Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gwyn

|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фсё проскипал......  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drya

Зарегистрирован: 06.03.2005 Сообщения: 902 Откуда: Новосибирск. Ночной Дозор
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
завтра я не смогу с вами,у меня на работе отмечается два увольнения и день рождения..*((( _________________ Ценный кадр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 216 Откуда: Новосиб, Братство "Талион"
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Drya писал(а): | завтра я не смогу с вами,у меня на работе отмечается два увольнения и день рождения..*((( | Сначала поскучаешь на дне рождения, а потом оторвешься на увольнениях?  _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drya

|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тип того*))) _________________ Ценный кадр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demona
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тож не против сходить....пишите где кода и во скока.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вай, лучше бы правда СМС-ку кинули..яж на форум не заглядывал...ну теперь усё...уезжаю завтра _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drya

|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вы кастрюли%))) _________________ Ценный кадр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knight_Lanselot

|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так уважаемые кастрюли и скивиродки.... предлагаю кто могет и не могет в эту субботу собратся быстро все отписываемся и встречаемся.... в конце концов я набухатся уже хочу а это у меня только с вами получается=))))
Так что давай те жду писем и денек....  _________________ Меня больше чем китайцев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drya

|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня не будет в эти выходные*) завтра самолетик уже. _________________ Ценный кадр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гатлинг

Зарегистрирован: 23.04.2005 Сообщения: 112 Откуда: НовосибирскЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Апр 28, 2006 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже пас, дела... _________________ братство Театр Вампиров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knight_Lanselot

|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 6:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вы свОлачи а... ладно ладно я вам это припомню.... Дря я прощаю а остальных при первой же встрече буду беспощадно бить ногами и возможно даже по голове!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грейганн
|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спраздничком, До кого дозвонился - того поздравил()
первое мая дозоры(в лице меня и Ланселота) праздновали широко и душевно..(-
Сначала шествие с флагом и криками(во главе колонны) , потом давали интерьвью какой то телекомпании... а потом...(-
кстати помимо ментов и медиков по пути следования демонстрации имела место машина горсвета(аварийка такая как в фильме,) то есть демонстрацию контролировал НД явно(-. Далее
как у нас в Н-ске много комунистов... ужаснах... а ещё у нас появились товарищи с жёлтым флагом и радугой на нём(для тех кто не знает : Радуга на флаге -есть символ и герб товарищей(не наших конечно.) нетрадиционной ориентации .. педиков вообщем... ужас.. они уже на первомай с флагами ходят. а дозоры не смогли собраться(в полном составе )ПОЗОР! ну это мелочи.
кстати , мы были так колоритны , что с нами(мной и лёхой) фотографировались люди...(- далее у нас 2 раза пытались купить флаг и один раз заподозрили что мы из НБП...(-
ещё было выпито больше чем было надо.. даже наверное слишком больше (то что я здесь отписываюсь сёдня, а не послезавтра - ЧУДО, я наверное научился расщеплять водку не допуская её в кровь.)
Ланселот , твою душу. если доедешь до дома без повреждений и споров с милицией - ты крут.
на след неделе предлагаю встречу не проводить.()ну 6 числа в смысле.
Всем (- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drya

|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ахренеть...и я все это пропустила? А зато! я только что вернулась с Поклонки,там вечером красиво.ёлки подсвечивают синими фонарями%) ну и вообще тут клёва...
завтра вечером самолет..не хочу отсюда улетать*(((( _________________ Ценный кадр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ILFA Модератор

Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 1160 Откуда: Новосибирск, Дневной дозор
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вернулся!
Москва - если честно, то в центре мне не очень понравилось: все копошатся, толкаются, Красную площадь закрыли - репетиция парада...Хотя чем дальше от центра, тем больше нравится....
Питер - вот это класс!!! Был на Невском, а жил вообще в Петродворце...в Кампусе (общежитие СпбГУ). Это общежитием то назвать язык не поворачивается...А ещё попал, как ни странно, на включённые фонтаны в Петергофе )
Чувствую много пропустил...ну помнится в момент поздравления я в поезде ехал, так что шансов попасть не было никаких... _________________ Nobody is perfect. Nobody's nick is ILFA |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knight_Lanselot

|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мать вашу я жив и добрался без всяких приключений без травм без споров с милицией я у них еще просил закурить и мне причем самое интересное вылупив глаза давали огоньку на что я отвечал Бальшое блин спасибо и шатаясь уходил в непонятном направлении даже для меня....
Должен вам сказать что хренова мне было еще и на следующий день....
В общем хороший праздник первое мая....
Да кстати Саня все круто описал как мы провели 1 мая не слишком конечно вдаваясь в подробности но в целом все было так....
9 мая я отмечать не буду с вами потому как печенка моя не казеная увы....
ой госпади как вспомню 1 мая так сразу че та всплывают смутные воспоминания
Ну да ладно народ вы многое потеряли _________________ Меня больше чем китайцев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|