Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Нытье кудесов
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Farram писал(а):
самая крутая защита - кома. Ничего не пробивает.
Идеальных защит нет и не может быть. И то, что зеркала слетают - нормально. Но! Положив радуэку, ты будеш уверен, что защита отразит урон, и ты знезапно не схлопочеш полный крит в лоб.

А положив зеркала, ты будешь уверен, что их собьют с вероятностью 20% (на первом уровне). А это гораздо посильнее будет.
Farram писал(а):
Хм, не хочу показаться глупым, но 55 инки на 3 это весьма круто, тем более что ее прокачка ничего не дает в данный момент. Т.е если у колдунов мода на паук нужна для обкаста и дает эффект, то кудам придется делать выбор - или выйти на 3 с фиговатенькой, но защитой и стенкой 65 моды, которая и хорошей сферой неплохо сводится к -10, или выйти голым, но адекватной атакой, но мертвой на 2, ибо буря не покатит?

Не хочу показаться наивным, но у колдунов на третьем такая же дилемма.
Farram писал(а):
Если в соседней школе колдовство есть и защита на 4, и файр неплохой, и ГФ . И все на 1 навыке. Ну бросить еще в обкаст чуток моды. Три закла которые позволят нормально жить и проккачать куму для БМ и ПШ?

Те, кто имеют хорошую лужу, или не имеют обкаста из-за мизерного восприятия, или идут с фаерболом до второго уровня, т.к. защита Лужина требует 60% инкапсуляции.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
deputat
Лучший барыгО проекта

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Подскажи прошу ,как ты собираешься переживать имея чистый вариант куда?Там кума нигде не заложена...Можно тогда смело прорыв на моду вешать ,в таком случае- некры тоже удивяться...

на данный момент я чистый кудес с целилкой и прорицанием, наверное им я и останусь - хотя есть глупая идея взять некроса...

будет метеор на куме? переживу с бурей, не самый плохой закл - ее вешают на инку - значит она перестанит рандомить и дико читтерить, меня это вполне устроит, ибо метеор будет на 4м слое жрать енки немеряно, а буря намного меньше
20:57 DarkWarLock: >[deputat] хм... я не черт... я Глава ДД...
Joker

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Те, кто имеют хорошую лужу, или не имеют обкаста из-за мизерного восприятия, или идут с фаерболом до второго уровня, т.к. защита Лужина требует 60% инкапсуляции.

у колдуна третий или лужа + молния, или лужа + паук с 3 ++
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат писал(а):
Брэнд, а у них и танатос будет бить на порядок слабее

на порядок это как? на -10-12 чтоли? Laughing
мне пофиг на танатос, мне не пофиг на то что две МОИ школы собираются чудовищно урезать
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Joker, вот уж про молнию только не надо говорить Wink Те, кто брал молнию раньше, обрекали себя на мучения ради мечты, и не более.
И ещё. Зайди в ветку колдунов и скажи там, что паук с 65% модуляции - это убойное оружие. Много нового узнаешь о себе Wink
Joker

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик
Mr. Green лучше поберегу свои нервы

так и для стены с зеркалами все в моду кидетца до 3 лвл исключение 20 инки для сферы
Farram

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А положив зеркала, ты будешь уверен, что их собьют с вероятностью 20% (на первом уровне). А это гораздо посильнее будет.

В скрипте это выглядит как

если Random(100) < 20 то сбил

И как я могу быть уверен вообще в чемто, если рандом может 5 раз подряд выложить показатель меньше 20? И ради этого я буду страдать геморроем до 1? Оно мне надо, тащиться, вкладывать навыки и потом учить сонм матр рандому?

Цитата:
Не хочу показаться наивным, но у колдунов на третьем такая же дилемма.

Какая дилема? Брать или нет паука? Так ведь фаер у них за 100 критует,прям как у на стенка. получается мы равны в этом отношении, но у них есть выбор(забить на моду). А у нас не будет. бить чем-то нада ведь?

Цитата:

Поростите, а разве у кудесов обкаст на конце висит? Мы в томже положении. Вот только лужи у нас нет.

ИМХО оставить зеркала как есть. Ибо мы получаим школу аналогичную колдунству, но с ушедшей влево стенкой и отсутствующей защитой. Ну и на 1 масс на куме, которая опятьже врядли будет.
Дядя Петя

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые разработчики новой системы магии! Обьясните: какой смысл от зеркал на 4 копии на первом уровне и от якобы "убойного" морока если есть такое заклинание как массовое рассеяние?
ИМХО нада бы сделать так:
1) давать одну копию, начиная не с 4, а с 5 уровня. Таким образом максимум копий - на 2 уровне, что хотя бы как-то логично.
2) Уменьшить. как уже предлагали, количество ОД на постановку зеркал:
1 копия - 1ОД
2 копии - 2ОД
3 копии - 3ОД
4 копии - 4ОД
ЗЫ ответьте, не в курсе - скока там кумы на МД?
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Farram писал(а):
В скрипте это выглядит как
если Random(100) < 20 то сбил
И как я могу быть уверен вообще в чемто, если рандом может 5 раз подряд выложить показатель меньше 20? И ради этого я буду страдать геморроем до 1? Оно мне надо, тащиться, вкладывать навыки и потом учить сонм матр рандому?

А что надо? Прикрыться заклом 4ого уровня и быть в шоколаде? Wink
Farram писал(а):
Какая дилема? Брать или нет паука? Так ведь фаер у них за 100 критует,прям как у на стенка. получается мы равны в этом отношении, но у них есть выбор(забить на моду). А у нас не будет. бить чем-то нада ведь?

Как часто ты видел фаер, критующий на сто, без удачи?
Farram писал(а):
Поростите, а разве у кудесов обкаст на конце висит? Мы в томже положении. Вот только лужи у нас нет.

У вас атака вообще висит на моде. У вас не встаёт вопрос - качать моду или нет.
Лужи нет. Есть зеркала. Только вот не думаю, что кто-нибудь будет использовать Лужу на первом уровне. А вот насчёт зеркал - уверен на 100%.
Farram писал(а):
ИМХО оставить зеркала как есть. Ибо мы получаим школу аналогичную колдунству, но с ушедшей влево стенкой и отсутствующей защитой. Ну и на 1 масс на куме, которая опятьже врядли будет.

Аналогичную колдовству скоро будет приравниваться к полной параше? Laughing
А теперь - выдержка из библиотеки:
"По сути она близка к школе "Колдовство", но кудесники умеют воздействовать на вещества."
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дядя Петя, уже отвечал про ОД.
Дядя Петя

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, Тогда ответь пожалуйста:
Цитата:
какой смысл от зеркал на 4 копии на первом уровне и от якобы "убойного" морока если есть такое заклинание как массовое рассеяние?
Joker

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик
имха вся буча на форуме поднимается из-за того, что сейчас зеркала рандомят. причем рандомят не в пользу их хозяев. Как куд, я очень боюсь изменений которые готовятся... Если сейчас 5 подобий "убиваются" в течении 5 фаз, то 2 подобия будут спадать за одну фазу. Получается, что в будущем у кудов зеркала как сейчас появяться только к первому уровню, но они все равно будут сбиваться за 5 фаз. Зачем тогда нужен кудесник ? Или это будет как класс инкубов, только для мазохистов ?
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дядя Петя, в исправленной версии это заклинание не будет снимать щиты. А для того, чтобы убрать зеркала весом в 4 ОД, применяется закл в 5 ОД - на руку кудесам. Да и мало кто будет в дуэли его использовать. Ведь нет никакой уверенности в том, что вместо зеркал прилетит до рассеивания крит бурей на -200 Wink
Дядя Петя

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, и по копиям с 5 ур пожалуйста.
ИМХО давайте быть честными 1 копия на 4 ур - ничтожно мало, а копия на 5 ур (где все куды мучались) дает хоть какой-то шанс в дуэлях
palm

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А он такой и был... Кудесы рвут только ведьмаков и инкубов--и то не всегда...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.
Страница 7 из 12

Перейти: