Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
C_luck-Demo_Nik

Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 236 Откуда: Питерское посольство Экспорублиума...Замечания: 11
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну значицца так....Купил кроссоффки чистый Адидас...Почти не подскальзыаюсь...
Живу на ВДНХ. Приезжайте все от 3 до 1ки.
Выиигрывал уже у всех уровней и с любыми условиями, так что жду вас.
Как вы заметили я очень скромный и дуэлю почти без условий...
Есть тока 1 мааасенькое уточнение на которое прошу обратить внимание, а именно: ЕСЛИ У ВАС ЛФ ТО МНУ ТОЖА КИНТЕ!!!
-----------------------------------------------------------------------------
Мои координаты: Ася: 205856926, Скайп: C_luck-Demo_Nik
P.S. МИСС-СОВЕРШЕНСТВО, если нетрудно поделитесь чей вы мульт и как дойти до 2ки за 6дней, всегда ваш, очень смущённый некр 3++++ за 40 дней.  _________________ Уууу...Я нагоню на тебя Тьму...Килла Бууу!Бяки.ru! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добромир

Зарегистрирован: 01.03.2006 Сообщения: 193 Откуда: БеларусьЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сокол. Если измот ниже -2 не дуэлюсь. А так - всегда. _________________ Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAILEYS

|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вамп-некр 5 уровня. Приму бой с честью. Стучите 198755.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MachosManos

Зарегистрирован: 22.11.2005 Сообщения: 43 Откуда: Филиал Союза Серебро в Одессе, Украина
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подтверждаю слова C_luck-Demo_Nik! Раньше он дуэлил в тапочках, да ещё и в китайских - а на втором слое в тапочках скольско - попасть невозможно...
Сейчас он действительно купил фирменные кроссовки - не скальзят, шнурки не развязываються - так что он не отвлекаеться по мелочам Я сам проверял - кроссовки супер - попасть по нему теперь не составляет труда =))
C_luck - МИСС-СОВЕРШЕНСТВО сильна, не спорю, хотя Рандом бывал и на моей стороне 6 дней он-лайн - это глюк - она говорила об этом... Учитывая специфику её раскачки - на втором она должна застрять конкретно и оооочень надолго... Если это не так - то она либо гений некромантии - либо страшно подумать....
МИСС - поделитесь с нами секретом
Всегда ваш некр 3.3 с 36 днями он-лайн  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|