Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как бороться с людьми, которые не понимают что такое отыгрыш
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добромир, лол Very Happy насмешил Very Happy Ну хорошо, по порядку.
1. Может вы весь СД тут привидете? Very Happy Хватит цитировать одно и то же Very Happy
По поводу этого конкретного примера, к которому вы так прицепились - как бы то ни было, сорвала эксперимент именно Арина. А инициатором этого эксперимента были светлые. Это важно. А роль Гесера тут второстепенная, он руководствовался собственными соображениями по этому поводу =) Кстати, люди от этого эксперименты только бы выиграли)))
Цитата:
для прекращения тотальной бойни Свет и Тьма подписали Великий Договор и кучу положений к нему! Если вы хотите следить за соблюдение этого договора и за балансом - ваш путь в Дозоры.

Это куда, в младшие дозорные что ли? Дык я отверг и второй уровень, а в МД принимают до 4 включительно =))) Very Happy Very Happy Very Happy Думайте, что пишите.
Великий договр, вы говорите... а кто его тут, в игре, соблюдает? Вот если бы за каждое нападение развоплощали...
Цитата:
Вы что администрация игры чтобы утверждать что и как там будет и что будет реализовано???

Нет, я всего лишь прорицатель (не путать со школой магии) Razz Только ведь все равно никто не верит прорицателям... Cool
Цитата:
Мне дали возможность играть роль террориста, Адепта Света.

Very Happy Very Happy Very Happy
Вот уж действительно, все с ног на голову. Светлые - и террористы? На мой взгляд, эти два термина рядом не уживаются.

И напоследок. Прежде чем писать подобные длинные посты, не содержащие особого смысла - думайте своим серым веществом, что еще осталось у вас в голове, надеюсь. И если уж так не хочется, чтобы за вас заходили в защиту - пишите в чате игры, может подействует Very Happy Хотя, опять же, не вам указывать отвергам, что и как им делать. Понятие "отверженный" гораздо обширнее и многограннее, чем написано в библиотеке. Так уж сложилось)

Продолжать с вами спорить - бесполезно... Вы даже не пытаетесь вникнуть в то, что я пытаюсь вам втолковать =) Поэтому - оставайтесь при своем мнении - продолжим нашу беседу на поле боя Twisted Evil
Faith

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morfeo писал(а):
если чесно меня это учень пугает, с такими темпапи мы в скором времени вообще можем потерять нормальные(жестоки) бою....это грусно... Crying or Very sad Crying or Very sad

Нытики никогда не переведутся =)
То что нападений стало меньше - мы обязаны в первую очередь реформе дозоров и системе автонаказаний. А уж никак не отвергам Very Happy
Добромир

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith,
Цитата:
Это куда, в младшие дозорные что ли? Дык я отверг и второй уровень, а в МД принимают до 4 включительно =)))

ну да, не царское это дело... Простита Ваше Величество, затупил, не сообразил кому предлагаю....
Цитата:
Вот уж действительно, все с ног на голову. Светлые - и террористы? На мой взгляд, эти два термина рядом не уживаются.

Цитата из библиотеки:
Адепты Света - Cветлые экстремисты, готовые любой ценой воевать за победу Света.
я играю в эту игру, а не в выдуманую Вами. И как бы Вам не хотелось - тут есть такая роль. И отыгрыш её состоит в том что я не согласен с перемирием, которое дало подписание ВД Светом и Тьмой. И я любой ценой воюю за победу Света.

Цитата:
Вы даже не пытаетесь вникнуть в то, что я пытаюсь вам толковать

Как же как же... Без Света нет Тьмы и наоборот... Знаю, вот только считаю это бредом. Если Вы без Тьмы не видите Света - это только Ваша проблема.
Faith

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добромир, прикол в том, что у меня как раз проблем нет. Это вы непонять по какой причине обвиняете нас, отвергов, во всех сметрных грехах (мол шакалить мешаем... и роли отыгрывать не даем...)

А я считаю бредом саму мысль о существовании "светлых террористов". Люди, которые взрывают мосты, взрывают жилые дома, гранаты в метро, при всем при этом страдают мирные, ни в чем не повинные люди... как такой человек может быть СВЕТЛЫМ?

Зы. В той игре, в которую вы играете - существуют отверги. Смиритесь с ними, вы же не хотите менять эту игру? Примите существование отвергов как сложившийся факт и не вопите громко, когда отверг заходит в защиту против вас, дабы хорошенько отшлепать Razz
Зы. (оффтоп) Что то я Зайца много цитировать стала... ох не к добру...
Добромир

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith,
Цитата:
я считаю бредом саму мысль о существовании "светлых террористов". Люди, которые взрывают мосты, взрывают жилые дома, гранаты в метро, при всем при этом страдают мирные, ни в чем не повинные люди... как такой человек может быть СВЕТЛЫМ?

Милая, так я не против людей воюю. Как Вам такое в голову то пришло??? И речь тут не о людских отношениях и конфликта. Я ведь не человек. Я Иной и я воюю против Темных Иных. Идля Темных Иных я террорист. Вы хоть думайте что пишите то. И мосты и дома я не взрываю, гранаты в метро не кидаю и в заложники никого из ЛЮДЕЙ не беру. Я уничтожаю вампиров, оборотней, темных магов которые этих людей гм... используют в писчу, которые делают пакости этим людям. Очнитесь! АУ! Речь тут идет не о людях а о ИНЫХ!!!! Я вот не понимаю как Светлый может дать лицензию оборотню на охоту??? Вот не понимаю и все тут. Но дает ведь! А я этих оборотней уничтожаю. Они противны мне. И этим нарушаю Великий Договор, т.к. суть его - любое действие со стороны Сета / Тьмы должно компенсироваться. А я не хочу этого! Я против лицензий кровососам и оборотням, темным магам и ведьмам. Вот и борюсь как могу. А Вы это почему то относите на людей.
И впредь прошу не путать террор среди людей и среди Иных.
Да, и я не шакалю как Вы выразились. Я уничтожаю тех кто уничтожает людей.

Последний раз редактировалось: Добромир (Вс Апр 23, 2006 12:22 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мрякобесия

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Название темы: Как бороться с людьми, которые не понимают что такое отыгрыш.

Вопрос, при чем здесь отверги? или они сволочи такие мешают отыгрывать роль экстримиста? Сорь, но все тут игроки на равных условиях, адепт отыгрывает свою роль, отверг свою.
Да не спорю, есть куча народу которая становится отвергом ради экспы, особенно это заметно в моменты перелома баланса))))

*История, осень 2005 г. Появление Отвергов 2 ур (ХТ, Тарни), и далее отверги расплодились как на дрожжах, потому что выгодно, выигрывает защита* (Принято обвинять Топора, но мое мнение что сыграло роль отнюдь не идея о борьбе с шокалами)

Сейчас, на мой взгляд, тоже происходит перелом этого самого баланса, медленно, но верно, и как результат опять увеличивается число отвергов... Кто-то берет склонность по убеждениям, кому то стало скучно, кому то выгоднее...
Но, все это не повод орать какие отверги сволочи, мешают нам отыгрывать роль, ведь среди отвергов есть куча действительно достойных уважения, которые входят именно ЗАЩИЩАТЬ, а не рубить экспу. Таким был Топор... а вот его последователи увы не все)))

Ну и плюс, Адепты отыгрывайте вы свою роль, а не нойте.... бороться любыми способами, ок вперед... Мешают отверги, ну так воюйте с ними... Ток не надо бред на форуме нести... Убирать отвергов нельзя, т.к. многие действительно видят в этом свою роль....

Вот, сразу оговорюсь, т.к. предчувствую будут недовольные сказав ты сама взяла отверга а ходишь в атаку. Отверг - не мое, взято по необходимости (ну в лом мне каждый раз прокл получать входя за тьму) на момент состояния души. Осень дубль 2 называется) НО, сейчас положение тьмы улучшивается, и я буду поступать как сочту нужным. т.к. я больше свободный иной Smile

Подводя итоги, аффтор, формулируй правильно тему, либо правильно ее развивай, отыгрыш одно, отверги - зло, это уже другое....

З.Ы. Даешь ник рыжего цвета и благо за все!)
З.Ы. 2 Роль может меняться... нет ничего вечного кроме времени)

черныймамб

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добромир,
Движение зеленых среди иных: защитим людей братьев наших меньших.
У меня вопрос судя по-всему человеком Вы себя уже не считаете, только иным, высшей расой)) тогда, зачем Вы ставите интересы низших существ копошащихся в реале выше интересов своих собратьев-иных. Вы же не будете убивать ребенка за то, что он мучает кота)). Так что определитесь для себя: иные это все же люди или высшие существа, если люди то и относитесь к темным, как к людям, если высшие существа то не мешайте им поступать с кормом как им нравится))
Добромир

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

черныймамб, Я бы порекомендовал Вам почитать книгу. Там сказано кто такие Иные. А ребенка я не трону. Я же Светлый. Я просто его реморализую. Wink
Цитата:
Так что определитесь для себя: иные это все же люди или высшие существа, если люди то и относитесь к темным, как к людям, если высшие существа то не мешайте им поступать с кормом как им нравится))

Увы, я не могу относится к вампиру как к человеку, т.к. он этих человеков употребляет в пищу. И к оборотню я не могу относится как к человеку по выше названной причине. Я их убиваю, чтобы они не убивали людей. А отверги мешают это делать, называя меня шОкалом. Very Happy
Т.е. с точки зрения отверга нормально когда оборотень загрыз в подворотне человека, но не нормально когда этому помешал Светлый и атаковал оборотня, защищая человека.
черныймамб

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добромир,
Ну если вспомнить книгу то большенство иных там оставались людьми)), вампиры не торопились кушать окружающих, добропорядочно ходили на станции переливания крови, ведьмы не горели желанием сделать гадость просто так, ну и вообще по своим моральным качествам не сильно отличались от остального населения)). Учитывайте при этом, что дозоры это органы правопорядка и значит сталкиваются далеко не с лучшими образчиками вампиров, оборотней, ведьм. Я думаю, что если бы Вы взялись судить о людях прослушав "Дорожный патруль" то как истино светлый Вы бы пошли изничтожать тех самых людей, которые пристреливают, прирезывают, душат, травят и т.д. друг друга.
Seafarer

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 4:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"а что будет, если нас не будет в игре? Вам не кажется, что игра была бы скучнее"

Вот чего точно не будет - так это не будет скучнее.

Всех отвергов в Бобруйск !!!

Пусть там друг друга защищают.

Ввести в Бобруйске один вид энки - цвета детской неожиданности !!!
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 4:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Seafarer, т.е. рыжего? Mr. Green
Искусник

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добромир писал(а):

Я Иной и я воюю против Темных Иных. Я уничтожаю вампиров, оборотней, темных магов которые этих людей гм... используют в писчу, которые делают пакости этим людям. .

а никогда не думал что уничтожение есть тьма? это раз
второе какие это мы делаем людям пакости? назови хоть одну точ то мы даем им совершать поступки которые не соответствуют вашему пониманию света? так это их право.
Добромир писал(а):

Я вот не понимаю как Светлый может дать лицензию оборотню на охоту???

А я вот не понимаю как светлый может насильно заставить человека сделать , по мнению этого светлого, "доброе" дело но не воплю же отберите у света лицензии они нарушают свободу людей.

Добромир писал(а):

А я не хочу этого! Я против лицензий кровососам и оборотням, темным магам и ведьмам.

Значит ты хочешь уничтожать всех кто не такой как ты тот кто выбрал свободу заваулированному рабству? У Гитлера кстати были такие же идеи может он тоже вашь? светлый адемт фанатик экстримист и т.д.
а что дальше уничтожите вы тьму люди станут жить хорошо вы им все будете давать на тарелочке с голубой каемочкой они наплюют на себя, а заем есть светлые которые и так придут и подотрут сопелки. А знаешь что будет потом люди станут скотом который уже ничего не выбирает и не мыслит самостоятельно за них все решили на верху а их дело тихо лежат в кроватке и пускть сопли дожидаясь обеда из морских воборослей ибо животных тоже кушать нельзя их ведь убивать надо.
Добромир писал(а):

А Вы это почему то относите на людей.
И впредь прошу не путать террор среди людей и среди Иных.

Потому и на людей что мы от них не ушли далеко да мы можем то что не могут они ну и что?но в остальном мы теже люди и если брать Людей, то мы тьма это гринпис, а вы свет руководители зоопарков.
А тероризм есть зло среди людей или иных это зло Smile

А насчет уничтожения людей, напомните кто затеял обе мировых войны, правильно свет, кто затеял революцию в России, правильно свет так кто уничтожает людей? Мы если и берём от людей то только то что нам необходимо для существования, а вот вы не считаетесь ни с какими потерями вы косите людей направо и налево, ничего нарожаються еще зато следующее поколение будет жить лучше (а будет ли?) чем предыдущее так довайте всех людей убьём оставим 1 онто точно будет жить велеколепно
ИМХО экстремистов -тереористов накол отфергов- экспарубов в бабруйск
Даёшь СВОБОДУ.
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что вы предлогаете?
убрать полностью всех отвергов?
что за глупости, такого никто не сделает...

переубедить людей чтобы они не становились отвергами?
я тоже думаю не получится...

я думаю надо просто сделать больше минусов у отвергов... допустим, что у них всегда все статы -1 (включая дуэли!), но когда они заходят за защиту, статы становятся нормальными... тогда, я думаю, останутся только настоящии борцы с шакалами...)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Агни

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костыль, если не можешь выйграть в дуэли - это не повод править отвергов...
А вот про отыгрыш-то на самом деле из 11 страниц вижу очень мало... жаль.
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агни, так, если я не могу выиграть в дуэли, это не значит что я хочу чтобы остальные не могли..

ну согласись ты, главный смысл игры - борьба света и тьмы, борьба тех, кто любит себя и тех, кто любит других, а когда появляется третья сила, никакой борьбы не остаётся.

вот раньше, когда не было отверженных, новички приходили и спрашивали "а можно быть серыми" - мы отвечали - "нет, нельзя, либо то, либо то", а когда появляются отверженные, такие люди просто выбирают любую сторону и дожидаются когда можно взять значок отверженного.

а где вы такое в книге видели чтобы по улицам вместе с тёмными и светлыми ходили отверженные?
отверженные должны быть действительно отверженными, меньшинством, может притесняемыми, а не силой, как сейчас...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13

Перейти: