Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
S__c_r_3_a__M

|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 5:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это хорошо .....Вот мне кажется...лучше ваще оствавить все как есть, тока Ход ввести И еще из прочитанного следует что кроме Инферно у нас никаких щитков не остается??? Получается...после этого..мы будем поддоваться очару????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TheFast

Зарегистрирован: 28.03.2006 Сообщения: 39 Откуда: РоссияЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 6:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал темы некров, колдунов и кудесов, там все плачут что их режут а остальные все читеры
А реально победить мага с обкастом не реально, 1-2 хода и я в коме
Остаётся перевёртов рвать, но почему то тех всё меньше и меньше. _________________ вм4 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S__c_r_3_a__M

|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто...смаря какой левел...на 4 ур...уже начиная с 75 руки мочишь почти всех Я тоже качался с 30 кумы и 55 руки в начале 4 лвл....так щас уже у мну ее 85;)Надо просто вытерпеть нескоко аппов....так как будет все легче и легче |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Экзарх
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Возмущаться можно по разному... К примеру предлагая свои варианты развития. К тому же это был окнчательный фикс, озвученный администрацией? Нет. По этому предлагаю просто - не ныть, а ждать, пока разработчики займуться вашим классом |
Yason. Дело не в том ,что это пока не фикс. Смущает сама тенденция, т.е. видение Администрацией вампира как класса.Класса ,вероятно ,излишне популярного, по мнению Администрации. Но когда новичек выбирает себе перса он еще не знает сильных или слабых сторон того или иного класса.Просто он ориентируется на свои,навеянные ТV представления.Инкубы\суккубы,которым из-за их малочисленности собираются накидать так много "плюшек",существа менее раскрученные.И то что в игре их мало еще не значит что они слабы.
Что касается нытья.Нытье это в теме Все о пр\об.Примерно так:"мыздесьсамыеслабыемагинасрвутувамповвсеестьунасничеготакдайтенамчтонибудьчтобымывампукакДАЛИион100процентовсдох".Странно что при всей их "слабости" я видел в игре как минимум 2 перевертов 1 уровня,а вампиров 1го я не встречал.Хотя я не долго играю.Всего 2 дня on-lain.Может быть вампов 1го много и они все в Некрополисе сейчас?
О слабости и силе.2 дня а я все еще 6.Для сравнения.Мой брат играя светлым некром(по раскачке с сайта ДД,которую я же ему и показал),стал за это же самое время 5 с апами.Может я тупой и "сливаю" все дуэли? Нет. У меня их просто нет.Почти.Вчера был очень удачный день.У меня было целых 3 дуэли.Естественно во всех я победил.Естественно,потому что боев в мясе у меня более 150.И у остальных вампов 6ок наблюдается примерно такая же картина. А у всяких скороспелых перевертов в разы меньше.Вот поэтому с вампами им так трудно.Нам тяжелее набирать экспу но зато у нас больше умения.
О дуэлях и мясе.В мясе экспу набирать тяжело.В мясе ты живеш примерно 2-3хода.1ход зашел, долбанул кого-нибудь. 2ход со 2 слоя зашла куча отвергов и ты лег.Все. В коме.Если "ваши товарищи победили" получите 2-11 экспы.
Маги дуэлится не хотят никак.А с перевертами "без очара" я не соглашаюсь.Смысла нет рукопашнику "без очара" с перевертом. Ты его рукой или ногой, а он тебя когтями или клыками.Или ты его клыками один раз за ход,а он тебя 4 раза когтями.А еще у него +3 к силе или быстроте.А у тебя шиш.С багомышкой мы живем.Один раз за день.Бедьненкие слабенькие переверты.Заходите на форум НД.Там вас научат драться с вампами.
Цитата: | Вамп на 6 это груша для битья |
Но не смотря на это читаем дальше(цитирую примерно, с недавних пор особо секретный форум НД закрыт для посещения "простых смертных")
Цитата: | Договариваясь о дуэли с вампом ставте выгодные для себя условия,при которых вы гарантированно смогли бы победить.Например "без очара".Как ни странно многие вампы на это соглашаются. |
Соглашаются ,верно.А что делать?Или так или никак.Так что большое спасибо ревнителям равновесия из НД и всем сочуствующим делу света.Свет форева.Тьма ф топку.Часика 3 дуэльку пошукаеш.Озверееш.Нападешь на кого нибудь.Просто так,для разминки.Убить все равно не успеешь.30 отвергов-экспорубов всегда найдется.Ай-я-яай,не шакаль больше-мне говорят.Шакальство под запретом.Мы вас всех шакалов выведем.Только кто здесь шакал?Тот кто 1 против 30 или те кто 30 на 1.
О 1ранге и ВК.В начале весело.А дальше ,наверно, еще веселее будет?Вот на первом уровне может вамп в образе мыши универсалкой пользоваться?Переверт тот может конечно.Вчера на Комсомольской в потасовке хотел Визю хоть разок леденящим прикосновением бахнуть,а он на себя защиту наложил.Прям в трансформации.Я думал переверты так не умеют.
Вывод: раз фикс еще не окончательный,то у вампов еще остается много всякого что пофиксить можно.А перевертов плюшками покормить,чтоб не загнулись бедняги от слабости.
Конструктивные предложения внести можно.Это без проблем.Если меня не забанят.Тока када я последний раз предложил ввести новое физическое действие СПРОВОЦИРОВАТЬ НАПАДЕНИЕ тему закрыли через 10 минут,буквально после 7 отзывов.Типа "афтора на кол".От отверга разумеется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mellicur

|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Экзарх, хватить ныть!! С ПАСХОЙ тибя! все будет хорошо.... надеюсь
по поводу 6 ур, делай багомышку и качай руку я проиграл переверту толко ОДНУ повторяю ОДНУ дуэль потому что на мне было прокл ТЬМЫ -1 к статам и -8 к удаче, забили миня гдето на 28 ходу....
сейчас 5 ур дуэлю практически только с перевертами с условиями БЕЗ ОЧАРА, СФЕРЫ, АРТОВ.... ведутсо как кошки на мышку а я им устрах и когтями.....
проигрывал только в дуэлях только фаербольщикам
по поводу что качать куму или руку на 2м уре ТУМАН а туман без 100 руки как импотент с членом 30 см круто но совершено бесполезно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
багомышка маст дай=) даёшь чесный кач  _________________ УМРУ ЗА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО(с)
(_)
.||
.||
( ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mellicur

|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Дибенко, ну если в форме упыря будут кулаки, ноги и зубы то багомышка маст дай.....
Экзарх,кстати 2 раза извращалсо дуэлил на кулаках без магии и трансформы ну это чистый рандом 50\50 зависит от концы\воспы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazyPsiH

|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий Дибенко писал(а): | багомышка маст дай=) даёшь чесный кач  |
от нее толку как от козы молока... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Дибенко

|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mellicur, зубы и так есть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
swalloch
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Экзарх,crazyPsiH,умолкните нупики.Замечание: Оскорбления |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BX19
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посоветуйте, как развивать вампа 5 левела??
Кидать в кумуль(для распада) или инкапсу(для Сферы)!Или в руку!!Посоветуйте!ПЛИЗ!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HazardOK
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BX19, слушай, а иди-ка ты в поиск. Достали уже. Здась на каждой странице один и тот же вопрос задают: "Как качать вампа?". Гантелями.
А если тебе все-таки очень хочется быть вампиром обрати внимание, что эта тема называется: "Всо о вампах 2". Понимаешь 2. Значит в архиве есть 1. И там ты найдешь ответы на все возникающие у тебя вопросы. _________________ Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BX19, рекомендую прочитать эту тему сначала, в самом первом посте есть ссылка на тему в архиве _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crazyPsiH

|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BX19 писал(а): | Посоветуйте, как развивать вампа 5 левела??
Кидать в кумуль(для распада) или инкапсу(для Сферы)!Или в руку!!Посоветуйте!ПЛИЗ!!!!! |
можешь тут глянуть:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=12127&postdays=0&postorder=asc&start=0
правда насчет актуальности данного билда сейчас ничего конкретно сказать не могу,хоть и сам оп нему пошел... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadam

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: ПитерЗамечания: 8
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
swalloch, МД обзывает других нубами
BX19, юзай тему Александра, по ней играть можно до сих пор _________________ the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|