Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HazardOK
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аЦЦкиЙ МоРоБоЙ, инкубы - это фантастика.  _________________ Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Б_рысь

|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker писал(а): | аЦЦкиЙ МоРоБоЙ, нубишь, однако. Переверт 3-го ур не в трансформе имеет шансы против мага(не всякого, но все же), если правильно раскачан. Это раз. Переверты- это создания для битвы, не дуэли. Это два. И не все вам рулить. Порулили 7-4 ур и хватит, в библиотеке это правильно написано)) |
Ну во-первых такой переверт что имеет шанс невтрансформе убить мага,это какраз скорей неправильно раскачан, ибо видать он магию качал, нафига тада зверя брать? Про битвы и дуэли no comments,проста смешно, а про библию та много чн написано, но ты оцени разницу между с 7-4 и 3-ВК и пойми мы не хотим рулить мы хотим иметь нормальный шанс выжить и все... а ну ище и завалить когонить успеть  _________________ "Лишь бы правнук не продавал то, что прадед не предавал". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valdo
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо ТАК опускать кудесов Уберите из отражения зеркала и оставьте подобия такими, какие они есть. Мы и так ничего практически 2< уровнях с магами поделать не можем. Колдуны заберутся в лужу и фиг их оттуда выколупаешь слепотой, маг лечение рулит, а некры все равно снесут танами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HazardOK
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valdo, а если вы такие слабые, чёж вас так много, а?
Последний раз редактировалось: HazardOK (Сб Апр 22, 2006 2:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
аЦЦкиЙ МоРоБоЙ
Зарегистрирован: 03.04.2006 Сообщения: 95 Откуда: СевастопольЗамечания: 2
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПРЕДЛАГАЮ ЗВЕРИНУЮ ЗАБАСТОВКУ! в том случае если зверям не улучшат защиту или не дадут защитную универсалку в образе зверя!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mOBSCENE
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь выложите лог чтоб все видели!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котик
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HazardOK писал(а): | Valdo, а если вы такие слабые, чёж вас так много, а? |
Зеркалятся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нежная_Чертовка
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HazardOK писал(а): | Valdo, а если вы такие слабые, чёж вас так много, а? |
Много на хаях, а на данный момент больше некров. Хаи поднялись при других условиях, их с более глубоких слоев сумрака не мочили массово. А сейчас для куда зеркала - чистый рандом и призрачный шанс выжить. Да, не буду спорить, иногда они стоят подолгу, но чаще их сносят первым же ходом. А если шанс уронить зеркала будет 50%, то остается только нулиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уберите нубов из зала, мы тут новые заклинания обсуждаем, а не вашу нелёгкую, кривораскаченную нубскую жизнь. И вообще, ждём комментарии людей, которые поняли изменённые заклинания  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HazardOK
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нежная_Чертовка, это вы просто очень нежные. Я вот заранее знал, что мне на 3ем будет жопа, и ведь я не ошибся! Действительно жопа! Но, я был заранее готов к этому, и поэтому я чувствую себя легко и комфортно лёжа в коме. _________________ Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valdo
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HazardOK,
я те сказал, что мы слабые? 3-4 уровень - нормально.
А потом посмотри на дуэли кудов-двоек. Посмотри, СКОЛЬКО они дуэлят, и с кем. И как часто побеждают. Мы становимся самыми слабыми среди магов, вот еще введут суперидею про зеркала, точно игру брошу, сил нет в восьмой раз начинать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
аЦЦкиЙ МоРоБоЙ
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs писал(а): | Уберите нубов из зала, мы тут новые заклинания обсуждаем, а не вашу нелёгкую, кривораскаченную нубскую жизнь. И вообще, ждём комментарии людей, которые поняли изменённые заклинания  |
Вот и гворю, дайте зверям пару новых заклов, защиту, или как альтернативу, юзать универсалку в виде зверя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аЦЦкиЙ МоРоБоЙ
ты просто не видел новые заклы зверей, так что, не всё так плохо и заклы эти как раз в трансформе и от 3 ур. по-мому идут некоторые из них  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
аЦЦкиЙ МоРоБоЙ
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НУ так и обнародуйте чтоб народ зря не волновался, а пока я имею право выражать своё мнение и защищать зверей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уровнем ты не вышел, чтобы отвечать за ВСЕХ зверей  |
|
Вернуться к началу |