлый писал(а): | pazzitiv4ik, если дуэлишься с колдуном с лужей, то тебе делать нефиг ходов 15-20 драться. Дуэлься с некрами на атаке, лезь в мясо, способов кудесу 4лвл набрать опыт очень много.
Farram, угу, только вот танатос будет 3 ОД стоить, т.е. 5 танов за ход это уже 2 некра, а они и должны выносить за один ход любого.
По поводу стены с 60% моды, а как другие живут с 60% инки или 60% кумула? Вы типа избранные, вам нужно сразу 100% к 4-му лвл?
По поводу сферы, 6 щитков+ ледяная стена, уже до 10 щитков можно добить, это очень много. Веришь, нет, распад критом и 7 щитков не пробивает, а стена значит должна? |
Ты явно n00b если думаешь, что 15-20 ходов и я выйграю против Лужи...
У меня 80 модула 30 инки, и у меня до зеркал проходит фаер -40..-70
И при Луже я пробиваю если повезет то 1 из 3 стенок попадет на -30..-50
Когда Колдун сбивает мои зеркала, и бьет меня до Устаноки Зеркал...
Плюс к этому еще у4ти 4то энка не бесконе4ная и при таком раскладе я быстрей упаду в реал 4ем пробью Лужу и убью колдуна, а если еще и без Зеркал, то с4итай 4то я вообще нимогу нискем кроме как с 5-6 лвлом Дуэлить...
Да и в мясе у мня редко бывает 100-200 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Farram, если ты дуэлился, то наверняка без ПЛЗ, так что нефиг выступать...
А вот нефиг, дуэлился без условий, разве что без артов. Потому нефиг.
Если интересно, меня перенос не убьет. Бурю со 100 инкой я получу, и лужу на 2 тоже. Мне за школу обидно.
защита от огня и холода (6 ур.) дает по +4 +5 щитков, ПЛЮС сфера дает +5 щитков, итого имеем до +10 щитков
Ну ты ваще, просто зверь. У кого ты видель такие стабильные сферы на +5 и такие стенки? За весь мой 2 ап у меня максимум сфера+стенка давали 8. Так что не нада понтоваться. Садись и собирай статистику. _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Светлый
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pazzitiv4ik, без оскорблений! Дуэлься без лужи и зеркал, вот и все. На атаке в конце концов. Кудес на атаке (4лвл оба) выносит некра в 70% случаев. Кудес на атаке выносит зверя и вампа в 80% случаев. Вы еще ноете.
Farram, я при концентрации 11 и 20% инки всегда получал сферы на +3 минимум.
Последний раз редактировалось: Алекс Светлый (Пн Апр 24, 2006 8:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вова-Белый
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я некромант и если честно оставти вы им зеркала как есть а то из них мясо зделаете тем более многие дуэли и так без зеркал проходят а в мясе пусть применяют я не против да и процесс игры интересней по мне пусть как есть так и остаеться |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс Светлый, дарагой, эта раскачтка которую ты мне описал буде вообще в ацтое, ибо не получит вообще защиты без зеркал (ибо инки маловато) да и буря будет слабее стены. Еще вопросы? _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Farram, я при концентрации 11 и 20% инки всегда получал сферы на +3 минимум.
У меня плохо со счетом, ил +3 не равно +5 которые ты мне написал выше? _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|