Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZERO23
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто насчёт моих статов незнает?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DesertWind

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если сравнить айдишники, неизвестно кто еше пешком под стол ходил))))))) _________________ ForestWind пр3 (id 14021) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DesertWind,ага ты конешно на 100% уверен и знаешь,што я вот родился тока в сентябре и начал тут всех учить?!ты уверен што это мой первый перс и в бэте я не играл?!А этот перс с таким ником был создан для некой интриги?!нет,тогда и не умничай  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DesertWind

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ писал(а): | И не надо меня учить и говорить мне с кем дуэлить,кто как кого,я знал это все,когда ты еше пешком под стол ходил! |
Есть конкретная фраза, где ты в несколько эээ.. категоричной форме пытаешься показать супермегаопытность. Я тебе намекнул что тут тоже люди не лаптем щи хлебают. Вот и все
Короче забей ибо оффтоп  _________________ ForestWind пр3 (id 14021)Замечание: 3.2 Старайтесь избегать личных дискуссий на форуме. Для этого служит ЛС (личные сообщения на форуме). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DesertWind,ну вот и не оффтопься!я говорю лишь про то,што айди еще не означет опытность!а мне намекать не надо!так што Лесом _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) RandomЗамечание: 3.2 Старайтесь избегать личных дискуссий на форуме. Для этого служит ЛС (личные сообщения на форуме). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Б_рысь

|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если не защиту от очара под яростью, то хотя бы сбивать состояние очарован кастуя ярость было бы неплохо. Типа как взял се в руки и все такое...=) И ваще по мне так защита фиг с ней не тот мы класс чтоб защиту иметь, кроме большого числа хп, а вот атаку на надо править, вернули бы ярость перед боем и увеличили кол-во ходов в ней, да и я непонимаю че за изврат с этим рыком, могли бы на 3ем лвл ввести просто какойнить оглушающий удар, у магов чуть ли не во всех школах есть чтото типо или у нас типо фриз тоже есть?=) А ваще почитал сеня статью Моргитурчика про изменения и мне стало плохо, этаж сипец щи больная фантазия незнаю как вампам а вот звери наверн все ф топку пойдут... _________________ "Лишь бы правнук не продавал то, что прадед не предавал". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стандарт

|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот мне интересно и даже любопытно - как можно очаровать зверя ,который на тебя кинулся Бред сумашедшего...Да как и многое в игре _________________ если сжал кулак - бей.Жалеть будешь после. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 3:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Удары становятся сильнее, правда, защита страдает. |
Так как там говорилось про физические удары, то по идее защита страдает физическая а не ментальная) _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
knight_jedai

|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 7:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы какую защиту понижать при ярости, 1 физ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВасЮГаН
Зарегистрирован: 19.06.2005 Сообщения: 653 Откуда: берутся такие как я?Замечания: 5
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
knight_jedai, ну по идее да  _________________ Вася - это не имя. Вася - это диагноз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bala79
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 6:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя... господа оборотни-перевертыши, с моей точки зрения наиболее логичное предложение - это учет трансформации сразу, в пределах одного хода... Т.е. сферка+трансформ+ярость или если говорить про маленьких об/пр, то трансорм+сферка+трансформ
А теперь вопрос к опытным и могучим:
До 4 уровня я пантеркой шел кинув все статы на быстроту - в итоге быстроты 17, ОД в реале 9, в 1 сумраке 10, что приятно и достаточно эффективно - 80 - 90 % дуэлей -победы...
Выйдя на 4 уровень, понял что скорость мне ничего кроме жизни уже не дает, решил перекинуть пару статов в удачу, итого в пантерке с12, б15, к9, в6, у10
Нормально дрался, дуэль с об/пр 60 % побед - попадаю из 5 ударов 3-4, криты часто... Сам же уворачиваться чаще стал.. Ну мне этот эффект понравился, решил усугубить, тем более, что быстроты как я понял в обкасте больше 17 особо и не нужно... Перекинул еще 2 стата в удачу
Итого: с12 б13 к9 в6 у12
После сего обнаруживаю интереснейший факт!! Перестаю попадать! и не в магов всяких, а в родных перевертов!!! с которыми дрался перед этим неоднократно и почти всегда выигрывал... Спрашивается, что я ухудшил для своего попадания, перебросив 2 стата из быстры в удачу??? Проверено на 10 боях подряд - максимум 2 попадания из 5, а зачастую и 0 из 5...
Предвосхищая мнения, что с конц 9 я вообще никогда не попаду, обращу внимание - на 4 уровне с 9 конц я вполне нормально играл, пока скорости было 15...
Ваше мнение?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
beareye

|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
если по перевертам перестал попадать - они просто старше апами и у них рукопа больше... выход - перед дуэлью спрашивать, скока апов у соперника пока сами 100 рукопа не наберете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
caxann

Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 595 Откуда: А мы такие отЖЖигаем...Замечания: 18
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
beareye, Когда у меня было 3, а спрашивали скока, я отвечал 0  _________________ 70 символов росписи - слишком мало чтобы что либо сказать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Paccomaxa
Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 10 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парни а можете обяснить что это за норка я здесь сам давно но её не застал?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4ehol
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нда...стыдно 3-ке не знать...норка - это сказка и стимул для набора опыта у пр/об до фикса...при достижении 2-го уровня они могли сидеть в сумраке на 3-м слое в мясе практически бесконечно...а теперь нас порезали - при укусе клыками через слой энки дается несказанно мало и мы за 6-8 ходов падаем на растерзание нубам(((...а если попроще, то админы ненавидят зверей и хотят, чтоб мы все обнулились... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|