Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Пр/Об 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 28, 29, 30  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZERO23

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто насчёт моих статов незнает? Embarassed
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DesertWind

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если сравнить айдишники, неизвестно кто еше пешком под стол ходил)))))))
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DesertWind,ага ты конешно на 100% уверен и знаешь,што я вот родился тока в сентябре и начал тут всех учить?!ты уверен што это мой первый перс и в бэте я не играл?!А этот перс с таким ником был создан для некой интриги?!нет,тогда и не умничай Arrow
DesertWind

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ писал(а):
И не надо меня учить и говорить мне с кем дуэлить,кто как кого,я знал это все,когда ты еше пешком под стол ходил!

Есть конкретная фраза, где ты в несколько эээ.. категоричной форме пытаешься показать супермегаопытность. Я тебе намекнул что тут тоже люди не лаптем щи хлебают. Вот и все Wink
Короче забей ибо оффтоп Wink

Замечание: 3.2 Старайтесь избегать личных дискуссий на форуме. Для этого служит ЛС (личные сообщения на форуме).
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DesertWind,ну вот и не оффтопься!я говорю лишь про то,што айди еще не означет опытность!а мне намекать не надо!так што Arrow Лесом

Замечание: 3.2 Старайтесь избегать личных дискуссий на форуме. Для этого служит ЛС (личные сообщения на форуме).
Б_рысь

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если не защиту от очара под яростью, то хотя бы сбивать состояние очарован кастуя ярость было бы неплохо. Типа как взял се в руки и все такое...=) И ваще по мне так защита фиг с ней не тот мы класс чтоб защиту иметь, кроме большого числа хп, а вот атаку на надо править, вернули бы ярость перед боем и увеличили кол-во ходов в ней, да и я непонимаю че за изврат с этим рыком, могли бы на 3ем лвл ввести просто какойнить оглушающий удар, у магов чуть ли не во всех школах есть чтото типо или у нас типо фриз тоже есть?=) А ваще почитал сеня статью Моргитурчика про изменения и мне стало плохо, этаж сипец щи больная фантазия Twisted Evil незнаю как вампам а вот звери наверн все ф топку пойдут...
Стандарт

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот мне интересно и даже любопытно - как можно очаровать зверя ,который на тебя кинулсяSmileБред сумашедшего...Да как и многое в игреSmile
ВасЮГаН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Удары становятся сильнее, правда, защита страдает.

Так как там говорилось про физические удары, то по идее защита страдает физическая а не ментальная)
knight_jedai

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было бы какую защиту понижать при ярости, 1 физ?
ВасЮГаН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

knight_jedai, ну по идее да Smile
bala79

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 6:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя... господа оборотни-перевертыши, с моей точки зрения наиболее логичное предложение - это учет трансформации сразу, в пределах одного хода... Т.е. сферка+трансформ+ярость Smile или если говорить про маленьких об/пр, то трансорм+сферка+трансформ Smile

А теперь вопрос к опытным и могучим:
До 4 уровня я пантеркой шел кинув все статы на быстроту - в итоге быстроты 17, ОД в реале 9, в 1 сумраке 10, что приятно и достаточно эффективно - 80 - 90 % дуэлей -победы...
Выйдя на 4 уровень, понял что скорость мне ничего кроме жизни уже не дает, решил перекинуть пару статов в удачу, итого в пантерке с12, б15, к9, в6, у10
Нормально дрался, дуэль с об/пр 60 % побед - попадаю из 5 ударов 3-4, криты часто... Сам же уворачиваться чаще стал.. Ну мне этот эффект понравился, решил усугубить, тем более, что быстроты как я понял в обкасте больше 17 особо и не нужно... Перекинул еще 2 стата в удачу
Итого: с12 б13 к9 в6 у12
После сего обнаруживаю интереснейший факт!! Перестаю попадать! и не в магов всяких, а в родных перевертов!!! с которыми дрался перед этим неоднократно и почти всегда выигрывал... Спрашивается, что я ухудшил для своего попадания, перебросив 2 стата из быстры в удачу??? Проверено на 10 боях подряд - максимум 2 попадания из 5, а зачастую и 0 из 5...
Предвосхищая мнения, что с конц 9 я вообще никогда не попаду, обращу внимание - на 4 уровне с 9 конц я вполне нормально играл, пока скорости было 15...

Ваше мнение? Cool
beareye

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если по перевертам перестал попадать - они просто старше апами и у них рукопа больше... выход - перед дуэлью спрашивать, скока апов у соперника пока сами 100 рукопа не наберете...
caxann

Замечания: 18

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

beareye, Когда у меня было 3, а спрашивали скока, я отвечал 0 Embarassed Rolling Eyes Mr. Green
Paccomaxa

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни а можете обяснить что это за норка я здесь сам давно но её не застал? Very Happy
4ehol

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нда...стыдно 3-ке не знать...норка - это сказка и стимул для набора опыта у пр/об до фикса...при достижении 2-го уровня они могли сидеть в сумраке на 3-м слое в мясе практически бесконечно...а теперь нас порезали - при укусе клыками через слой энки дается несказанно мало и мы за 6-8 ходов падаем на растерзание нубам(((...а если попроще, то админы ненавидят зверей и хотят, чтоб мы все обнулились...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 28, 29, 30  След.
Страница 24 из 30

Перейти: