Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Курвин
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 6:30 pm Заголовок сообщения: Угадай мелодию! |
|
|
Обьявляю новый конкурс! Но сначала прелюдия...
Во время моих странствий по чату, я наткнулся на небольшую проблему: Ему не хватает некоторой азартности...Но умный человек Grey Diver придумал конкурс для новичков-он задает вопрос на около Дозорную тему, а не тестеры должны за определенное время ответить на него. Конкурс получил признание у общественности, и через некоторое время Apeser задумал продолжение-"Угадай мелодию" он же и смастерил сайт http://ctnweb.ru/juke . На этом сайте вы сможете узнать о правилах и обо всем остальном. Но предупрежу- проект находится в стадии открытого бета тестирования. После выхода Дозоров будут проводится конкурсы на призы. Если МиниИгра понравится народу, мы не станем зацикливаться на музыке-возможно будут идти благотворительные конкурсы для новичков.В общем все зависит то вас. Дозорам ведь требуется еще больше разнообразия? Это поможет игрокам сдружиться и прибавит популярности проекту.Надеюсь вам понравилась идея? Заведующие МиниИгрой: Apeser, Constantin и я немножко. Если вы захотите помочь нам, мы все будем только рады) Мы так же будем рады выслушать ваши предложения)
Последний раз редактировалось: Курвин (Вт Фев 01, 2005 6:39 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apeser
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заявки на игру отправляйте мне, как личное сообщение
http://www.dozory.ru/bbs/privmsg.php?mode=post&u=2138
ссылка исправлена
Последний раз редактировалось: Apeser (Ср Фев 02, 2005 8:18 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Apeser
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы подстегнуть вас, сообщу:
что если будет набираться достаточное кол-во народу, то за победу в Угадайке будут выдаваться различные призы, которые пригодятся Вам в игре по Дозорам. (Например, денежные призы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одессит
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, посидел у вас на сайте, мелодии прослушал, вроде очень даже неплохо. А как отвечать будем? Будут варианты ответов или должен будеш сам написать ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Курвин
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ответы игроки должны будут посылать Apeser'у в приват. Песню и исполнителя они угадывают сами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Аннет
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И када собстно??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Курвин
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока не вышла игра, время проведения Угадайки, говорится в чате.
Возможно в будущем на сайте будут вывешиваться время и место |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|