Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
О новых заклинаниях НМС в "Прожекторе" (АКТИВНО)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HazardOK

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

soul1511, нет ну на 3ем - совсем другое дело, но согласись, на 4ом маги в основном - мясо.
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius_Black, я пошутил Wink

Таинственный Незнакомец, ну, дык, то ж не я написал, мой пост с пожеланиями вампам на той же странице немного ниже Rolling Eyes

soul1511, откуда лф и хрусталь на 4? Shocked
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Sirius_Black

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тaниэль_,лф на на 4ом уровне на 3ем апе,возможен
зато я не пошутил
_Тaниэль_

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius_Black, это запоротая раскачка, сбобственно, как и ход на 4+++ Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HazardOK писал(а):
soul1511, нет ну на 3ем - совсем другое дело, но согласись, на 4ом маги в основном - мясо.

Окстись! На 4ом вампы тоже мясо) Говорю, как человек, убивавший в основном только их на 4ом уровне
HazardOK

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason, ну не скажи, я убивал магов в 7 из 10 дуэлей, были конечно неприятные исключения. Правда разница в апах тоже играет существенную роль. Может тебе вампы без апов только попадались. Ну и потом играть нужно уметь. Может они логи твои не смотрели, не знали какую тактику против тебя применять.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
stios

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HazardOК

не смешно,кудесы зеркалят ... ивсё,маг удары по -80 -90
красата,живу на мясе и только с оборотами..
ну сам посмотри если не слеп! удары на 4-3 у магов по 40-100 и выше,а у оборота ну пусть на 1 удар больше ... вау... а удары по 30-60... и как суммируй и посчитай ...
как не крути сфера + удары у магов, не переплюнуть перевёртам!
HazardOK

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stios, гы , так у вампов есть МегаЧит против глупых кудесов - очар, состояние размножен - блокировано. А вообще периодически у них зеркала слетают после первого удара, но это от рандома зависит. Потом если не забывать обкастовываться мсключительно на +5, то и те 2-3 удара, которые успевают пройти до зеркал, оказываются критами.
soul1511

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тaниэль_ писал(а):
Sirius_Black, я пошутил Wink

Таинственный Незнакомец, ну, дык, то ж не я написал, мой пост с пожеланиями вампам на той же странице немного ниже Rolling Eyes

soul1511, откуда лф и хрусталь на 4? Shocked

а я ничего про хрусталь не говорил)) и насчет ЛФ- это я говорил про 3 ур!
stios

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HazardOK писал(а):
stios, гы , так у вампов есть МегаЧит против глупых кудесов - очар, состояние размножен - блокировано. А вообще периодически у них зеркала слетают после первого удара, но это от рандома зависит. Потом если не забывать обкастовываться мсключительно на +5, то и те 2-3 удара, которые успевают пройти до зеркал, оказываются критами.

есть,но я не вамп... и это главное и на 3 тока реген добавлен,тоесть 4-3 это одно и тоже... когда у других на 3 повышение по магии идёт на голову а то и на 2 выше чем на 4ом,надо что то добавить на 3
Коляба

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАм добовлять ни чё нендао ... так пускай 1 закл переведут хотя бы на инку ... угадайте какой ?)! ГИпновзгляд конечно же .... .))! С ним уц вампов будет больше шансов ... а так ... мы мясо ... я такие условия ставлю для дуэлий аж самому не приятно .... .
inflickted

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мы переезжаем на другой хост, извините за временные неудобства...

Вот и пообсуждали однако. Confused
MarryCristmas

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я конечно понимаю что Моссвет накручивает счетчик сайту но нельзя ли выложить ето тут, чтоб было что обсуждать Evil or Very Mad
soul1511

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stios писал(а):
HazardOК

не смешно,кудесы зеркалят ... ивсё,маг удары по -80 -90
красата,живу на мясе и только с оборотами..
ну сам посмотри если не слеп! удары на 4-3 у магов по 40-100 и выше,а у оборота ну пусть на 1 удар больше ... вау... а удары по 30-60... и как суммируй и посчитай ...
как не крути сфера + удары у магов, не переплюнуть перевёртам!

точно, только у магов 3го еще и брызги есть. реген не помагает. а удары когтями максимальные -50(3ур) и то по незащищенному магу
Yozhik

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опубликуйте счто нибудь про некров please.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.
Страница 13 из 20

Перейти: