Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Барон ПАМПА
Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 181 Откуда: АрканарЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат,
Это ты школу им. Петросяна качаешь?Второй боевой?
Не тебе решать где и кому играть!Понял? _________________ Рандом в игре -разумное существо и его задача вредить игрокам ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просьба к модератором переименовать тему в "Нытьё кудеса о несбывшемся господстве", а всем согласившимся с автором - дать звание "Кудес-нытик". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, просьба не ерничать. я понимаю что клык на кудесов у тебя давно заточен, непонятно почему - но факт.
Даже сейчас кудесы в мясе не боги а всего лишь рядовые бойцы. Групповая магия на втором уровнее есть У ВСЕХ. Только от некромантов нет щитов. НИКАКИХ. В дуэли кудес не боец. Некромант убивает его ДО зеркал. на 4ой фазе. максимум на 6ой. так о каком мировом господстве речь то?
Последний раз редактировалось: Eolan (Вс Апр 23, 2006 3:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик,
нет, ну правда, что про нонсенс-то с проклятиями на зеркала позабыли?
Неоднократно предпринимались попытки хоть как-то обосновать это логически, но всегда они оказывались смешными и нелепыми, что легко проследить по Форуму.
Идея с количеством копий даже оригинальна, смела, но исполнена странно. Число ОД при этом явно нужно пропорционально уменьшать. Или просто сразу переносить зеркала на 2-ой, иначе смысл-то в них какой? За 4 Од кастовать то, что сбивается с вероятностью 50% ну или 33% проклятиями за меньшее количество ОД плюс еще и удачу у тебя уносит. Сорри, но бред получается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valdo
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я смотрю, колдуны прям от злорадства чуть не лопаются. У нас с вами всегда, в общем-то, был баланс, сечас весы качнуться в вашу сторону...
Пусть будет так, все равно куды форевер
Вот и узнаем, кто пошел в кудесы из-за идей школы, а кто из-за наших псевдоэкспорубских способностей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й, я писал, что проклятье сбивать не будет. Количество ОД уменьшать - глупо. Фишка в том, что с ростом опыта кудесник начинает за тоже количество ОД делать больше подобий.
Eolan, у меня зуб абсолютно на всех. Мне глубоко плевать на простое соплежуйство здесь. Есть круг тех, к чьим мнениям я прислушиваюсь. А они, в отличии от вас, умеют его спокойно обосновать, а не бегать по форуму с криками о конце Света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, я тебе 1000 раз обосновывал. и ты соглашался. но делал всегда по своему. извини - теперь и я делаю по своему. насчет дождя на куме историю вспомнить? он на куме теперь. чтоб ты там не говорил. но это личное.
Хватит править кудесов. Оставьте их такими как есть! На первом уже НЕ НУЖНЫ зеркала. Как и любая медленная защита. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик,
не будет? Хорошо, приношу свои извинения, читаю невнимательно. Сенкс! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик,
...с криками о конце Света
Конец света пытались устроить в сентябре-октябре.
Барон ПАМПА, молодой человек, прежде чем писать откровенную чушь, подумай, как будут к тебе относиться другие.
Valdo, если 70-80% магов качает кудесничество, чтоб "были зеркала", то что-то тут не так. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eolan, я тебе обосновывал сто тысяч раз, что у вас вся школа на двух навыках сидит. У вас да и у некров. Если решат уберять ТВ и ПМ, то не будет он на куме.
З.Ы. Ты не обосновывал
Valdo, примерно в этом-то и была подоплёка. Чтобы сделать нормальные зеркала только тех, у кого кудесничество - основная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
или кто достиг 1 уровня и отражения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, я обосновал свое мнение в данном топе. Потому дава поговорим нормально.
1. Если у тебя зуб на всех, то какого черта ты работаеш над магией? Чтоб подложить всем свинью у визжать от восторга? Я был лучшего мнения.
А теперь по зеркалам.
1. Зеркала являются ЕДИНСТВЕННОЙ адекватной защитой у школе кудесничество начиная с 4 уровня. Хрусталь в расчет не берем, это специализированая защита от физ урона.
2. Рандом в зеркалах не дает ей стать полноценной защитой, на которую можно полагаться. сравним ее с аналогичной защитой Лужина, которая дает 3 защиты 100%. В случае сфера+лужа мы можем точно расчитать, что защита будет работать не смотря ни на что. Зеркала дают неуяизвимость(если можно так это назвать) но! никто не сможет сказать, сработает ли она, т.е не собьют ли ее первым же проклятием. Логично замечаем, что лужа лучше зеркал.
Значит извращаясь подобным образом над данным заклинанием мы начисто срезаем смысл качать кудесничество. Ибо на 2 все школы имеют и защиту адекватнее и груп. заклы.
Надеюсь мои аргументы адекватны? _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, ну хорошо. сделали дождь на куме. ладно. переброс навыков мне обеспечен ну да ладно. не вопрос. но зеркала то зачем убивать? зачем делать класс кудесников мертворожденным? атаки нету хорошей. теперь нету и защиты. исцеления опять же - нет. что дальше то? Убивал некр двумя танатами раньше - будет продолжать дальше это делать. Тока терь от него не закроешся. никак. хорошо быть Темным некро/прор/целителем да?
И еще. Если ты не помнишь моих обоснований ибо проще было просто отмахнуться от них - не говори что их не было... А обоснавание насчет МД было простое - ЗАЧЕМ кудесам Кумуляция? Хоть одно заклинание до первого уровня на ней есть?
И замечу еще. Прорыв инферно нкито убирать с кумуляции не думает. Хотя именно кумуляция к третьему у некромантов является самым прокачанным навыком из-за распада и танатоса.
Последний раз редактировалось: Eolan (Вс Апр 23, 2006 4:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гм, уважаемые кудесы, а вы не подумали, что в комбо с мороком, который заработает нормально, даже 1/2 подобия будет ничуть не хуже чем сейчас 4/5  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Барон ПАМПА
Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 181 Откуда: АрканарЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат,
Я тебе не молодой человек -я не на много младше Шерри и Топора!Чушь пишешь ты - я пытаюсь понять смысл изменений и твоими постами о смене игры -флудишь тут только ты.
Моpитуpчик,
Почему тогда не сделать сбитие(вероятность в процентах) зеркал меньше хотябы 5-10 процентов .Будет логично.Портратил Од есть возможность продержаться пару ходов , а там уже думать ,что делать дальше( в бою).
Valdo,
Вот именно -устаешь от злорадства ....Я понимаю бы звери радовались им теперь куды не помеха будут без зеркал...Придеться создавать свой дуэльный клуб Кудов. _________________ Рандом в игре -разумное существо и его задача вредить игрокам ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|