Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как бороться с людьми, которые не понимают что такое отыгрыш
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Faith

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Л_и_с писал(а):
1. Я был отвергом. Не отрицаю. Я ушёл от туда. Потомучто мне не
нравится их понятия о силах Света и Тьмы и т.д.. Twisted Evil
2. Это были редкие случаи,когда я заходил в атаку. Тогда мне
оставалось совсем не много экспы собрать для апа. А тут бац,Визя
шОкалит. Laughing
3. Отвергов запретить надо. Twisted Evil

Лол. Громче всех кричать "бить отвергов" - кто? Бывшие отверги, которые выбрали эту склонность ради того чтобы набить экспы и получить уровень. Еще один такой "недоотверг" - Таинственный незнакомец, вм2.
Ты хоть раз задумывался об идеологии отверженных? Сомневаюсь.

"Подлецы-экспорубы" (с) Заяц существуют независимо от стороны и склонности, но отвечать почему-то за них приходится идейным светлым, темным, отверженным... Что то тут неправильно.

Хотелось бы, чтобы сторона и склонность выбирались не тупым нажатием кнопки, а в ходе выполнения квеста-задания. Но это так, мечты-мечты.... Rolling Eyes
Добромир

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
[
Ты хоть раз задумывался об идеологии отверженных? Сомневаюсь.

И в чем эта идеология? Поделитесь пожалуйста. Может я пойму где был не прав и пересмотрю свою точку зрения?
Faith

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добромир,
Инициитороми эксперимента всегда являются именно Светлые. Он и был воплощен только потому, что темные не возражали против него, углядев для себя какие -то преимущества. Большинство же экспериментов темные пытаются провалить, разрушить, помешать Светлым. Даже и в приведенном тобой примере - решающую роль в провале эксперимента сыграла ведьма Арина, темная.

На войне все средства хороши, ведь так? У отверженных тоже своя война. Они борятся с шакалами, агрессорами. И вовсе неправда что защита всегда выигрывает... Атакующие всегда имеют преимущество - грамотная атака спланирована, подготовлена и обычно заканчивается удачно.

ТЕБЕ не нужна защита? ты не мой друг? но ведь я вхожу не за ТЕБЯ. Я вхожу ПРОТИВ шакалов. Понимаешь разницу?
черныймамб

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добромир,
На мой взгляд полная и окончательная победа одной из сил это не утопия как считают адепты/слуги а прям таки антиутопия каких поискать мало, то ли дикий лес и полная анархия если победит тьма, то ли полный контроль общества над личностью если победит свет. Это с ролевой точки зрения. Кстати с точки зрения геймплея доминирование красных или синих это то же не хорошо))). Эрго я помогаю тем кто на данный момент слабей)), это и есть с моей точки зрения поддержка баланса. Вот и вся идеалогия.
ЗЫ Можно конечно сейчас играть за слугу, а если баланс качнется обратно нульнуться в адепта))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Faith

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добромир, об идеологии я писала чуть раньше, на8 странице. Читай внимательно мои посты. Специально для тебя повторюсь.
Моя позиция как отверга - без Тьмы не увидишь Света, без Света нет Тьмы, и Темные и Светлые имеют право на существование, пора прекратить эту бойню, которая рано или поздно уничтожит весь мир.
Зы. Кто то там говорил что если не будет нападений будет нечего делать... Уверяю вас, нет. Будут договорные бои. Кому-то придется "пожертвовать" собой, нападая, поскольку пока только так реализуются групповые бои... но равные бои - всегда интереснее, чем бойня 50х3.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛОл. "Пора прекратить эту бойню". Это говорит бывший боевик ОСС Wink

Бойня - это всё, что мы имеем. И отверги портят эту забаву.
Faith

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик,
Даже будучи темной
Даже находясь в ОСС
я нападала всего несколько раз. Мои нападения можно пересчитать по пальцам, и большинство из тех, кто на кого я нападала - стали моими друзьями. Ну еще Визя врагом стал =))))

Несмотря на смены стороны, склонности - я не изменяю своего поведения. Разве что раньше в потасовках была на стороне атаки, теперь защиты. И всегда на стороне друзей.
Razz
Ты же "любимчик" админов? ну так намекни им, что неплохо бы кроме бойни еще что нибудь придумать. НЭС уже сколько ждем. А об обещанных квестах и не мечтаем.
Gremlinred

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять развели демогогию,ьтерь отвергов осуждаем? В игре нужна третья строна, так сказать нейтралы, и я уважаю отвергов,но тока идейных Wink А таких мало,вот например Белый_Филин или FOX тупо лезть в проигрышной бой тоже не дело. Если есть шанс,то они заходят, из АБ Смерш,тоже есть хорошие отверги, и из этой орги,как её,короче где инь и янь , Адвокат тоже рулит например, серый щит тоже у мя порльзуется авторитетом,если можно так сказать) Отвергам жизнь! вот они понимают отыгрышь роли,ибо он у них очень прост)
Л_и_с

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
Бойня - это всё, что мы имеем. И отверги портят эту забаву.

Можно сделать проще. Ввести ограчиненные массовые бои. Скажем,договориться о бое 10 на 10 с каждой стороны и биЦЦа на равных условиях. Без всяких отвергов(речь идёт о помощи,а не о склонности) и т.д. Wink
Ghost_Stalker

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
Моpитуpчик,
Ты же "любимчик" админов? ну так намекни им, что неплохо бы кроме бойни еще что нибудь придумать. НЭС уже сколько ждем. А об обещанных квестах и не мечтаем.

Предлагаю ввести новый закл:
Прорицание, уровень 1

Любимец админов
Без навыка
вызывается артефактом-нет
Сторона: все классы
работает в образе: человек
Эффект: в быту- только на себя накладывает состояние "помощник админов" с вероятностью 100%
групповое- нет
Gremlinred

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Л_и_с,Неа,путь к БК, просто сцепим зубы и будем бится) Хоть и ненравный бой Sad
Farram

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, слушай, если хочется тупой бойни сделать проще. Дай закл

Замочить всех на 7 ур универсалки
групповой, 80000 дамага, 0 энки, тока светлым

и

прикольно покачаться на 7 ур универсалки
+8к опыта. Давать с 7 уровня светлым.

Сделай доброе дело чтоб много людей не тратило времени.
Добромир

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith,
Цитата:
Инициитороми эксперимента всегда являются именно Светлые. Он и был воплощен только потому, что темные не возражали против него, углядев для себя какие -то преимущества. Большинство же экспериментов темные пытаются провалить, разрушить, помешать Светлым. Даже и в приведенном тобой примере - решающую роль в провале эксперимента сыграла ведьма Арина, темная.

Я еще раз говорю Вам: учите матчасть.
Цитаты:
— Значит, просчитались Светлые? — спросил я.
— Нет, — Арина покачала головой. — Не просчитались. Кровищи, конечно, море бы пролилось. Но то что получалось в итоге, оказалось бы штукой довольно сносной. Куда получше всех нынешних режимов... Светлые другого не учли! При таком раскладе примерно в наши дни люди узнавали о существовании Инык.

— Поэтому тот... не установленный Светлый... — Арина улыбнулась, — который догадался просчитать будущее тщательнее других, пришел ко мне. Мы несколько раз встречались, обсуждали ситуацию. Беда состояла в том, что эксперимент планировали не только Высшие, способные оценить опасность нашей демаскировки, но и большое количество магов первой-второй категории, даже некоторые из третьей и четвертой. Проект пользовался большой популярностью. Чтобы его отменить официально, надо было дать полную информацию тысячам Иных. На это пойти было нельзя

— Поэтому мы решили саботировать эксперимент, — продолжала Арина. — Это увеличивало жертвы во Второй Мировой, зато снижало жертвы от экспорта революции в Европу и Северную Африку. Примерно так на так и выходило...

Как видим решающую роль в приведенном мной примере сыграла не вадьма Арина, а тот "неустановленный" Светлый который это просчитал и уговорил Арину помочь ему. В следствии чего они ВМЕСТЕ саботировали эксперимент. Не перевирайте. если вы хотите чтото утверждать по книге, то дайте мне цитату.
Цитата:
Моя позиция как отверга - без Тьмы не увидишь Света, без Света нет Тьмы, и Темные и Светлые имеют право на существование, пора прекратить эту бойню, которая рано или поздно уничтожит весь мир.

Что за чуш вы написали?? Вы думали вообще о том что хотели этим сказать?? Уважаемая для прекращения тотальной бойни Свет и Тьма подписали Великий Договор и кучу положений к нему! Если вы хотите следить за соблюдение этого договора и за балансом - ваш путь в Дозоры. Кстати для этого они и созданы были.
Цитата:
Зы. Кто то там говорил что если не будет нападений будет нечего делать... Уверяю вас, нет. Будут договорные бои. Кому-то придется "пожертвовать" собой, нападая, поскольку пока только так реализуются групповые бои... но равные бои - всегда интереснее, чем бойня 50х3.
А это что такое??? Вы что администрация игры чтобы утверждать что и как там будет и что будет реализовано??? Это Ваше утверждение еще раз показывает что Отверги пытаются навязать всем иным свое видение игры, игнорируя те роли которые дали для выбора игрокам разработчики.
Цитата:
У отверженных тоже своя война. Они борятся с шакалами, агрессорами. И вовсе неправда что защита всегда выигрывает... Атакующие всегда имеют преимущество - грамотная атака спланирована, подготовлена и обычно заканчивается удачно.
ТЕБЕ не нужна защита? ты не мой друг? но ведь я вхожу не за ТЕБЯ. Я вхожу ПРОТИВ шакалов. Понимаешь разницу?
Нет! Не понимаю я разницу. Я перелопатил всю библиотеку, всю книгу, но НИГДЕ не нашел ни слова о шокалах. Это то что вы отверги принесли в игру. Мне дали возможность играть роль террориста, Адепта Света. И я её играю. Я так понимаю что шокалы это Слуги и Адепты на вашем сленге?? Какая война у отверженных??? Вы читали определение кто такие отверженные?? Рекомендую Вам вспомнить как эти самые отверженные появились в игре. Вот вам простой пример:
на меня напал темный. Рядом Вы. Вы входите в бой в мою защиту. А Вы правы?? Вы знаете почему на меня напали? Может напали потому что пол часа рназат я атаковал его друга и ограбил его?? Может этот Темный пытается отбить украденное и проучить меня? Но Вы со своим понятием, ведомым только Вам, справедливости влезаете и тем самым МЕШАЕТЕ справедливому возмездию.
Знаете, не берите на себя роль Дозоров, не пытайтесь создать нечто лучшее чем Великий договор. Все равно у Вас выйдет только пародия. Вы хотите следить за балансом, поддерживать его??? Тогда вперед, в Дозоры и следите.
Белый_Филин

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получилась еще одна тема про отверженных, да, нас не было в книге... а что будет, если нас не будет в игре? Вам не кажется, что игра была бы скучнее, в том плане, что сейчас есть организации светлых, есть организации темных и есть организации отверженных к которым все-таки относятся по разному, т.е. с кем-то мы в союзе... с кем-то воевалиWink Мне сложно выразить эту мысль, ну как бы это сказать... если бы не было нас, мне кажется и никаких организаций не нужно было бы создавать, просто была бы команда в красных футболках и команда в синих футболках и, собственно бойня, т.е. отверженные, как бы расслоевают и темных и светлых, мне кажется. Вчера наш боевой отдел Талиона катался по городу, в мяса соответственно повлезать, за два часа не нашли ни одного, где бы требовалась помощь в защите. Как я уже сказал, мне кажется, что если убрать отвергов из игры вообще будет слишком упрощенно, имхо, самый нормальный вариант это позволить нападать на отверга всем, равно как и защищать, т.е. все будет решать дипломатия. Если кто-то лучше станет по одну сторону со своим врагом, чем с отверженным, пусть будет так.
Morfeo

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вчера наш боевой отдел Талиона катался по городу, в мяса соответственно повлезать, за два часа не нашли ни одного, где бы требовалась помощь в защите.

В принцепе это происходит во многом благодаря отвергом, последнее аремя это стало очень популярной склонностью. Сегодня вот например мне преспичило сходить в атаку в одном из нубовских районов, так в защите оказалось БОЛЬШЕ ТЁМНЫХ ЧЕМ СВЕТЛЫХ, хотя набапдение было именно на свет..., если чесно меня это учень пугает, с такими темпапи мы в скором времени вообще можем потерять нормальные(жестоки) бою....это грусно... Crying or Very sad Crying or Very sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 10 из 13

Перейти: