Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Как бороться с людьми, которые не понимают что такое отыгрыш
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MarryCristmas

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
законы, рамки и правила, нужные всем, кроме Тёмных.

совпадает
Цитата:
Светлые ведут себя как хозяева, довольные тем, что наконец-то загнали мир в ту клетку, где они выдрессируют его так, как пожелают! Но это будет не при Вас, Вы не позволите им этого сделать!

совпадает, иначе я бы не заходил в атаки Wink
слуга тьмы не должен кидаться в любой бой, намного еффективней кинуться в тот бой где ты нужен Wink
подавляющее большинство атак на свет сейчас ето его прокачка, что не способствует его уничтожению / ослаблению Wink

или в твоем понимании слуга ето фанатик камикадзе чтоб заходить в любой бой?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, это его право решать, что принесет больше пользы Тьме.
А только в этом по моему и заключается суть Слуги Тьмы Wink
Но и ты не обьяснил, почему Слуга Тьмы должен именно ненавидеть Светлых Wink

Последний раз редактировалось: Кодиак (Пт Апр 21, 2006 2:26 pm), всего редактировалось 1 раз
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarryCristmas писал(а):

или в твоем понимании слуга ето фанатик камикадзе чтоб заходить в любой бой?

В моём понимании слуга - это фанатик, который ненавидит Свет. Да, он может скрепя сердце не полезть в драку, если видит что без мазы, но больше любить Свет от этого не станет. А твоя позиция "чё хочу то и ворочу, и Экспа моя муза" - это явно не про Слугу Тьмы. Это про обычного свободного тёмного.
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, ты не Слуга Тьмы, Тьма разговаривает не с тобой..
Ты не поймешь нас.. Rolling Eyes
Razz

ЗЫ Некрополис не в счет Wink

Последний раз редактировалось: Кодиак (Пт Апр 21, 2006 2:32 pm), всего редактировалось 1 раз
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):
zaiats_2k, ты не Слуга Тьмы, Тьма разговаривает не с тобой..
Ты не поймешь нас.. Rolling Eyes
Razz

Да чё тут понимать, нацепили значки ради бонуса, всего и делов-то. Wink
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, твое мнение это мнение Адепта Света, на которое этот самый Свет имеет сильное влияние.. Rolling Eyes
ЗЫ Бонусы тож играли свою роль, но важнее были мои чувства после 2 проклов, полученных по ошибке Wink
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):
zaiats_2k, твое мнение это мнение Адепта Света, на которое этот самый Свет имеет сильное влияние.. Rolling Eyes
ЗЫ Бонусы тож играли свою роль, но важнее были мои чувства после 2 проклов, полученных по ошибке Wink

Я давно уже не Адепт, дружище. Wink
Коляба

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗАяц не пральнго ... ради бонуса не цеплял .... просто слугой ещё на тёмных напасть ни зя .. .это тоже в кредо входит Wink!

в придачу слуга не значит подыхать от светлых ..... !!!! докажи обратное Wink!
Кодиак
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, вот видишь, насколько сильно остаточное влияние Света на тебя.. Rolling Eyes
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коляба писал(а):

в придачу слуга не значит подыхать от светлых ..... !!!! докажи обратное Wink!

А я где-то писал что это значит "подыхать"? Почему я должен доказывать какой-то бред который ты сам себе придумал?
Коляба

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред ?!! ))) придумал ??))) хы .... дело в том что ты написал: " Да, он может скрепя сердце не полезть в драку, если видит что без мазы, но больше любить Свет от этого не станет" Кто сказал ?)! это св-но тому что мы типо должны заходить в защиту атаку из-за этого что бы у нас не скрипело сердце. ХЫ а нам паралельно может быть ?))) ЭТо как раз и соответствует ТЬМЕ нам может быть всегда паралельног !))) ?) вот твоё утверждение как раз к свету относится потому что нуно спасать свет ... Свет лучше .. )))! , который кстати осенью тока и кричал : "Не Входить "
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коляба писал(а):
ХЫ а нам паралельно может быть

Те кому параллельно - это не Слуги Тьмы. Вот и всё что я хочу сказать. И незачем так волноваться. Wink
Zero102

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коляба писал(а):
Бред ?!! ))) придумал ??))) хы .... дело в том что ты написал: " Да, он может скрепя сердце не полезть в драку, если видит что без мазы, но больше любить Свет от этого не станет" Кто сказал ?)! это св-но тому что мы типо должны заходить в защиту атаку из-за этого что бы у нас не скрипело сердце. ХЫ а нам паралельно может быть ?))) ЭТо как раз и соответствует ТЬМЕ нам может быть всегда паралельног !))) ?) вот твоё утверждение как раз к свету относится потому что нуно спасать свет ... Свет лучше .. )))! , который кстати осенью тока и кричал : "Не Входить "

Ты с Зайцом о разных вещах говорите Smile
Он пишет, что слуга тьмы это фанатик ненавидящий свет, и по логике должен входить в любое мясо где мочат светлых, кроме совсем уж провальных конечно
А ты пишешь, что вам паралельно, это не про слуг тьмы.. Smile
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что мы в самом деле к этим слугам прицепились. И Адептов тоже предостаточно которые в атаку принципиально не ходят, к примеру. Wink
Zero102

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Да что мы в самом деле к этим слугам прицепились. И Адептов тоже предостаточно которые в атаку принципиально не ходят, к примеру. Wink

В чей огород камень? Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13

Перейти: