Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Кудесниках 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 65, 66, 67  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Farram

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lovecsnov, буря на инке.
дождь на куме.
Брони нет.
Вам мало?
Ах да, аццкая стена которая не пробивает лужи.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Farram, дождь вроде на моде Rolling Eyes
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брони нет??? А сфера с хрусталём, зашитная стенка и вогнуный шит? Это что? Бури опустили макс дамедж, но подняли мин дамаг, и привязали на инку, что вам только на руку, стенка не пробивает лужу с таким же успехом с каким фаеробол не пробивает лед стену. По поводу дождя - его и раньше никто не юзал, так как почти в 4 раза дороже бури. По этому по большому счёту вам хуже не стало...
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
как будет работать буря при 80/90инки, 13/14концы и ЛФ?

ну криты на -150 будут...
а больше хз=(
лудший крит* по группе что-то типа
-40
-60
-30
-20
-30
-
вот примерно так и будет
и дай бог чтоб по 2-3 было что-то типа
-70
-50
-40
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токугава, угу, к Маньяку надо.

Тут супер-"адекватный" Барон что-то про разжевывание втирал... Так вот, уважаемый, когда я стеной, бурей и Дождём (да, да, всего два неофисных мг1 в бете имело Дождь) фигачил с 4ого слоя, так ты вообще не знал, что такое Дозоры. Я фору в кудесничестве могу всей ветке дать, а не только тебе. Но это так, оффтоп Wink Так вот. Разжевывать мне ничего не надо, конструктивной беседы я здесь не вижу. Увидел бы логичное объяснение, а не типа "сделайте некромантам хрен покороче, а нам подлиннее" (с) ОП, то я бы ещё подумал. А ничего подобного я тут не вижу. А потому - за сим откланяюсь.
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

!  Yason:
Ладно, поныли и хватит... как дети малые прям. Теперь за нытье буду раздавать замечания. Тема почищена.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Eolan

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько наблюдений из жизни:
1. Кудесническая "читерская" буря, по персонажу с 17+ удачи просто не попадает. никогда.
2. Зеркала в любом мясе держатся два-три хода против 4+ противников. Это учитывая что бить будут не только по тебе. Да, по моим наблюдениям перс с высокой удачей собьет зеркала быстрее, чем без нее. При атаке кумуляционным заклинанием считается разница кума атакера(100) - кума защищающегося(0). Отсюда идут криты и сбития зеркала танатами и распадами.
3. Морок - не работает вообще.

С предлагаемыми изменениями зеркал мы получаем те зеркала какие мы имеем на данный момент на 1ом уровне, где их спокойно сбивает рассеивание. Собственно есть предложение: давайте сделаем те зеркала которые имеются сейчас на втором уровне кудесничества. Т.е.

4. две копии 33 проц. (+оригинал)
3. три копии 25 проц.
2. четыре копии 20 проц.
1. пять копий 16 проц.

да, на четвертом придется потерпеть... и третий тоже. зато уже на втором будет хорошо. на первом же зеркала просто потеряют актуальность ибо их рассеют.

Последний раз редактировалось: Eolan (Пн Апр 24, 2006 9:26 am), всего редактировалось 1 раз
Knight_of_Lite

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм.... Достойно! Вопрос по существу...
Допустим что перекинули бурю с моды на инкапс, ладно... МД на кумул, дадут ли очки переброса кудам бесплатно или только через диллеров? Я имею ввиду перкидка навыков, если не поняли...
RiGo

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Knight_of_Lite писал(а):
Хм.... Достойно! Вопрос по существу...
Допустим что перекинули бурю с моды на инкапс, ладно... МД на кумул, дадут ли очки переброса кудам бесплатно или только через диллеров? Я имею ввиду перкидка навыков, если не поняли...

Сомневаюсь я чтото что беспладно датут Sad .А ведь думаю большенство кудов сначала гнали моду к 100(как и я),я еслиб знали что буря будет на инкапсе то наверняка кадалиб больше имено в инкапс.
lovecsnov

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Knight_of_Lite, МД оставили без изменений в плане навыка.
Джонатан Страуд
Фотограф проекта

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо что удалили мой вопросWink видимо флуд по поводу бесплатно или платно будет перекид навыков важнее Twisted Evil

и всё-таки как работает инкапсная буря при 80 и 90 инки, 13концы и стандартной удачи?

было приятно если бы сила и мощь заклов росла на апах и лвлах, а не была бы рандомной
Poseydon

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот у меня 4й уровень 70 модуля 20 инки (возможно инки мало хотя у моего знакомого еще нет апа ну у него тоже примерно такой же расклад 60 модуля 20 инки, у него как и у меня из 10 боев с колдуном или некром только 1-2 боя выйгрышных) защиты вобщемто не какой сфера с 4мя щитками пробиваится на ура что некры что колдуны, пробовал кастовать сферу с ледяной стеной - да эффект есть (колдуны, кудесы) но только на пару ударов (но в большинстве случаях и щиты пробивают критами) остальные идут в криты как по голому зеркала сбивают на 1ом же ходе благо спасает иногда слепа* в лучшем случае нет критов, вот тут писали что при новых раскладах можно и потерпеть прошу рассказать коим образом потерпеть? тоесть сливать дуэли и может через месяца 3 интенсивной игры может быть и получиш свой 3й уровень?? где как обещают тоже не сладко и тоже можно потерпеть

*практически никогда не помогает (есле попал то на 2хода либо промах)
Барон ПАМПА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик,
Да по мне так делай,что хочешь! Тебе доказать ,что то нереально.Играл бы ты кудом с 7 ур ,как сам тут пальцы гнешь -такую чушь бы не пропихивал в игровую жизнь.
Ну а раз все равно введут эти "полезные" изменнеия- придеться привыкать и пытаться играть и с ними. Возражать тут явно не дадут-я уже это заметил.
Токугава

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, вот тебе по поводу зеркал. Они используются в основном на 4ур, на 3 уже много реже. На 2 совсем нет. Ибо на 3 у колдуна появляется паук, а у некра танат (а на 2 у обоих обкаст) - и кудес, ставящий зеркала, если и не умерает до них (и при этом не засыпает....), то добивается первым ударом после зеркал. Поэтому на 2 и выше зеркала используются только в мясе (да и то, ярость существенно снижает их ценность там). Поэтому делая зеркала 50% сбития на 4, мы убиваем их ВООБЩЕ. Ведь как сейчас они станут работать только на ВК - а получить пока ставишь Прорыв или Меч никому не охота.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Токугава, угу, совсем нет. Просто абсолютно. То-то как ни залезу в мясо, и наши, и ваши - в зеркалах по самое не балуй.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 65, 66, 67  След.
Страница 43 из 67

Перейти: