Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Инкубах/Суккубах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 22, 23, 24  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lenin

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

атака будет нормальная ? пропишите ее хотяб на модуле... и дайте возможность перекинуца с кумула ... иначе бред качать 3 школы
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vo_Vik

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот прочитал колонку Моритуричика, и могу сказать только одно..
ХО-о-о-о-о-очуу-у-у-у-уу...
BladeRunneRIk

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мне тоже понравились спеллы Smile Но один вопрос это уже есть в некрополисе или это самодеятельность?
Vo_Vik

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По том что я прочитал, так он их тестит... Значит уже есть..
Rammhstein

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сссылку на эту олонку киньте плиз
ПРЕДВИДЯЩИЙ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите,куда лучше кинуть 15 % навыков на 5-ом,а то я так до сих пор и не врубился,что для чего.))
У меня сейчас 35 % кумуля,инкапс и модул по нулям,рукопашный,холодное оружие и огнестрельное по 5 %.
Рыбак

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы сказал, 15 в инкап (что бы сферка была), потом продолжай долго кидать в кумуль. Можешь пока кинуть 10 в инкап и 5 в кумуль, а на апе добавить ещё по 5.
ПРЕДВИДЯЩИЙ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 7:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбак,
спасибо,лучше выбиру второе и кину 10 в инкапс и 5 в кумуль.))
Rammhstein

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбак,не сбивай людей с пути истиннго,в этом случае лечше кидать в кумул.
Lenin

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рамштайн ... заткнись ..
Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп.
Pomalin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я инкуб 6 уровня и не знаю что мне качать, подскажите что зачем и тд и тп. ато методом тіка не очень хочется, щас я в дуельках дерусь методом очара и атокай кулаками ногами 2 хода, при втором снова очар кидаю, а так дерусь, какую мне можно мощбную магию атакующюю использовать?вот тройной кинжал сколько не пользовал, что-то ток 2 раза попадал...
Шаман в пальто

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статы скажи...
Музия

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх. Скажите что делать на 4ом уровне? Если можно, конкретные схемы дуэлей.. Перевёртов, знаю, можно ступорить, но они повывелись, или стали умные слишком, хотят "без всяких таких штучек". Что делать? Ни одного боя не могу выграть, в массовках вышибают на первый ход. Итак, кум 45, инк 20, мод 5. 8,11,12,10,9.
Музия

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pomalin писал(а):
я инкуб 6 уровня и не знаю что мне качать, подскажите что зачем и тд и тп. ато методом тіка не очень хочется, щас я в дуельках дерусь методом очара и атокай кулаками ногами 2 хода, при втором снова очар кидаю, а так дерусь, какую мне можно мощбную магию атакующюю использовать?вот тройной кинжал сколько не пользовал, что-то ток 2 раза попадал...

Для тройника нужна кумуляция где-то 15, только тогда будет идти, до этого лучше кулаками. Дуэлься с магами или ведунами, остальных лучше не трогай, пока тройник не прокачаешь. Очаровывай. Как прокачаешь, можно пробывать и без очара (все будут просить Smile ) К пятому желательно иметь хотя бы 10-15 инкапсуляции для сферы отрицания (работает она нормально при 20), остальное в модул. Статы снимай с силы в быстроту и концентрацию, но восприятие, по-моему, меньше десяти не стоит делать... Вот что я думаю. Может, профиксят нас, другая картина нарисуется... Удачи!
dolls

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музия писал(а):
Эх. Скажите что делать на 4ом уровне? Если можно, конкретные схемы дуэлей.. Перевёртов, знаю, можно ступорить, но они повывелись, или стали умные слишком, хотят "без всяких таких штучек". Что делать? Ни одного боя не могу выграть, в массовках вышибают на первый ход. Итак, кум 45, инк 20, мод 5. 8,11,12,10,9.

Постучи ко мне в асю

!  Yason:
С подобными предложениями в ЛС пожалуйста
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 22, 23, 24  След.
Страница 18 из 24

Перейти: