Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Нытье кудесов
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

soul1511, ну вот не надо тут про время) главное что они есть Wink
они дошли и ты можешь в чем проблема то с экспой?)
я токо за возращение норки нам Exclamation
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да верните норку. Я тока ради ней и стремился ко 2му левелу
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жили с ней(норкой) очень долго и ничего...а то всю фишку отобрали етой ярости (тумана) плюс кудесоф развелось много много Evil or Very Mad
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
ЛучЬ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 3:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я даволен =)
У меня будет 50% загиты от инферно... круто Laughing (интересн это такая психологическая помошь??? типа держись мужик, вот те зонтик, никакие кирпичи и плиты те не страшны Laughing ) ...я ток 1 приминение знаю вогнутому - мясо когда есть свободные ОД, но и это греет спасиб (тут без насмешку, действительно спасибо)

Все остальное... да по приколу все, ток я стану еще медление и еще менее удачливие... Зеркала - неуязвимость с вероятностью 80% - ЗЛО.

Кто нить видел некро кидающегося танами зи-под зеркал? Я видел...

за что забирают из лужина 100% от холода и нафик там 50% от физ я не понял... хотя так наверно лучше... для кудов Laughing

P.S.: долго хотел написать, пол часа стирал и переписывал весь пост, а потом подумал, а нах оно нада кому? Колдуны жили, живут и будут жить! Можете убрать еще 100% энерго и "усилить" 25% инферно Laughing - во будет круто Laughing
soul1511

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 7:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец писал(а):
soul1511, ну вот не надо тут про время) главное что они есть Wink
они дошли и ты можешь в чем проблема то с экспой?)
я токо за возращение норки нам Exclamation
ну не хочу я сидеть в игре 50 дней онлайн чтоб стать 2! я конечно когда нибудь стану 2, но просто обидно, что можно видеть 4+++ с 4 днями онлайн. а то что у нас есть 2 пр1 - то у вас есть 2 мг1 !
Dark Anarchy

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

soul1511, У нас, темных, насколько я помню, тока один мг1. У света 2 переверта 1 и мг.1
Kydesnik Sumraka

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто то писал тут что мол кудесы ноют будто то бы у них самое дорогое отобрали. Да! Отобрали! Единственный чит с 4го по 2-1 уровень! Да! Зеркала это действительно все что у нас есть! Это особенность именно кудесов! И именно ради нее я например шел все 6 дней он лайн как л*х через 5 уровень БЕЗ атакующего закла против некросов которые не соблюдают условия и прочих нубов! И теперь я 4! Ура! Меня теперь 5 штук! И фига с они у меня теперь будут!
THE MATRIX HAS YOU

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опа( ну и куда с такими модерами ехать....
---
банить за это надо....
--
сынок
ты темки то название верни на то что было
на такое которое автор проставил!
а то ведь можно и модерства лишиться на раз два.....
Sidirov

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТОчно не я -сейчас попробую сменить название.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12

Перейти: