Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
О новых заклинаниях НМС в "Прожекторе" (АКТИВНО)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sarbona

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

напишите что-то о звярях Crying or Very sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarryCristmas, потерпите. Во-первых, сейчас выходные. Администрация отдыхает. Ничего особо нового в Некрополисе не вводится. Во-вторых, колонка будет публиковаться эксклюзивно в "Прожекторе".Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Танцующий танго

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У лампочек на сайте который день висит "Мы переезжаем на другой хост, извините за временные неудобства..."
Как почитать то?
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танцующий танго, блин, сказали же. 1 день максимум.

2 all
уймитесь флудерасты, сильнее, слабее. Привыкайте играть своими персами, пытайтесь приспособиться к новым условиям
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я чотко расписал что собираються сделать из вампа...новый тотем оба токо слабее(((
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таинственный Незнакомец,
И кому это нужно? Вроде баланс хотят делать, а не ослаблять кого-либо.
Пока всё тестируется, будет слабый класс - усилят, сильный - ослабят
зы. нуб-нытик Razz Laughing
Барон ПАМПА

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
Проблема в том, что менять классы у нас нет программной возможности. Это настолько сложнореализуемое дело, что мы отказались даже от введения такой платной услуги...

По 10$ - подумаем. ;-) Хорошая конечно идея - временно сделать данную услугу более либеральной. Но все-равно ничего не обещаем.

Вопрос у меня возник вот какой....Говорили ,что с продажей игры -обнула не будет и все классы ,заслужившие свой высокий уровень, с ним и остануться.Но с такой правкой магии - часть игроков сами обнуляться-это так и задумано?Вот и весь вопрос...
Matrix Agent

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барон ПАМПА, в точку.
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барон ПАМПА,могу согласиться... чуствует моя пятая точка что из вампов сделают тотем оба токо слабее(
и желание играть у мну пропадет(((
31_Комбат,тоесть мы на столько сильны что являемся сильным классом? вроде никто на нас не гонит что мы читеры и т.п. но круто нас урезать надо...
Те кто занимаються в некрополисе вампами не играли вампами в релизе на 3-ем слое. откуда они знают что ето такое... воопще полный ппц вампам будет(
ПИСИ не надо нас сравнивать с об и пр мы другие Exclamation
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
swalloch

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вампиризм

Название - "Крылья Дракулы"
Эффект - закл на скорость

Ну, это хорошо, но хотелось бы чего-то оригинального.

Цитата:
Возможно для вампиров будет введена след ступенчатость превращения

Человек –> вампир –> мышь –> вампир –> человек

Это тоже как-нибудь переживем. Тем более что давно вампиры жаждут перехода вамп<->мышка

Цитата:
1) Человек. Защищён от инферно. Может использовать универсальную школу и некромантию. Никакие заклы вампиризма ему недоступны.

Эээ... если есть защита от инферно значит мы все еще вампы, а раз так, то почему не можем юзать вампиризм? Ну да ладно, это тоже пережить можно.

Цитата:
2) Вампир. Защищён от инферно. Может использовать универсальную и некромантию. Доступно из вампиризма: Вампирское восстановление, трансформация вампира, коготь смерти, "Крылья Дракулы" (закл на скорость), гипнотический взгляд. Может бить когтями и ногами.

Вот тут форменный бред начинается. А Костя колошмативший инков в поезде уже не считается? А клыков в вампирском обличье почему нет? мы значит уже кровь не пьем? Если доступно восстановление, то почему нельзя юзать регу? Где логика? Что высший вампир не может в одном обличье использовать гипноз и регенерацию? Куда, кстати, зов дели? Его совсем отнимут?

Цитата:
3) Мышь. Защищена от инферно. Доступен туман и регенерация, бьёт когтями и рвёт клыками.

Продолжение бреда. Хрен с ней с гипно, его все равно никто не берет. Но раз можно регицца, почему нельзя восстанавливацца? Куда обкаст делся? То есть боевая трансформация не может усиливать свои боевые характеристики?

Выглядит это примерно как левый перекос всех трансформаций. В итоге мы получаемся либо нулевыми некромантами, либо кривыми оборотами(заметьте, не смесью того и другого, а именно либо-либо).

Нет, я понимаю, что это не окончательный вариант, но сама тенденция смущает.
Sirius_Black

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

товарищи админы!у меня есть предложения изменения в представленных нововведения.
1) Закл "Призыв изначальной силы" это сугубо инквизиторский арсенал и думаю что этот закл нам стоит вводить только в том случае если введут 6ой слой или вообще не стоит,ибо 1ки получают норку,особенно перевёрты.
Как следствие 2ка на 4ом слое будет потреблять очень много энергии,поэтому,надо увеличить кол-во энергии дав либо дополнительные очки,либо увеличив автоматически.
2)по книге ГФ тоже инквизиторский арсенал,поэтому надо отнять эту магию у колдунов или добавить всем школам по атакующей магии ибо колдуны имеют самый большой выбор атакующей магии.
3)Закл ведовства "Ясный взор" абсолютно бесполезен в быту,в книге амулеты заряженные этим заклом позволяли людям стрелять по иным находящимся в сумраке,этот закл нужно ввести в бой,в быту оно не нужно.

Думаю это пока что всё,что я хотел сказать.
HazardOK

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius_Black,
1) Переверты не получат норку они на 3ем долго сидеть не могут без мяса, а ты говоришь про 4-5 слои
2) в книге высший вампир перекидывался в зайца, и что с того? Но в принципе от новой магии я не откажусь
3)Согласен, неплохо было бы просматривать с его помощью, приват противников, который отправлен как "всем союзникам". Потому что просматрвать переписку человека в быту... ну это как-то нечесно чтоли..
Sirius_Black

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HazardOK,внимательно прочитай 3ий пункт!!!
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius_Black
ты невнимательно читал книгуWink

— Да. Не зря варила, — сказал Эдгар. Размахнулся — и что-то метнул вслед Арины.
Череда мелких огненных шариков понеслась за ведьмой. Групповой файербол, обычное боевое заклинание Дозоров, но в какой-то особой, инквизиторской версии.

не пори горячку в бреду Wink
Sirius_Black

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs,действительно)))чё то как то я забыл))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.
Страница 14 из 20

Перейти: