Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Разрушение предметов - когда?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан писал(а):
Есть еше одна нелогичность: предметы будут разрушатся в боях, хотя далеко не каждый предмет имеет шанс в боях оказатся...
К примеру жемчужное ожерелье, кофемолка, мясорубка...думаю если покопатся еше чего нибудь "нарыть" можно. Таких артефактов как ведм.метла в бою тоже не увидишь, ею обкастовываются до боя и ссобой носят редко...Ладно артефакты выводется из игры после их опустошения, но что делать с перечисленными предметами? Получается что условие борьбы с бесконечным накоплением доконца не выполнено.

А шо тут не логичного? Кофемолка тоже изнашивается от использования. Да и метла... Помнишь песенку? "А может быть корова, а может быть собака, а может это дворник был _ЗЛОЙ_ Он шёл по сельской местности к ближайшему орешнику за _НОВОЮ_ метлой". Чуешь, за НОВОЙ. Стало быть старая в негодность пришла. Wink
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К Sidirov. Разрушаемость уже присутствует в Некрополисе. Это уже есть в коде. Поэтому не получится ввести магическую систему и при этом отложить разрушаемость предметов. А если отложить ввод всего до ввода НЭС, то придется долго ждать, что не желательно - это ни в чьих интересах.
Логан писал(а):
Есть еше одна нелогичность: предметы будут разрушатся в боях, хотя далеко не каждый предмет имеет шанс в боях оказатся...
К примеру жемчужное ожерелье, кофемолка, мясорубка...думаю если покопатся еше чего нибудь "нарыть" можно. Таких артефактов как ведм.метла в бою тоже не увидишь, ею обкастовываются до боя и ссобой носят редко...Ладно артефакты выводется из игры после их опустошения, но что делать с перечисленными предметами? Получается что условие борьбы с бесконечным накоплением доконца не выполнено.
Естесственно. Это максимально приближено к реальности - значит это так и должно быть. Wink Да и зачем выводить из игры кофемолки? Они разве увеличивают боевую мощь Иного? =)) Не увеличивают, а значит и не нужно делать для них всякое ржавение и т.п. Да и сомневаюсь, что кофемолка заржавеет за пару месяцев... Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Логан

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 zaiats_2k, это я к тому, что кофемолка, мясорубка, а темболее жемчужное ожерелье, приносяшее вляделцу замедление не имеют никакого шанса в бою оказатся значит не смогут быть выведены из игры )

2 Veterok, ну это как посмотреть, перечисленные предметы чисто ведовские, являются неотемлемой частью в приготовлении артефактов, в последствии уже даюших боевое премушество. Согласен что мясорубка за два месяца не заржавеет, а жемчуг не завянет (кстате какой стихией рубин изнашивать решил? Smile ), но мы имеев вечные предметы в игре, а это ка краз то от чего запланировано отказатся. К чему тогда продажа этих предметов в магазинах и их выйгреш в ЛВ? Они вечны, ведуну стоит их найти всеволишь раз и держать дома для приготовления артефактов...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан, я бы не хотел проснувшись утром не обнаружить какую нибудь метелку что ли или туже кофемолку...
Пойми меня как ведуна ))
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok,
Логан абсолютно прав, кофемолки Very Happy и пр. (см. выше) должны разрушаться.
Предмет должен портиться не только от повреждений в бою, но и просто от использования в быту.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну кофемолка пожалуй да... А вот ожерелье имеет отличный шанс оказаться в бою, также как трусики-стринги и любимая губная помада светлой волшебницы. Wink

Последний раз редактировалось: zaiats_2k (Пт Апр 21, 2006 11:13 am), всего редактировалось 1 раз
Про100р

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й, Ну так что мешает... убавлять у кофемолки прочность? при использовании ее в артефакте - ну на 5 раз скажем..
Зажигалку ту же то же раз на 10..
спички на 2-3 раза..
Метла, ожерелье и так пропадет когда Арт сделаю..
Рука мертвеца хорошо - пусть раз 10 помешал когда варил ЙАД ))) потом она совсем сгнила.. но просто так.. нет уж... не надо...
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k,
ты в таком виде Темных тиранишь? Shocked

Надо бы посмотреть, зрелище вероятно впечатляющее, стоит того! "Ожерелье, трусики-стринги и любимая губная помада светлой волшебницы" ... Very Happy

Последний раз редактировалось: Д м и т р и й (Пт Апр 21, 2006 11:16 am), всего редактировалось 1 раз
Bennet

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р +1 (повторятся что то я стал Wink )
С рукой согласен, спички и зажигалка исчерпаемы, согласен - но как может разрушится мясорубка и кофемолка????
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bennet,
счастливый ты, никогда дома не ломались? Shocked
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й писал(а):
zaiats_2k,
ты в таком виде Темных тиранишь? Shocked

Надо бы посмотреть, зрелище вероятно впечатляющее, стоит того! "Ожерелье, трусики-стринги и любимая губная помада светлой волшебницы" ... Very Happy

ага, ещё твои рога иногда беру, для полного эффекта. Wink
Про100р

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bennet, А вообще зачем нам мясорубка Shocked
что то не припомню что бы нужна где то была ))

И вообще в игер есть предметы которые ни где не используются..
Орлиное перо
Зажигалка
Мясорубка
еще может чего припомню допишу...
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bennet писал(а):
С рукой согласен, спички и зажигалка исчерпаемы, согласен - но как может разрушится мясорубка и кофемолка????

Позвони в гарантийку Bosch или Samsung, тебе подробно расскажут КАК. Wink
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Bennet писал(а):

Позвони в гарантийку Bosch или Samsung, тебе подробно расскажут КАК. Wink
А у нас старые добрые советские мясорубки. На сколько я помню, они годами служили и ничего там менять не нужно было. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
А у нас старые добрые советские мясорубки. На сколько я помню, они годами служили и ничего там менять не нужно было. Wink

А знаешь почему? Потому что мясо в них появлялось только по праздникам. С наступлением товарного изобилия они точно также начали ломаться как и все остальные. Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: