Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Разрушение предметов - когда?
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Логан

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 10:00 pm    Заголовок сообщения: Разрушение предметов - когда? Ответить с цитатой

Все понятно обьеснили, полностью согласен что если предметы в игру как то попадают, то для того чтобы не получить безконечного накопления их как то из этой игры надо выводить. Логично если это нововведение будет протестировно и увидит свет с вводом НЭС, професий, а так же появлением предметов в игре, но вот как раз время ввода и остатеся не понятным,

в начале новости:

Цитата:
С введением Новой экономической системы почти все игровые предметы потеряют свою вечность. Теперь в бою огонь, лед, электричество и другие виды воздействия будут наносить ущерб вещам в карманах Иного.

в конце новости:

Цитата:
Нововведение появится одновременно с новой магической системой. Сейчас оно дорабатывается и тестируется в Некрополисе.

Вопрос: так всетаки когда и каким боком изнашиваемость предметов прислонилась к новой магической системе? Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, просто будет много чего нового Smile
Посмотрел на это в Некро. забафно в логе )
X-Life

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем скажу так... в Некрополисе у меня зеркало эрота, живучесть его 2 пункта, что это означает! Удар в потасовке по мне... критическое попадаение и пишет мол зеркало в критическом состоянии -1 и того 1 пунк остался ... еще такой удар в следуюшем бою и зеркала нет (еще не разу не пользованного). Из этого следует, то что говорят все это будет еще дорабатываться, ну чтоже будем ждать... когда это будет, тогда когда стабильно будет все. Пустят всех в некрополь потестить и если жалоб не будет, как сказал Алермо на форуме! Код перекачует в Релиз!
вот и все !

!  Alermo:
Увежаемый, Вы сколько в Некрополисе то провели и где взяли зеркало? Полагаю у Вас слишком мало информации чтобы делать какие-либо заявления, так как на самом деле ситуация обстоит совершенно иначе.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Логан

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это будет работать я примерно понял ) просто не понял когда запланированоо ввести...в первых строках стотит что введут вместе с Новой экономической системой...в последней строчке стоит - введут вместе с Новой магической системой Laughing
У меня трава крепче стала или это офицальное заявление что НЕС и новая магия будут введены одновременно? )
X-Life

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю врядли все введут! типа сегодня погасили сервера завтра утром включили и мы уже в новой москве... скорее всего вводить код будут волнами, это я так думаю а как будет знает только администрация ...
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-Life, у тебя тыл старый артефак созданный до нововведений.. все новые арт имеют прочность 100
МиколаКоловрат

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может появится профессия, ремонитирующая арты и вещи?
malkv

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Логан, я думаю что одновременно, вопрос не в этом, вопрос в том, когда они появяться =)
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В первом предложении допущена досадная ошибка. Там смысл в том, что данное нововведение появится из-за Новой экономической системы. Правильнее было написать так: "Из-за введения Новой экономической системы почти все игровые предметы потеряют свою вечность."

Нововведение появится вместе с новой магической системой. НЭС будет чуть позже. Собственно вплотную мы ею займемся сразу после магической системы - как и обещали. Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sidirov

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть определенная нелогичность:
"смысл в том, что данное нововведение появится из-за Новой экономической системы" VS "Нововведение появится вместе с новой магической системой. НЭС будет чуть позже"
Т.е. предметы начнут разрушаться до появления профессий и возможностей получить ингридиенты игровыми способами.Может быть ,было бы логичнее совместить НЭС и и разрушение?
Capo Bastone

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю будет изменина магия, но приэтом умения сбрасыватся, или хотябы пару пунктов перекидки, нам некто не даст. Интересно как это повлияет на ход игры... Надеюсь что нововведения не будут слишком балезнены для уже прокачаных людей.
X-Life

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р писал(а):
X-Life, у тебя тыл старый артефак созданный до нововведений.. все новые арт имеют прочность 100

спасибо брат, буду знать... Smile

Но еще вопрос может это конечно ОФТОП в этом топике Но! на бирже по прежнему не видно сколько невидемости у предмета и сколько осталось зарядов также не видно долговечность!
Если на это уже отвечали где-то то сорри просто не видел, но всеже хотелось бы услышать что-то в ответ ... ведь будет же, правильно? Smile
Поручик Ржевский

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, господа, разрушения - это рулез, как ни крути. Иногда, конечно, жалко до безобразия, зато в войнах это неоспоримый плюс Exclamation
Логан

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть еше одна нелогичность: предметы будут разрушатся в боях, хотя далеко не каждый предмет имеет шанс в боях оказатся...
К примеру жемчужное ожерелье, кофемолка, мясорубка...думаю если покопатся еше чего нибудь "нарыть" можно. Таких артефактов как ведм.метла в бою тоже не увидишь, ею обкастовываются до боя и ссобой носят редко...Ладно артефакты выводется из игры после их опустошения, но что делать с перечисленными предметами? Получается что условие борьбы с бесконечным накоплением доконца не выполнено.
X-Life

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну он будет выводиться другим путем исчерпал себя и самоуничтожился как и было )
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: