Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Преисподня

|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всех кто хочет по дешевле перебросить школы магии и статы,все ко мне в асю 230472688 _________________ "И поглатила его бездна" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холодный

|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
перефразируя Дискотеку Аварию
"Кудесы вешайтесь, подонки!" _________________ МЕДВЕДЫ идут лесом!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотел почитать статью ... а там... ...а там...
ХОСТ ПЕРЕЕЗЖАЕЕЕЕТ!!! ыыыы *хнык-хнык*
там про магов, особенно колдунов и некромантов, хоть что-нибудь хорошее есть? _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sirius_Black

|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
забыл дописать,что пора вернуть нормальное время перемещения между локами,а то ходить невозможно _________________ Тьме нужен Мир.Желательно весь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sirius_Black,а вот ето явно лишнее  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fredo

|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моссвет все переезжает, а на сайте ХС (http://www.keepesklan.hut2.ru/forum/viewtopic.php?t=531) про об/пр ни слова, я так понимаю, что нам, как и некрам ничего не добавили?
Если я не прав - обрадуйте меня.
Педложение: Почему бы не сделать об/пр дополнительно промежуточную трансформу (как у вампов)? С возможностью кастовать универсалку и что-то из новой магии, но с ослабленой физ атакой и способностями оборотничества. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XXX76
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и зачем резать зеркала?...у куда защиты от колдунов и некров нет....мыж форменным мясом станем....а если режете...тогда делайте 1 ОД....иначе придётся тупо уходить.....жаль конечно....игра понравилась....много друзей появилось...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mellicur

|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
XXX76, хватит ныть, надоели, универсилку ещо никто не отменял, у вампов где защита от колдунов и кудесов? где где она? пр\об в трансформе воопще голые.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добромир

Зарегистрирован: 01.03.2006 Сообщения: 193 Откуда: БеларусьЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
XXX76, вогнутый с 50 % -ми от инферно + сфера на 5-ть щитков. Ну и серебряный оберег передалалит. Терь он очень нехилую защиту от инферно дает (а это 1-ОД) - по инфе из Прожектора.
Терь вот вопрос: в том же прожекторе прочитал что для Светлых хотят отменить некромантию и дать нечто другое, сделав некросов чисто темной фшкой - эта идея получила дальнейшее развитие или на неё забили? _________________ Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pino4et
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот мне интересно сколько уже можно переезжать на новые хосты? уже 2 дня не могу прочесть этот список.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дитя индиго
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет и с Праздником Пасхи!
Постараюсь высказать свое мнение и предложения по поводу класса пр/об. Самое основное что хотелось бы сказать, это что физические атаки слабее магических. Удары когтями/клыками промахиваются минимум в 50% ударов, если маг под ясной или лф то 75-100% промахов. Учитывая урон от танатосов, стен, бурь, молний, файерболов ни о каком противопоставлении физ против маг атак нет.
Теперь о дуэлях.
Пр/об vs Некроманта.
Фаза 1
Некр наколдовал на себя сфера отрицания
→ универсальная защита на 5 ходов
Фаза 3
Некр наколдовал танатос на Пр
→ здоровье -57
Фаза 5
Пр рванул клыками Некр
→ старания были напрасны, так как противник зачем-то наклонился
→ критическое попадание. здоровье -86
Фаза 7
Пр полоснул когтями Некр
→ защита смягчила атаку. здоровье -6 (и это при 20 силы)
→ критическое попадание. здоровье -72 В коме.
Стандартная ситуация, знакомая все пр/об.
Пр/об против колдуна (кажется ))
Фаза 2
Пр полоснул когтями Колдун
→ крит! здоровье -32
Фаза 3
Колдун наколдовал разящая молния на Пр
→ критическое попадание. здоровье -76
Фаза 4
→ противница неожиданно сделала шаг в сторону и удар не попал в цель
Фаза 6
→ критическое попадание. здоровье -62
→ противница подскользнулась и удар прошел мимо
Фаза 8
→ крит! здоровье -50
Фаза 9
→ критическое попадание. здоровье -77 В коме.
50% попаданий - это уже не плохо. Причем колдун без удачи, иначе бы по нему просто не попали бы. Как видите, колдун не ставил на себя вообще никакой защиты. Вывод: у Пр/об шансов никаких нет как и в случае с некром.
Пр/об против кудеса
Тут даже логи не привожу, так как бессмысленно….хрустальный щит может и можно пробить но не за пять ударов когтями. Добавить сферу, удачу, брызги и прочее прочее прочее…..ну и зеркала…хотя мое имхо с хрусталем и ясной они не нужны. А стена сносит сами знаете сколько.
Т.е. пр/об живут 7-9 фаз в дуэлях с магами
Но есть и плюсы у пр – мы можем драться с ин/ск, ведьмаками и вампами. Об - только с ин/ск и ведунами.
Теперь предложения:
1. Магия тоже должна промахиваться, как и физические атаки, или исправить ситуацию с промахами у зверят.
2. Урон от физ атак должен зависеть от силы, т.е. при силе 20 криты тоже должны доходить до 100-170, как и у магов, что на мой взгляд абсолютно правильно – чем сильнее тем больше урон.
3. Я против универсалки в трансформе. Достаточно будет заклов, аналогичных устрашению, панике, и пр, уменьшающих конц/воспр у противника.
P.S. Прошу магов не ссылаться на книгу и говорить что звери мясо и их должны убивать все. Это игра и здесь у всех должны быть равные шансы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дитя индиго
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще один PS - представляю себе некра с восприятием 20, кудеса и колдуна с концентрацией 20, и зверя с силой/скоростью 20.....я плачу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
soul1511

Зарегистрирован: 28.08.2005 Сообщения: 56 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну минус 170 это ты конечно загнула, но ход мыслей мне нравится и ещё ты забыла про защиту в перевернутом виде ! _________________ Даешь ярость на 3м уровне! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дитя индиго
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему же загнула...когда некр с 13 концентрации танатосом за 2 од сносит с меня 170 за один удар это нормально, а когда переверт с 20 силы когтем за 2 од снесет столько же - по моему самый настоящий баланс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дитя индиго
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сорри, не конц, а восприятие 13. |
|
Вернуться к началу |