Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы предложил исследовать единственного вышевшего гефламатрисмитанеопоценфалоида... Так же, любители филологии могут не отказать себе в удовольствии потренироваться в грамотном написании названия этого зверя, найти корни... ну и ессесно произношение должно быть безукоризненным _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 696 Откуда: с ДеутсцхландаЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот....у мну и не орудие оказалось...*дастает вибролопату, и нападает на Смилодона* _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смилодон

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*отбирает у MetaL_HammeR-а лопату* Полож бяку , порежешься ищщо *бьет MetaL_HammeR-апо голове своей любимой киянкой , аккуратно кладет обмякшее тело наземлю , надежно связывает и относит в палату для особо буйных *Вот и еще один пациент , диагноз - немотивированная агрессия и тяга к сельхоз орудиям труда , лечение ...хмм ...о , 20 кубиков галоперидола Корректоров не давать  _________________ Начальник склада психотропных препаратов ПИК. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mad_scientist

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А я бы предложил исследовать единственного вышевшего гефламатрисмитанеопоценфалоида... |
А зачем исследовать то, что вымирает? Ведь если оно вымирает, то в нём нет ничего полезного. Именно поэтоу я исследую Rhodopseudomonas acidophila - он живёт просто прекрасно!!!!!!!!! _________________ Да я чудовище зато ты - мой завтрак. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Humsterr

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Телеграмма-молния с Ямайки (за счет абонента):
Я на Ямайке тчк Хорошо зпт трава зпт можно много курить тчк Предложение перевести больницу сюда зпт ямайцев выгнать Сибирь тчк Жду подтверждения тчк _________________ Be prepared! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kot-BegemoTT

Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 354 Откуда: МоскваЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, поступило новое донесение от нашего хомяка-разведчика:
он на Ямайке, говорит, что там хорошо и много сена...
зовёт туда...
Выношу на голосование!!! _________________ Главврач Кащенко.
Я вернулся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tasselhoff

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kot-BegemoTT, ямяйцев однозначно надо в сибирь! сено покосить, засушить... и готовиться к зиме. А на ямайке все ж теплее...
Yason, ооо! великий и всемогущий ученый-переучень.... ПОМОГИ!!! Ответь мне на вопрос, ато я когда думаю об этом то у мну весь кайф от куревуа пропадает. вот вопрос, даже не вопрос а.. э... диллема:
"Если бог всемогущ, то он может создать абсолютно неподъемный камень. Но если он всемогущь, то он может этот камень поднять.. отсюда диллема: если бог его поднимет, значит камень не абсолютно неподъемный... либо если он его не сможет поднять, значит он не всемогущь"
Подскажите кто нибудь!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Humsterr

|
Добавлено: Пт Апр 21, 2006 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tasselhoff, не, ты неправильно рассуждаешь. Если Бог всемогущ - он очень умен. А если он очень умен - он не будет заморачиваться с такой фигней и создаст абсолютно невыкуриваемую самокрутку
Kot-BegemoTT, отчет:
Жду положительного решения. Ямайцев готовлю к транспортировке. Половина уже лежит повязанная в снопы. Другая половина их связывала. Я прикинул - если ямайцы будут связывать друг друга, то в конце останется ямаец, которого некому будет связать. Чего с ним делать? Советую поторопиться с решением о переезде, потому что поля Ямайки стремительно пустеют. _________________ Be prepared! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смилодон

|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так ! Усё упаковыал , все в ящички сложил Склад к переезду готов  _________________ Начальник склада психотропных препаратов ПИК. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MetaL_HammeR

Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 696 Откуда: с ДеутсцхландаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 5:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
*из камеры для буйных слышна возня и приглушенный ватными, мягкими мтенами, мат*
Все, веревки прогрыз..теперь пора за дверь приниматься ....так где у нас тут дверь???
*на найдя двери за прибитыми к стенам матраццам, начинает грызть все матраццы, на всех стенах, и даже не потолке* _________________ Трава Логана и Як Цуп Цоп - вместе веселее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mad_scientist,так вот именно по этому что вымирает... А мысль! Может откроем Парк Юрского Периода им. Кащенко? Наработки есть... Создадим в Доминиканской республике лабораторию, снимем островок... и.... ну позовем специалистов
Humsterr, а подпись у тебя... хм... оттуда же откуда и у меня? Ээээ.. The Lion King... Be prepared.... ТруЪ мультик!
Tasselhoff, ты знаешь, мну мучает немного другая дилемма... ща... Вот представь, есть летящая стрела, в каждый момент времени в каждой точке пространства стрела находится в состоянии покоя...вот... так какого рожна она двигается? _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mad_scientist

|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но если он всемогущь, то он может этот камень поднять.. отсюда диллема: если бог его поднимет, значит камень не абсолютно неподъемный... либо если он его не сможет поднять, значит он не всемогущь"
Подскажите кто нибудь!!!!! |
Он может создать камень, который надо поднимать бесконечно долго. Получится, что он не может его поднять в конечное время, но с другой стороны он вечен и потому всё-таки может его поднять..... _________________ Да я чудовище зато ты - мой завтрак. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Humsterr

|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason, тебе понадобился месяц, чтоб это заметить. Я думаю, не отдохнуть ли тебе от должности? Ты явно перенапрягаешься!
А мульт - реально вестчь!
Mad_scientist,Tasselhoff, хватит уже, софисты
Kot-BegemoTT, ямайцев скидываю по одному во Всемирный Океан. Надеюсь, теплые течения (Гольфстрим, типа ) принесут их именно в Сибирь, но за это не ручаюсь. Принимайте. _________________ Be prepared! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Humsterr, возьму корабль, слетаю на Альфамаир или Тонгар в отпуск...на недельку-другую, оставлю заместителя кого-нить... Или порталом... выбор есть
З.Ы. Я подписи редко читаю _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смилодон

|
Добавлено: Сб Апр 22, 2006 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yason, А с тобой мона ? А своим заместителем я Tasselhoff-а оставлю  _________________ Начальник склада психотропных препаратов ПИК. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|