Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Странник_17
Зарегистрирован: 27.12.2005 Сообщения: 549 Откуда: Из прошлого.Замечания: 6
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 5:39 pm Заголовок сообщения: Вопрос по професииям |
|
|
Все в ожидании НЭС. Все ждут введения професиий.
Вот только меня мучает вопрос- За счет чего будет увеличиватся навык професии?
1)Если от совершения соответсвующих действий, что делать игрокам получившим 2-й и 3-й уровни?
2)Если в зависиомости от уровня игрока, то получается нелогично... ведь по книге "Впрочем, даже слабый неопытный маг, несколько дней любовно изготавливающий артефакт и накачивающий его Силой, может добиться потрясающего эффекта." (С) Лукьяненко. ПД.
Собсна все. Так за счет чего он будет расти? И если 2-й вариант, то дадут ли возможность возместить "раний приход в игру"?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странник_17, ранний приход в игру, как я понял, возмещать не надо.. .Просто более старшие уровни будут делать быстрее, а вот качество зависит от навыка профессии... Как я понял _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странник_17
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BLAID2012, понимаешь... получается, что напимер тот Визя до1-го левела был просто так, а потом догадался, что можно например защищать кого-то... ИМХО - бред. _________________ Я тут криты потерял... Хорошие такие, пушистые! Никто не видел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странник_17, Визя достиг 1лвл не ,,защищая,, никого? ну значит и навык у него базовый
главное - чтобы профессиональный и уровневый пути игрока не были связаны никак. _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава,не будут они никак связаны, объясняли же...они .я думаю, будут добавляться как Навыки. Как в любой нормально РПГ. _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брат, дык я-то уже понял давно  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странник_17
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брат,Токугава, а тогда если вводить через месяц например у всех игроков будет по нули всех навыков... Начиная от нуба, заканчивая ОПом... А еще через неделю Нуп сможет сделать например свиток круче например Зайца... Это прально??? _________________ Я тут криты потерял... Хорошие такие, пушистые! Никто не видел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странник_17, а почему нет? опыт в работе у них один и тот же.
опять же, по Первоисточнику все так и есть  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странник_17
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токугава, по книге Гесер например уже много сотен лет создает арты и тут выскочка 7-ка сделает лучше его?
 _________________ Я тут криты потерял... Хорошие такие, пушистые! Никто не видел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странник_17 писал(а): | Токугава, по книге Гесер например уже много сотен лет создает арты и тут выскочка 7-ка сделает лучше его?
 |
Да позабыл наверно уже как энергоамулеты делать, старый маразматик. Со склада берёт халявные.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Токугава
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странник_17, Цитата: | Гесер например уже много сотен лет создает арты |
ключевое слово - создает  _________________ Иные делятся на светлых и темных. Игроки делятся на адекватных и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|