Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Звери. Развитие.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, да...
Вполне логично что зверя можно усыпыть или очаровать. А дикому волку ничево кроме куска мяса не надо. Можно считать ты его лучший друг. Smile
Конечно, если рассуждать логически очар должен слетать после первой атаки на "очарованого". Но в таком случае какой смысл от этой магии?
Прыжок это жирно, заступарил на ход да еще и дамаг не хилый. Да и если расуждать по вашему, то в тойже книге зверь прыгает не на обычного человека, а на иного. Не факт что он живым пролетит и половину пути. Smile
Так чтологику можно откинуть на второй план. Единственной плюшкой для зверей может быть:
1. Увелечение Хл.
2. Увелечение врожденых зашит.
Адвокат Тьмы

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прыжок сбивающий с ног? А если волк прыгает на медведя, кто кого собьет?
Vizir

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адвокат Тьмы, там если внимательно читать написано про иммунитет у зверей к этим заклам. оскал на другого зверя не пашет. ну пугать зверя зверем смешно как-то.

аналогично и прыжок, реакцию примерно считаем равной, так что опять же не сработает.
Адвокат Тьмы

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizir писал(а):
Адвокат Тьмы, там если внимательно читать написано про иммунитет у зверей к этим заклам. оскал на другого зверя не пашет. ну пугать зверя зверем смешно как-то.
Да, как-то выпало это из моего внимания. Но если уж на то пошло, то зверя обычный человек, при доли смекалки, может очень даже испугать. Пример - пугало, вороны не боятся кошек, но бренькующую жестянками человекоподобную фигуру боятся. Кротов обыкновенным пропеллером, создающим шум, прогоняют. Огнем можно напугать любого зверя, а электрический разряд выработает рефлекс.

Vizir писал(а):
аналогично и прыжок, реакцию примерно считаем равной, так что опять же не сработает.
Реакция то равна, но скорость у одних больше, у других меньше.

Кстати, зверям ничто человеческое не чуждо - есть трусливые зверюшки, которые вроде боятся всех, кто больше их, но, загнанными в угол, первыми храбро кидаются на противника. Это крысы. Может из этого можно предумать новые заклы? Дерзайте, новые заклы только приветствуется!
Vizir

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 3:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адвокат Тьмы писал(а):

Кстати, зверям ничто человеческое не чуждо - есть трусливые зверюшки, которые вроде боятся всех, кто больше их, но, загнанными в угол, первыми храбро кидаются на противника. Это крысы. Может из этого можно предумать новые заклы? Дерзайте, новые заклы только приветствуется!

а есть большие страшные драконы, которые на самом деле оказываются маленькими ползучими гадами. с них пример мы брать не будем.
Logrus

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 6:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
При трансформации в зверя иной приобретает физическое усиление (силу и скорость), но терять возможность пользоваться универсальной магией. Обоснований тут несколько, от банального – потеря рук и гортани, до более интересных версий – в звере меняется способ мышления, что позволяет пользоваться только «родной» магией оборотничества.

Вывод: в трансформированном виде заклинания направленные на ментальное воздействия должны быть исключены. Просто пример, представьте себе дикого волка и попробуйте его приручить. Аналогично и в игре, магия аля очарование работать на зверя не должна.

И какой зверь нападёт на собственного волчёнка/тигрёнка/слонёнка Laughing ? А очар делает иного применившего его для тебя ближе самого близкого человека (потому и напасть не можешь).
Цитата:
"все умрут" за 1 од не предлагать

Заклинание "прыжок на врага". 3ур, относится пожалуй к "все умрут" тока за 4 ОД.
Цитата:
Заклинание Нюх. 4ур.

Пусть лучше будет увеличением вероятности сбивания копий, а не 100% сбиванием.
Цитата:
Оскал, звериное устрашение. 5ур. идею честно позаимствовал у Зарины)
Как может испугать дикий зверь я думаю все представляют

сторона____применение_________очки действия_____энергия
свет/тьма___бой____________________2_____________4 - 12

навык - не требуется
врожденное -нет
вызывается артефактом - нет
в каком виде можно использовать - Зверь
эффект класс: все классы
сторона: все
накладывает состояние испуган с эффективностью 100%
иммунитет: звери
тип воздействия - ментальное
направление - в бою - только на врага
групповое - нет

Почему у зверей иммунитет? Да все по той же логике. К ментальным атакам зверь невосприимчив. Нельзя нас испугать, ну никак нельзя.

Пугать зверя гримассой кикиморы конечно глупо, но вот огня все звери боятся, поэтому рассуждая логически завидя фаербол или стенку у зверя уже возникнет состояние "испуган", а когда его поджаривать начнут то "испуган" в "паника" перейдёт
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с врождённой ментальной защитой. Не дело это, что пр1 спокойно очаровывает вм6 или ин6.

"Нюх" оптимально перенести на 3-й уровень, поскольку куд3 становятся очень сильны именно против зверей, засчёт двойной защиты - зеркала+хрусталь.

"Оскал" лучше перенести на 4-й уровень.
Спаситель

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все хорошо придуманно и сработанно кроме НЮХ.Если дать перевертам это заклинание,то вампиры тоже захотят его и вдальнешем мы получим что кудесу осталось драться только с некром,т.к у колдунов лужа,а у перевертов с вампами НЮХ.
Встречное предложение дайте кудесам заклинание антиНЮХ,тогда водите никто не будет против.
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Согласен с врождённой ментальной защитой.
Защита 1-2 щитка - ладно, но если вам давать иммунитет ке менталке, то, при описанных изменениях, для инкуба вы станете неуязвимы, в то время как столь любимые вами вампы с их 10 щитками от инферно очень неплохо убиваются неграми.
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот Визирь понаписал откровенного бреда Razz
На возражение - "не делайте низший класс богами" последует ребячий аргумент - "придумайте магам свои плюшки", да мы то может и придумаем, но:
1. вам это точно не понравиться,
2. никто вводить ничего не будет

Все что предлагает тут Визирь вполне логично. Абсолютно бессмысленно одно - сама необходимость введения подобных плюшек. У вас есть фичи, которых нету у других - атака за 1 ОД, у вас есть лечение на +100 за 4 ОД, в конце концов от вас защититься ненамного проще чем от некромантов Wink
Вы не лишены универсалки полностью, кто мешает качать кумуляцию и бегать на первом уровне с маревом трансильвании или белым маревом?

Да, я не против усилить зверей косметически, но я против того чтобы давать зверям неоспоримое преимущество.
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему нельзы усыпит зверя я так и не понял....
как всегда все предложения направлены на то чтобы сделать свой класс непобедимым
книжку вроде все читали, так там зверей направо и налево усыпляли и вм ментальными атаками мозги плющили....вы хоть предлагайте чегонить конструктивное а не бред

вам физ защиту врожденную до 3-4 поднять надо и чтоб вернули сбор энки по схеме 1+ранд(1), звери это боевики, которые должны тупо бить, чем они и занимались в книге
Ангел хранитель

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vizir,Визь, я все понимаю...но...1 или 2 мент.щитка я еще переживу...но 10 это слишком Wink пишу как Чаровник Wink Физ щитов у меня нет и непредвидется, заместо них я надеюсь на заклы отключающие персонажей от внешнего мира(Ступор и Опиум) Wink
Portic_2
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТАК БЛИН, щас полетят баны направо налево... Evil or Very Mad
Хватит принижать значение и силу пр. и об, просто в книге хайлевелов было очень мало этого класса. А Тигрёнка-пр 4-3уровень - уже знали и боялись все тёмные Москвы участвующие в противоборстве сторон. В ЛЧП Хена - тысячилетний оборот, ровесник Завулона с Гессером, которые, напоминаю, жили ещё во времена До договора, когда слабых при возможности валили, а он выжил, и теперь в страшном авторитете.

Щас надо полагать начнутся вопли, так чёж в книге хаев зверей мало, а у нас в достатке (магов всё равно больше - и тут со мной спорить нечего), во-первых, для пр. по сравнению с магом 3уровень уже провальный - единственный с кем можешь дуэлить без условий это колдун3, без апов, который ещё на фаере.

Я не спорю-врождённые 10ментальных щитков перебор, но сделать зависимость от уровня нужно.
Во-первых, это логически объяснено уже не раз, и повторять не хочу. Конечно, можно опровергнуть, но всё зависит от точки восприятия. И напоминаю, что это всё же игра и некий баланс классов должен существовать, но не за счёт явного не соответствия книгам. А так же интересен тот факт что пр./об единственный класс в игре уязвимый для очара на всех уровнях-это идиотизм.
"Нюх" -по мне так это вообще не нужно-логично, но не нужно.
KoliaK23

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Portic_2,я не понимаю почему зверя нельзя усыпить?? почему человека, вампира можно, а зверя нельзя?
Cleverest

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing все как всегда всё понимают не правильго Laughing думаю Визька не хотел сделать пр мего непобедимыми, прост добавить плюшех для более интересной игры... что мешает добавить плюшек и остальным классам? гядёт не прост баланс заклинаний и классов, а ще и добаление новых заклов, так почему жирно? даешь увеличение рефлекса и по 1000 заклоф каждому классу Exclamation Mr. Green
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9

Перейти: