Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как бороться с людьми, которые не понимают что такое отыгрыш
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Добромир

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 4:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gremlinred, ну...... скажем это тоже часть отыгрыша Wink и помогает понять действия других игроков, мотивацию их поступков, просчет их действий в той или иной ситуации. Наприер я понял что отверги бутут тупо входить в защиту всегда, даж когда вход будет не мотивирован идеологически, всегда останется мотивация экспой. Однако последнее будет происходить только в том случает если защита будет с большей вероятностью побеждать. Так же я понял что отвергами становятся те Иные которы криво раскачались. Поэтому и взяяли эту склонность и тупо лезут в любую защиту, а порой и атаку. Это в свою очередь очень сильно портит репутацию всему виду отверженных, и еще раз наталкивает меня на мысль что отверги должны быть только в организациях, но никак не вне их. Организации же должны иметь четкую позицию и нести ответственность за своих соклановцев. Иной, приходящий в такую организацию проходит обряд отречения от сил Света & Тьмы и навсегда безповоротно становится отверженным.
Вот что я понял по отвергам.
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 4:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня честно уже заимели отверги вопящие о своих добрых и вечных делах и своих принципах. Какие к черту принципы. Взять идеологию среднего топоровского быка - "СМЕРТЬ ШАКАЛАМ" т.е. смерть любой атаке. Теперь представим, что эти чуда добиваются своей благой цели. Потасовки исчезают из геймплея... в первую очередь страдают отверги, потому что по всем канонам "сделал дело - гуляй смело", их существование лишается смысла. Но! И теперешнее их существование лишено смысла, поскольку война Света и Тьмы это только наша война, а то как поступают эти нарывы на теле дозоров является банальной и подлой интервенцией. Их помощь никому не нужна в глобальных масштабах. Да, в одной потасовке какой-нибудь светлый или темный трус смалодушничал и позвал (чем на мой взгляд покрыл себя неизгладимым позором) этих малодостойных личностей, но в рамках противостояния Света и Тьмы отверги - третьи лишние.

Кто возьмется обьяснить этим бараноупертым фанатикам что баланс это не тогда, когда защита всегда побеждает?

Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mishuggah
ЗАБАНЕН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 5:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Смешные вы все...
Л_и_с

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд писал(а):
что баланс это не тогда, когда защита всегда побеждает

ОтФергOFF ф топку. Twisted Evil
На ВДНХ такое творится-жуть.
Потасовка. Тьма напала на Свет. Тьма выигрывает. Осталось убить
2-4 Светлых нубов. Заходит в ЗАЩИТУ с третьего слоя Advocate(тёмный отверг)-Тьма бой сливает. Evil or Very Mad Из-за кого? Из-за отверга.
Причём,тёмного. Потом пишут,Advocate получил 1000 с чем-то опыта. Evil or Very Mad
Бред. Evil or Very Mad
Faith

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Л_и_с писал(а):
ОтФергOFF ф топку. Twisted Evil

А ведь ты сам был когда-то отвергом. Я прекрасно помню.
А так же помню, как ты, будучи темным отвергом, заходил в атаку, когад Визя нападал из своей норки (почему я это помню - потому что Визя нападал на меня).

Вот именно из-за таких как ты, кто становится отвергом только для "прокачки" - мнение об отверженных у большинства игроков крайне негативное, и я вполне его разделяю.

Таки "отвергов" как ты - "ф топку". Идейным отвергам - жить и процветать!
Вирвульф

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Таки "отвергов" как ты - "ф топку". Идейным отвергам - жить и процветать!

Но таких мало, их единицы.
Как назвать отверга, который кричит: "Все в двор №хх, там халявная экспа". А потом говорит, что он против "Шакоф" и ему все равно на опыт, потому что он идейный.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DarkInquerer

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Идейным отвергам - жить и процветать!

А сколько их, идейных?
Pino4et

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkInquerer, 1.5 Smile
черныймамб

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брэнд,
А кто тебе сказал, что все мы думаем, что баланс это когда защита всегда побеждает)), вот сейчас я чаще захожу за темных и гораздо реже за светлых даже если тьма в атаке побеждает, потому, что у света есть моссвет и если он присоединяется то итог потасовки понятен)), если через некоторое время у темных появится стольже эффективная команда то я буду чаще заходить за свет))
Л_и_с

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faith писал(а):
А ведь ты сам был когда-то отвергом. Я прекрасно помню.
А так же помню, как ты, будучи темным отвергом, заходил в атаку, когад Визя нападал из своей норки (почему я это помню - потому что Визя нападал на меня).

1. Я был отвергом. Не отрицаю. Я ушёл от туда. Потомучто мне не
нравится их понятия о силах Света и Тьмы и т.д.. Twisted Evil
2. Это были редкие случаи,когда я заходил в атаку. Тогда мне
оставалось совсем не много экспы собрать для апа. А тут бац,Визя
шОкалит. Laughing
3. Отвергов запретить надо. Twisted Evil
Брэнд

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

черныймамб писал(а):
Брэнд,
вот сейчас я чаще захожу за темных и гораздо реже за светлых даже если тьма в атаке побеждает, потому, что у света есть моссвет и если он присоединяется то итог потасовки понятен)), если через некоторое время у темных появится стольже эффективная команда то я буду чаще заходить за свет))

поздравляю вас сударь. Вы только что признались в своем чистом шкурном интересе. А именно - в экспорубстве.

черныймамб

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прости какое экспорубство я не понял)) вот сижу я в защите за темных, за свет заходит Визирь, Феба, Весенний Паренек .... меня что ... правильно убивают, тьма что .... правильно сливает и тут для меня начинается полное счастье я нарубаю 4-5-9 иногда 30!!! экспы)))) вот такой я экспоруб)))) еще десяток таких боев и стану первым апом вк)))))
Ракот- Повелитель тьмы

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убрать со свободных проклятье за нападение на отверга Rolling Eyes Ах да и дать мне склонность сменить Rolling Eyes
Ghost_Stalker

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, я уже понял, "отвергов мочить", потому что мешают, особенно шакалить через слой, они экпарупы и т.д. и т.п.
В общем, назначьте меня ответственным за их уничтожение. А поскольку я отверг... Эх, перевернется на нашей улице грузовик с коноплей и будет нам счастье.Много-много счастье))
Добромир

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отверженные - персонажи, нежелающие принимать разделение на Свет и Тьму. - библиотека

Для других это противостояние не на жизнь, а на смерть стало чужим. Редко они сами начинают войны.. Но когда в опасности жизнь их друзей, когда попрана, на их взгляд, справедливость, они выступают в бой, игнорируя различия между Темными и Светлыми, чем вызывают на себя гнев изначальных Сил, не признающих "перебежчиков". - домашняя локация.

Итак что мы имеем?
1. Отвергам пофиг Свет и Тьма. Они отреклись от этих сил. Вывод - не лезте в разборки между Светом и Тьмой. Вы их отвергли и это не ваше дело.
2. Отверги! я НЕ ВАШ ДРУГ! Не лезьте ко мне со своей защитой.
3. Попрание справедливости на взгляд отверга. Какой справедиливости? Чтобы это понять, нужно хотябы знать причину почему отдин Иной нападает на другого Иного. Может этот Иной как раз таки востанавливает справедилвость, наказывая обидчика за дело??? Отвергам все равно. Они не разбираются. Они тупо лезут в защиту.

На последок. овеграя Тьму и Свет эти Иные между тем продолжают лезть в разборки тех сил, которые они послали лесом. Они установили свои законы и принципы, и тупо пытаются навязать это остальным, не понимая того что Адепт или Слуга просто по своей сути не может принять то что пытаются втолдычить ему отверженные. Так что еще раз повторюсь:
ОТВЕРГИ! Вы отвергли изначальные силы, так не лезьте в дела этих сил. Если вы счяитаете себя правыми, так поймите что это только вы так считаете, а силы против вас.

Faith
Учите матчасть. и не наезжайте на Свет, якобы в одиночку проводящий глобальные эксперименты.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 9 из 13

Перейти: