Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак, Темные против отвегов имеют то, что они противясь своей сущности защищают Свет.. Свободный Темный означает - хочу лезу в бой, не хочу не лезу, хочу нападу на Светлого, не хочу - не нападу, но у Темного просто в мыслях не появиЦЦа зайти в бой против Темного, чтобы помочь Светлому.. противодействие Темному может быть только в случае, когда своя жизнь находится под угрозой.. т.е. если какой-нить Темный напал на этого самого Темного отверга..
А понятие "отверженный" не означает, что он отвергает что либо, а наоборот, что все отвергил его.. за его поступки, поведение, и т.д. .. это он никому не нужен, а не наоборот... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот мне обясните что такое отыгрыш, я наверно не до конца понимаю
если я слуга тьмы то что я должен делать? я что должен ненавидеть светлых и стремиться их уничтожить? а оно мне надо? лично я потому и выбрал темного чтоб не следовать никаким правилам и т.д.
да, я не могу зайти в атаку света, но мне ето не нужно, как только станет нужно я буду свободным
зачем мне следовать каким-то правилам отыгрыша если я хочу делать что я хочу без оглядки на етот самый отыгрыш
я выбрал правила игры (темный, слуга) которые ограничены програмно, на етом отыгрыш закончен, я делаю то что хочется в соответствии с правилами  _________________ Join the Dark Side and get a free cookie! (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Силин
Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 322 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader, не нужен? ну и делать ему здесь нечего...
Вообще, к отвергом отношусь с легкой (пока) раздрожительностью... Если я вижу бой, который только начался и еще не успели понабежать отверги, то я в него захожу, а когда отношение сил 2-20 (из которых штук 15 отвергов), то извенить, но я не мазохист!!! ИМХО, теряется основа мироздания война Света с Тьмой... ведь на сцену вышло что-то не понятное, Третье... Кстати, от куда пошли отверги??? Кто их предумал и для чего??? Явно не для поддержания балланса!!!
PS Замечаю, что на форуме в последнее время очень много тем посвященных отвергам, с чего вдруг??? _________________ УХОДЯ гасите СВЕТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkInquerer

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это обратная сторона популярности проекта -- обилие нубов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне нубы нравятся, ибо нубы - моя работа  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crusader писал(а): | Кодиак, Темные против отвегов имеют то, что они противясь своей сущности защищают Свет.. Свободный Темный означает - хочу лезу в бой, не хочу не лезу, хочу нападу на Светлого, не хочу - не нападу, но у Темного просто в мыслях не появиЦЦа зайти в бой против Темного, чтобы помочь Светлому.. противодействие Темному может быть только в случае, когда своя жизнь находится под угрозой.. т.е. если какой-нить Темный напал на этого самого Темного отверга.. |
Ты не прав.
Защищать Свет не значит противиться своей сущности
Наоборот, если свободный Тёмный захочет зайти в бой против другого темного, в том числе и за атакующего Светлого, то он зайдет.
Так как он свободный.
Я, наверное, так и не стал до конца адептом, а остался свободным иным..
Это просто выбор иного, стать отвергом.
И любой Темный имеет на него право.
А вот кто отверг отверженных я не знаю
То что не все, это точно.
Их отвергли часть адептов - но и они этих самых адептов отвергли.
Закон их не отвергал
Сумрак тоже..
MarryCristmas, просто всеми путями какие ты сочтешь нужными добиваться победы тьмы  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HazardOK
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, не прочитал всей темы, но мое личное мнение: надо отстреливать им яйца! _________________ Алкоголь полезен - миллионы мужчин не могут ошибаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добромир

Зарегистрирован: 01.03.2006 Сообщения: 193 Откуда: БеларусьЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Силин, Цитата: | Кстати, от куда пошли отверги??? Кто их предумал и для чего??? Явно не для поддержания балланса!!! |
Это давняя история, и началась она еще в бете.....Одним из основателей отвергов был Топор ,мг3 , так называемый идейный отверг, ярый антишОкал и т.д. и т.п. .........
Если мне не изменяет память, то тут админы пошли на встречу игрокам, и организовали этот вид, т.к. было решение что смешанным кланам быть. Хотя могу и ошибатся....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas писал(а): | вот мне обясните что такое отыгрыш, я наверно не до конца понимаю
если я слуга тьмы то что я должен делать? я что должен ненавидеть светлых и стремиться их уничтожить? |
ДА. Если ты Слуга Тьмы - ты должен ненавидеть светлых и стремиться их уничтожить. А с такой позицией как ты описал - ты должен быть свободным тёмным, но никак не Слугой Тьмы. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SunBurst
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю и удивляюсь. Оказывается отверги виноваты в отсутствии отыгрыши в игре. Из-за отвергов - светлые адепты нападают и не заходят в защиту, из-за отвергов - слуги не входят в защиту и не нападают. Самим не смешно. Может стоит поискать проблему внутри, так ради разнообразия? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм, почему именно ненавидеть? отыгрыш у нас по книге, там темные не ненавидели светлых и не старались их убить
если светлый становился на их пути тогда да, ету помеху старались убрать, как и в игре в бою  _________________ Join the Dark Side and get a free cookie! (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarryCristmas писал(а): | хм, почему именно ненавидеть? отыгрыш у нас по книге, там темные не ненавидели светлых и не старались их убить
если светлый становился на их пути тогда да, ету помеху старались убрать, как и в игре в бою  |
Значит те тёмные небыли Слугами Тьмы. Выбери свободного и играй наздоровье. Бонус к атаке Слугам не просто так даётся.
ВСЕМ
Дамы и господа, тема не об отвергах. А о том что многие игроки не понимают свою роль. Вон Слуга Тьмы не понимает почему он должен Свет ненавидеть... Он видимо даже не читал описание склонности, когда её выбирал. Знал только что бонусы в атаке будут, ну и... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, а ты читал?
Там не написано, что Слуга Тьмы должен ненавидеть Светлых.
Написано только, что он должен им противостоять, не запутывай иных  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы) Мама роди меня обратно) Нету тута отыгрыша. И не было никагда. Народ поступает по совести. По своей человеческой сущности. Ибо притворяться-дело гиблое. Знаю-пробовал. А вы мну можете сказки всякие гнать, я вам все равно не поверю. Ибо в моем понятии ролевая игра это отнють не "бей все что шевелиться другого цвета, а если не шевелиться-пошевели сам, а потом бей" _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | zaiats_2k, а ты читал?
Там не написано, что Слуга Тьмы должен ненавидеть Светлых.
Написано только, что он должен им противостоять, не запутывай иных  |
Ну только не говори мне что вот такая позиция:
Цитата: | если я слуга тьмы то что я должен делать? я что должен ненавидеть светлых и стремиться их уничтожить? а оно мне надо? лично я потому и выбрал темного чтоб не следовать никаким правилам и т.д.
да, я не могу зайти в атаку света, но мне ето не нужно, как только станет нужно я буду свободным
зачем мне следовать каким-то правилам отыгрыша если я хочу делать что я хочу без оглядки на етот самый отыгрыш
я выбрал правила игры (темный, слуга) которые ограничены програмно, на етом отыгрыш закончен, я делаю то что хочется в соответствии с правилами |
Согласуется вот с таким описанием склонности:
Цитата: | Вы чувствуете биение изначальной Тьмы и понимаете, о чем она говорит. Мир заполнен Светом, от которого нельзя укрыться.. законы, рамки и правила, нужные всем, кроме Тёмных. Светлые ведут себя как хозяева, довольные тем, что наконец-то загнали мир в ту клетку, где они выдрессируют его так, как пожелают! Но это будет не при Вас, Вы не позволите им этого сделать! Тьма согласна с Вами и готова дать Вам силы, каждый раз, когда Вы решаете нанести удар Свету. |
_________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|