Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
О новых заклинаниях НМС в "Прожекторе" (АКТИВНО)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аЦЦкиЙ МоРоБоЙ
в то время, когда он зарегился, можно было получить 200 побед и 200 опыта за это, это было время Осеннего беспредела тёмных Wink

Так вот, насчёт предложений по оборотничеству, от тебя я слышу пока маловразумительный спам, не подкреплённый фактами и идиологической базой Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Коляба

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хы МОССВЕТУ ни зачот .... на форуме у вас ни чё нету ... перенесли бы хотя бы быстрее и паоменяли ссылку раз уж взяли на себя обязанность сообщать о новых заклах в некрополисе

ПО теме чё тама для вампов готовится не знаю но вот с танатом что ссделали ... это убили половину вампов качающихся на вампомага ( славо богяу я не 1 из них )!
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Farram, удаляются только оскорбительные и матерные посты... Хороший, конструктивный пост удалён быть не мог - и дело тут совсем не в хостах. Получить и 1000 хостов не проблема, сейчас у нас другая задача.
CAHA

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аЦЦкиЙ МоРоБоЙ, а теперь считаем среднее кол-во опыта за бой, ты полагаешь 19.5 это нормально... А такое соотношение - по двум причинам: из-за убогости приходится тщательно выбирать соперника, когда я пришел тьма рулила => немеряное количество побед темных в атаке
Farram

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate, ладно, не буду спорить.

Это бессмыслено.
Adski vamp

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх...так я не чгео и не услышал про вампиров...Может кто скажет ,что ждет вампов? Rolling Eyes
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Farram, твоё предложение удалили из-за того, что ты общаться не умеешь. Но я отвечу тебе, Железяка Razz
Брызги - вспомогательное заклинание кудесничества. Ни одна боевая школа не имеет у себя ступора или сна, только кудесничество. А ввиду того, что брызги - вспомогательное заклинание, то оно не может стоять на одной ступени с соответствующим заклинанием из школы чар, а именно - ступором.
аЦЦкиЙ МоРоБоЙ

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, у меня это уже не первый, но теперь основной перс, я тоже в игре с марта прошлого года, перепробовал разные школы, зверьём играть мне понравилось,
мои предложения: дать зверям универсклку в виде зверя, хотябы ту, что завязана на инкапсе, или повысить им природную защиту, ещё как вариант можно просто специальную защитную магию придумать.

CAHA, что я могу сказать... развивай куму для атаки, ступор тебе итак на халяву как врождённый падает, видел я ваших, криты по 75 маревом, на пару со ступором... и стою я и втыкаю, как меня пинают
Farram

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, уважамый, а что насчект предложения по зеркалам, а?
Его прокомментируете, или нет?

Или "ищите на нашем форуме"?
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аЦЦкиЙ МоРоБоЙ
ни чем не обоснованое предложение, кроме крика, я должен рвать всех. при чём, не зная всех фактов и напрмую слыша диалог о новых заклах для вас, ты не делаешь выводов, а насчёт игры твоей с марта

назови мне 2 игровых бота админов
назови мне 3 игроков 1 уровня в бете
скажи какой игрок тёмный был в инквизицции в бете, но сейчас он не в ней
расскажи какое было главное место активности в игре
кто был главой ДД в начале релиза Wink

Специально для ТН, ты играешь с октября и знаешь ответы, судя по его ид играет он с конца весны => следовательно ответы знать не должен, если у него не было других персов, хотя чем больше времени уйдет у него на ответ, тем больше я уверюсь, что это гон Wink

для таниэля, знает 3 - знает остальных, не знает 3, ну что тут говорить)

Последний раз редактировалось: VENHEADs (Сб Апр 22, 2006 7:11 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs,я играю с октября и знаю ответы )
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
_Тaниэль_

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs писал(а):

назови мне 3 игроков 1 уровня в бете

а чего тока 3-х? Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Pino4et

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, нифига на єтот форум не заходит. если не влом киньте плиз в личку список заклов
Sirius_Black

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ!это только у меня форум моссвета не открывается?я горю желанием всё это прочесть!или дайте нормальную ссылку или скиньте сюды
аЦЦкиЙ МоРоБоЙ

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, не на все воаросы на на некоторые я ответы знаюSmile я в Бете жил на Таганке, а там на тот момент народу было мало, да и играл я тогда не так как щас... а про форум вообще молчу, стал тут бывать только месяца три назадSmile
Итак, про ботов незнаю ,чесно скажу
1й уровень точно был у Визиря, больше некого не видел тогда
Какой тёмный был в инквизиции а щас не в ней, ну может Лео, но я не уверен
Главное место активности, вроди Манежка, кстати грусно что щас там пустовато
Глава ДД, да не в курсе я, оно мне не надо, я дозорным стал только для того чтоб на меня нападали меньше!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.
Страница 7 из 20

Перейти: