Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Valdo
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Убить зеркала совесем тогда Кто их при 50% сбитии будет юзать? Они и при 20% летят дай Бог. Сбиваются "рассеиванием". Летят от тупой союзнической магии. Куда еще хуже-то их делать? Один из самых сбалансированых спеллов игры... не надо его трогать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пофиксили как я понимаю зеркала, глобально пофиксили....кудесы остались без защиты на 4-3 уровне всего то делов....
осколок льда станет ненужным заклом если из лужи не уберут 100% защ от холода
буря на инкапс....хз что будет
кудес так и останется мясным персом но существенно потеряет в защите, а это не есть гуд=((( _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RiGo
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | пофиксили как я понимаю зеркала, глобально пофиксили....кудесы остались без защиты на 4-3 уровне всего то делов....осколок льда станет ненужным заклом если из лужи не уберут 100% защ от холода
буря на инкапс....хз что будет
кудес так и останется мясным персом но существенно потеряет в защите, а это не есть гуд=((( |
ну для 2 левела ето нетак важно,но кто станет качать чара чтобы нормально играть только на 2 левеле? _________________ Однажды Карлсон надел штаны наизнанку. Так появилась мясорубка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
сбитие зеркал зависит от реальной удачи кастующего, так что, что с 20, что с 50%-ми сбития они могут слететь с первого удара, а могут остацца после 10-го... но 4 од на 1 подобие на самом деле перебор, если раньше на 4 было реальное противоборство лужа вы сы зеркала и стена льда. то теперь колдунам на 4-м левеле кудесы не конкуренция
на 3-м и на 2-м уже не так всё плохо, ибо по нормальной раскачке там появляюцца неплохие щиты, да и 33% не так уж и мало, а различие между 20 и 25 замечаецца вовсе не сразу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kvaga ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Valdo писал(а): | Надо нам зеркала отстоять, в таком виде, как их предлагают, они становится очередным "мертвым" спеллом, по крайней мере, на 3-4 уровнях - точно.
Поэтому, товарищи куды, айда защищать нашу школу на моссветовский форум, как только они, наконец, переедут  |
Ребята как уже говорилось у каждого класса своя плюшка....
тогда пусть у кудесов будет плюшка зеркала и кол-во как сказано...НО сбиваться они должны НАЧИНАТЬ со следующего хода, ибо..слишком большая скорость вращения илюзий...и противник НЕ МОЖЕТ НАЙТИ ОРИГИНАЛ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле с зеркалами реально перебор... градация по уровню развития школы должна быть, но есть одно но, если брызги под соусом того, что это вспомогательное заклинание в боевой школе и оно не может стоять на одном левеле с идентичными заклами целительства и чар, переносят на 2 левел, то тогда зеркала - на 5, ибо в ведунстве они на 4, а оно школа если и боевая, то максимум на половину. тогда будет:
5 50%
4 33%
3 25%
2 20%
1 17% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Farram,гыыы, я его уже просчитал....чары 1 только к вк и то если я непросчитался _________________ Давно б из армии ушел да не могу без цирка жить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23, хых, ничего, мы привычные.
щас сяду свой вариант попробую, но блин, чары-то на восприятии...
Сначало убили вампомагов, сел качать мага.
Теперь чувствую пойду в инкубы. _________________ За спиною - пустота.
За спиною -пепелище.
Good buy camraden |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23, если я перекинусь, как хотел до начала фиксов, то у мну будут чары 2 сразу на 1  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы они хоть количество ОД, необходимых для постановки зеркал, пропорционально уменьшали, еще куда ни шло (т.е. 4 копии - 4 ОД, 3 копии - 3 ОД).
А так и правда трубец полный, особенно если еще магическое излечение все же уволокут на 3ий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а убрать явный алогизм со сбиванием состояния размножен союзническим обкастом и вражеским проклятием наверняка ведь позабыли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой мама моя дорогая держите меня, пойду некра качать. Че за идиотизм то ? Я уже устал писать, кудесы давно перестали рулить уже и сейчас один из самых слабых классов. Мои зеркала и так спадабт после 2-3 попаданий, так теперь еще их с рефлекса придется снять ))) Зато негры опять в шоколаде, веть предлогалиже неоднократно увеличить колличество ОД у танатоса до 3 и проблемма с энкой былабы решена и с убийственной мощью, даже при большом дамаге. Так нет же уменьшили энку и чуток ослабили дамаг )) Ну и какая мне будет разница, что по мне таном по 120 били, а будут бить на 110. Предлогали неоднократно перенести все боевые заклы на концентрацию, так нетже опять таки некры имеют тан на восприятии, а также любимец и ход тамже. Насколько я понял, во всех постах речь шла о уравновешивании классов, а не фиксить всех и продвигать только некросов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весенний Паренек, тебе кто это наплёл? Я танатос ещё не трогал. Те изменения, что были написаны, - черновик. Посмотрим как и что будет.
Некромантии на конце не будет (с) Админы.
Последний раз редактировалось: Моpитуpчик (Пн Апр 24, 2006 4:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, а то что в мясе вы уже на 4-ом левеле, по 300-400 хелов сносите за ход, про это ты чё-то забыл упаминуть. Некры кстати на 2-ом за 2 хода в реал выпадают. Колдуны за 3-4, а вы всё 10 там сидите, так что не надо ля-ля какие мы слабые. Резать вас надо.
Да ты видимо явно не всебе, мне чтобы пустить бурю или стену, для начало надо зеркалится, чтобы прожить хотябы 1 ход, а пока я их буду кидать я уже труп номинальный. А ты посчитай сколько танатосов выпускает некромант за эти два хода и сколько он дамаг ими наносит. Если ты не понимаеш простых вещей, мне искрене жаль тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Вс Апр 23, 2006 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весенний Паренек, а что прикажешь ведуну, инкубу, колдуну, магу-поддержки делать? У них зеркал нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|