Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Дуэльный клуб Некромантов.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
C_luck-Demo_Nik

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну значицца так....Купил кроссоффки чистый Адидас...Почти не подскальзыаюсь... Rolling Eyes
Живу на ВДНХ. Приезжайте все от 3 до 1ки.
Выиигрывал уже у всех уровней и с любыми условиями, так что жду вас.
Как вы заметили я очень скромный и дуэлю почти без условий... Rolling Eyes
Есть тока 1 мааасенькое уточнение на которое прошу обратить внимание, а именно: ЕСЛИ У ВАС ЛФ ТО МНУ ТОЖА КИНТЕ!!!

-----------------------------------------------------------------------------
Мои координаты: Ася: 205856926, Скайп: C_luck-Demo_Nik

P.S. МИСС-СОВЕРШЕНСТВО, если нетрудно поделитесь чей вы мульт и как дойти до 2ки за 6дней, всегда ваш, очень смущённый некр 3++++ за 40 дней. Wink
Добромир

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сокол. Если измот ниже -2 не дуэлюсь. А так - всегда.
BAILEYS

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вамп-некр 5 уровня. Приму бой с честью. Стучите 198755. Exclamation
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MachosManos

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подтверждаю слова C_luck-Demo_Nik! Раньше он дуэлил в тапочках, да ещё и в китайских - а на втором слое в тапочках скольско - попасть невозможно...
Сейчас он действительно купил фирменные кроссовки - не скальзят, шнурки не развязываються - так что он не отвлекаеться по мелочам Wink Я сам проверял - кроссовки супер - попасть по нему теперь не составляет труда =))

C_luck - МИСС-СОВЕРШЕНСТВО сильна, не спорю, хотя Рандом бывал и на моей стороне Wink 6 дней он-лайн - это глюк - она говорила об этом... Учитывая специфику её раскачки - на втором она должна застрять конкретно и оооочень надолго... Если это не так - то она либо гений некромантии - либо страшно подумать....

МИСС - поделитесь с нами секретом Wink
Всегда ваш некр 3.3 с 36 днями он-лайн Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: