Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Звери. Развитие.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cleverest, я буду очень долго ржать когда из 1000 заклов придеться выбирать 8-10 на рефлекс Mr. Green Mr. Green Mr. Green
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вы не лишены универсалки полностью, кто мешает качать кумуляцию и бегать на первом уровне с маревом трансильвании или белым маревом?

Брэнд, при всём уважении, глупость ты сказал. Что мешает магам качать рукопашку? Вы не лишены ударов кулаком и ногами.

CAHA согласен, стоит сделать зависимость ментальных щитков от уровня. Инкубы в принципе не только ментальную атаку имеют. В менталке не будет атакующего урона. Вся атакующая магия инкубов - энерго.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Брэнд

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):

Брэнд, при всём уважении, глупость ты сказал. Что мешает магам качать рукопашку? Вы не лишены ударов кулаком и ногами.

зато я не могу кинуть за ход 12 пауков или групповых фаеров
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Portic_2
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд,
так извиняюсь у меня крит выше 80 никогда не будет,и на ВК в звере-универсалка против остальных боевых школ,мягко говоря не катит.а БМ и ПШ-около 200-300 за 3 ОД снимать чтоль будут+ нет щитов,даже элемнтарной сферы+нет возможности юзать арты и защиться от них+нет возможности кастануть на себя ЛФ и прокл на противника(3-4 промоха вряд),нет возможности кинуть на противников всякие замедления,слепоты и испуги,которые пр/об, делают не опасней котёнка-покорябоет но не больше.

но это я отвлёкся...возвращаясь к сути темы...
тогда смотрим так-у пр ментальный 1щиток врождённый и на каждом уровне +1.Очар пускай 2 щитками отбивается. И как итог на 5 уровне способны противостоять очару.На 3 уровне появляется шанс отбить брызги-только шанс-решит всеми нами обожаймый рэндом.а на ВК появится шанс отразить "Опиум".
В общем у зверей будет шанс противостоять заклам которые уровня его ниже, и чем дальше тем пропасть глубже.
Брэнд

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ак извиняюсь у меня крит выше 80 никогда не будет

Мда... всего-то, уважаемый а вы не задумывались, что два-три таких крита выносят любого мага прежде чем он вас ударит на пресловутые 200-300?

Цитата:
нет щитов,даже элементарной сферы+нет возможности юзать арты и защиться от них
Они есть. В образе человека. Я лично знаю двух перевертов, которые заходят в мясо в образе человека и выносят кудесов, колдунов и даже некров Wink В том что подавляющее большинство зверей используют только оборотничество это их проблемы.

Цитата:
слепоты и испуги,которые пр/об, делают не опасней котёнка-покорябоет но не больше.

это вообще бред. экспериментально проверено, что ослепленный зверь сбивает зеркала и критует чаще зрячего. Даже на реген влияет постольку-поскольку, видел ослепленного об2 с регеном на +80
Portic_2
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мда... всего-то, уважаемый а вы не задумывались, что два-три таких крита выносят любого мага прежде чем он вас ударит на пресловутые 200-300?

3 таких крита в ход без ЛФ быть просто не может, а что 3 раза попасть в ряд-здесь тоже чудо нужно.А эти 200-300-как раз ввиду специфики нашего проекта в цель попадут и за один удар снимут пр/об 1 уровня.

Цитата:
Они есть. В образе человека. Я лично знаю двух перевертов, которые заходят в мясо в образе человека и выносят кудесов, колдунов и даже
некров В том что подавляющее большинство зверей используют только оборотничество это их проблемы.

ага-только боеспособен будешь только к 3 ходу-сколька раз за это время убьют?

Цитата:
это вообще бред. экспериментально проверено, что ослепленный зверь сбивает зеркала и критует чаще зрячего. Даже на реген влияет постольку-поскольку, видел ослепленного об2 с регеном на +80

ты знаешь, ятоже поэксперементировал вдоволь с этим.Ярость в большинсве случаев на 1ход ложится-а это 5 ОД и никакого эффекта.
реген на 80 говоришь-эх нифига себе за 4ОД ,если я на 3 слое буду сидеть регенирить 240 хп,как думаешь смогу выжить против 6 тантосов?и при этом всегда могут очаровать и усыпит и зафризить, а я при этом сделать ничего не смогу-правда забавно.
кс,помнишь что ярость перед боем не кастуется?)-так что у магов ход форы,а если защищатся от сна и прочей беллетристика 2хода форы+ первый ход никакой лечилки.
Брэнд

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

максимальный крит еще умудриться надо сделать и я сомневаюсь что до второго удара маг доживает если атака 3 ОД.

во вторых я рассматриваю гипотетическую ситуацию в мясе, где грамотные действия связки маг-зверь идут на пользу обоим Wink

а для дуэлей существуют условия. Wink

вот мне интересно, когда была норка никто из зверей не ныл...
Portic_2
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд,
Но ладно оффтоп заканчиваем.

я рассматриваю ситуацию дуэли,тобишь противостояние один на один без постороннего вмешательства.

Цитата:
а для дуэлей существуют условия.

которые всегда можно нарушить,как частенько и бывает.А о каком балансе классов можно говорить,когда одни должны уповать на милость других? Neutral
ИМХО-это не правильно.

P.S.ментальные щитки не изменят ситуацию в корне,но просто дадут хоть какуюто реально действующую возможность защищаться против слабых посравнению с тобой заклинаниям.
Брэнд

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Portic_2, поделиться секретом?
вот ты так жаждешь 2-3 щитка ментала врожденного. Но! Во-первых, есть шелковый щит. НУ ДА БОГ С НИМ, ШЕЛКОВЫМ ЩИТОМ. на 6 уровне универсалки есть заклинание защита от зондирования, которое кастуется в быту и при 60 инки давало до +4 от ментала. Есть повод задуматься?
Portic_2
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд,ага на 2 хода-защита от зондирования при 95 инки и 13 концентрации ложится.Шёлковый щит?-не лучше да не стоит он таких денег которых за него просят.

И не 2-3 щитка Wink если быть точным на данный момент не отказался бы от 5-зависимость по уровням.а конкретно что хотелось бы увидеть-для чародеев,инкубов(даже без учёта фикса класса)-это вовсе не смертельно.

7ур-1щит
6ур-1щит
5ур-2щит
4ур-3щит
3ур-4щит
2ур-5щит
1ур-6щит
вк-7щит
Адвокат Тьмы

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд, Portic_2, чтобы разрешить ваш спор найдите лог боя сегодняшней ночи, после 3 в районе Аэропорт. Там один небезизвестный вам пр1 вполне спокойно разделался с мг1, дерясь кулаками и используя арты.

Portic_2 писал(а):
я рассматриваю ситуацию дуэли,тобишь противостояние один на один без постороннего вмешательства.
Кстати, эти пр1 и мг1 были как в дуэли - одни на 4 слое.
Portic_2
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищи там не зная где не зная что и почём...
вот лог увижу,спрошу на каких условиях проходил бой(без условий-это просто не риально Wink ),тогда возможно и пересмотрю свое мнение.
Адвокат Тьмы

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок Vizir, бой 23 апреля в районе Аэропорт, около 3 ночи.
Один "слабый переверт" уложил "страшно сильного некра" на 4 слое (где его никто не мог достать кроме этого некра 1ур), потом спустился и, с помощью прискакавшей шакалерии ( " Адепты в бой!!! " ) добил всех противников. Вот так без условий перед боем переверт убивает мага.
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Инкубы в принципе не только ментальную атаку имеют. В менталке не будет атакующего урона. Вся атакующая магия инкубов - энерго.
По поводу менталки - Моритур писал, что будет. По поводу всей атакующей энерго, с таким же успехом могу предложить вам заходить человеком и сфериться, разница не столь велика.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Arhifeus

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 7:11 pm    Заголовок сообщения: Звери Ответить с цитатой

СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН! Exclamation Exclamation Exclamation Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

Перейти: