Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какой варриант с фиксом кудесником вы предпочтете? |
Первоначальный Моритура |
|
35% |
[ 29 ] |
Перенос заклинаний (мой вариант №1) |
|
11% |
[ 9 ] |
Оставить всё как есть. |
|
53% |
[ 43 ] |
|
Всего проголосовало : 81 |
|
Автор |
Сообщение |
Farram
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 5:45 pm Заголовок сообщения: Адекватная замена зеркал, или дайте кудам броню. |
|
|
Итак, вследствии грядущего фикса магии, кудесников убила новость о новой системе постановки зеркал, которая предпологаяет установку
на 4 ур. 1 штуки
на 3 - 2
и т.д до
на 1 - нынешнее состояние.
Вследствии этого фикса мы имеем, что школа игроки изучавшие школу кудесничество имеют всего всего 3 защитных заклинания:
1. Ледяная стена. 6ур. Защита от огня +2 щитка
2. Огненная стена. 6 ур. Защита от льфа +2 щитка.
3. Спец. защита от физического урона - хрустальный щит.
Зеркала до 2 уровня становятся невыгодны, вследствии того, что вероятность их сбивания слишком велика, а количесто ОД затрачиваемое за призрачную надежду пережить пару ударов слишком мало.
Поэтому кудесники имеют мертвую зону защиты, от 6 ур. до 3, при этом даже на 3 она слишком слаба, чтобы защитить от чего либо, ибо:
вся защита на инкапсуляции, и 55 очков навыка кбудут висеть мертвым грузом, не давая прокачивать остальные навыки. Из защиты мы имеет только 2 заклинания 6! уровня, которые в сумме с сферой дают защиту максимум 6 щитков. На 3 уровне есть сильная физическая защита. Но она не в состоянии заменить все остальное.
Поэтому предложение:
Перенести заклинания ледяная стена и огненная стена на 4 уровень с увеличение защиты от +3 до + 6 щитков к соответствующей стихии. это позволит получить адекватную защиту от выбранной стихии на 3-4 уровень. Т.к это специализированые щиты, то кудесник не станет танком, ибо может получить сильную защиту только в одной стихии.
В дуэлях это даст возможность противостоять противнику с защито лужина. Некроманты... а у них профессия такая, убивать всех. Но не о них.
Зеркала предлагаю переместить на 3 уровень, дабы не смущать умы новиков. Впрочем можно и на 2. Все равно проще пыль использовать. Там всегда полная версиявстает.
Второй вариант развития событий - забыть про зеркала и оставить их как есть.
Уважаемые администраторы. Я уважаю ваш труд и ваше желание сделать проект лучше. Но иногда случаются казусы, которые не очень приятны обоим сторонам. Игрокам - возможности полной гибели смысла в их раскачке и их школе. Вам я думаю тоже будет не особо приятно видеть на форуме вопли кудесников и злорадный смех всех остальных. Взываю к вашему разуму чтобы разъяснить ситуацию и решить ее с минимальными проблемами для всех сторон.
К Моритуру, который в данный момент заведует всем этим безобразием обращаться бессмысленно. Проверено. тема где я лично пытался найти компромисс была удалена, или по крайней мере спрятана подальше.
И еще - если в своем опусе я опустил важные факты, новые заклинания и т.д, прошу сказать о них. Ибо невозможно вести спор без знания всех фактов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Модераторам просьба, добавить еще один пункт к голосованию - "Оставить зеркала в покое". _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бугага! +6 щитков от огня только у Лужи бывает. Качайте инку) и будут вам +4 щитки от огня в хрустале. Извините, но щиты уж пусть будут у колдунов( т.е. у меня=) ). А про зеркала как есть не знаю. может ,сделать 3-4 ур по 2 копии, дальше нарастание, как предложено?
З.Ы. исправил "3" на "2"
Последний раз редактировалось: Ghost_Stalker (Пн Апр 24, 2006 6:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя, если честно, я буду рад оставлению первоначально предложеного варианта, но это чисто для меня, тк я не куд)
З.Ы. Резать кудов, некров, колдуны и инкубы форева))))))))) ИМХО _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pazzitiv4ik
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да это изврат трогать Зеркала, итак они сбиваются просто, и защиты у кудесоф никакой нет, 5 уровень пустой (был во всяком слу4ае), так и Луже 4 лвла колдунов почти нет смысла биться Кудесам, так нам еще и ед. защиту в 4 ОД снимают зеркала
Если это направление поддержиться , то я думаю что вы можете удалить класс Кудесов ибо имхо его выбирать никто не будет в силу его абсолютной слабости..
Итак кудес до 4 уровня вапсще слаб, ибо идет с заклом 7 уровня кудесничества до 4-го, а вы еще и зеркала хотите убрать... ппц кроче, нетрогайте кудесов нафиг
З.Ы.
Если тронут так кудесов лично я или (если будет бесплатно) иду перестанавливать школы и навыки , или сваливаю с проекта...
имхо достаточное кол-во народу кудесов кто дорос уже хотя бы до 4 уровня, а кто и выше свалят, ибо со старой прокачкой и без зеркал сидеть на 3-ем и выше уровнях тупо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хедин Познавший Тьму
Зарегистрирован: 16.03.2006 Сообщения: 63 Откуда: Хьёрвард =))Замечания: 3
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вариант с 1 зеркалом - я уже грил, бред, твой - тоже не ахти....кстати, Ог. щит и Лед. стенка по 4 щитка дают часто, со сферой - 8 выходит...
а вообще - в теме будет тот же флуд, что и в основной по Кудам....
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЗЕРКАЛ !!!!  _________________ "да я отшельник, маг и волшебник,
тяжек мой путь..."
(с) Ария |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pazzitiv4ik, ты вообще оборотень! А кудесов резать надо, вот только не так жестоко... Надо на 4ом и 3ем уровнях по 3 зеркала давать _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pazzitiv4ik
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BLAID2012 писал(а): | pazzitiv4ik, ты вообще оборотень! А кудесов резать надо, вот только не так жестоко... Надо на 4ом и 3ем уровнях по 3 зеркала давать |
Оборотень перс был сна4ала, я его другу отдал, с4а гамаю своим основным ) сто раз грил у меня терь Маг-Кудес Бжик 4+++
Оборотнем гамает мой друг редко (ибо у него зака4ка Гб-ми стоит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkInquerer

|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кудесов давно фиксать пора! Так что я за предложение Моритура  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pazzitiv4ik
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkInquerer писал(а): | Кудесов давно фиксать пора! Так что я за предложение Моритура  |
Да фиксить всех кроме вашего вида ну коне4но тока и фиксить стенку пофиксим, бурю пофиксим Зеркала уберем, кнешна, сделаем Кудов Мясом (( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pazzitiv4ik, а сейчас сетуация совсем обратная - все мясо для кудов _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pazzitiv4ik
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BLAID2012 писал(а): | pazzitiv4ik, а сейчас сетуация совсем обратная - все мясо для кудов |
Да кто те сказал ?
Вот у меня по4ему-то с норм прока4кой зеркала сшибаются за 5 сек.
+ зеркала 4тоб поставить 4 ОД
за которые меня сшибают легко
следовательно эти зеркала ед. что спа сает кудов
если у4есть 4то в мясе если повезет то кого-то ударит 30-40
а так 10-15 ну 20 бьет если нету лужи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джонатан Страуд Фотограф проекта

|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нда-а... как у людей возникает проблема, так сразу же появляется сборище злорадствующих неадыкватов...
мне лично всё равно, что будет и от меня, так же как и от многих остальных просто игроков эти изменения никак не зависят... если станет не играбельно, то перестану играть, но вначале попробую подстроиться под новую систему... вообщем рано ныть, а подобными топами к сожалению ничего не сделаешь
самое простое - оставить зеркала как есть, они и так неплохо слетают
Моритурчика хочу поздравить с лвлом  _________________ Воображение рисует, разум сравнивает, вкус отбирает, талант исполняет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RiGo
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DarkInquerer писал(а): | Кудесов давно фиксать пора! Так что я за предложение Моритура  |
А для начала особо умным колдунам поразеть лужу
Зеркала ето зашита кудесов!. Толку воевать против лужи даже с хрусталем? _________________ Однажды Карлсон надел штаны наизнанку. Так появилась мясорубка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Оставить зеркала в покое!!!!! (Моритурчика на кол)
2. Починить морок (когда-то давно Алермо утверждал, что состояние "размыт" лучше, чем состояние "размножен". Тем не менее, это заклинание совершенно быссмысленно, т.к. даже на 2 уровне при 100 модуляции кастуется на 1!!!!!! ход, при этом эффект от него малозаметен. Тем не менее, из этого заклинания может получиться неплохая защита, которая очень облегчит жизнь кудесам на 5 уровне даже без "осколков льда", если:
1. сделать его 2 ОД
2. продолжительность действия - 3-5 ходов
3. состояние "размыт" действует на всю атаку, а не только физическую и "лед". Либо сделать, чтобы это состояние повышало восприятие у кудесника. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|