Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Кащенко. The return.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы предложил исследовать единственного вышевшего гефламатрисмитанеопоценфалоида... Так же, любители филологии могут не отказать себе в удовольствии потренироваться в грамотном написании названия этого зверя, найти корни... ну и ессесно произношение должно быть безукоризненным
MetaL_HammeR

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот....у мну и не орудие оказалось...*дастает вибролопату, и нападает на Смилодона*
Смилодон

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*отбирает у MetaL_HammeR-а лопату* Полож бяку , порежешься ищщо Twisted Evil *бьет MetaL_HammeR-апо голове своей любимой киянкой , аккуратно кладет обмякшее тело наземлю , надежно связывает и относит в палату для особо буйных *Вот и еще один пациент , диагноз - немотивированная агрессия и тяга к сельхоз орудиям труда , лечение ...хмм ...о , 20 кубиков галоперидола Very Happy Корректоров не давать Twisted Evil
Mad_scientist

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А я бы предложил исследовать единственного вышевшего гефламатрисмитанеопоценфалоида...

А зачем исследовать то, что вымирает? Ведь если оно вымирает, то в нём нет ничего полезного. Именно поэтоу я исследую Rhodopseudomonas acidophila - он живёт просто прекрасно!!!!!!!!!
Humsterr

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Телеграмма-молния с Ямайки (за счет абонента):
Я на Ямайке тчк Хорошо зпт трава зпт можно много курить тчк Предложение перевести больницу сюда зпт ямайцев выгнать Сибирь тчк Жду подтверждения тчк
Kot-BegemoTT

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, поступило новое донесение от нашего хомяка-разведчика:
он на Ямайке, говорит, что там хорошо и много сена...
зовёт туда...
Выношу на голосование!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tasselhoff

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kot-BegemoTT, ямяйцев однозначно надо в сибирь! сено покосить, засушить... и готовиться к зиме. А на ямайке все ж теплее... Rolling Eyes

Yason, ооо! великий и всемогущий ученый-переучень.... ПОМОГИ!!! Ответь мне на вопрос, ато я когда думаю об этом то у мну весь кайф от куревуа пропадает. вот вопрос, даже не вопрос а.. э... диллема:
"Если бог всемогущ, то он может создать абсолютно неподъемный камень. Но если он всемогущь, то он может этот камень поднять.. отсюда диллема: если бог его поднимет, значит камень не абсолютно неподъемный... либо если он его не сможет поднять, значит он не всемогущь"
Подскажите кто нибудь!!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Humsterr

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tasselhoff, не, ты неправильно рассуждаешь. Если Бог всемогущ - он очень умен. А если он очень умен - он не будет заморачиваться с такой фигней и создаст абсолютно невыкуриваемую самокрутку Mr. Green

Kot-BegemoTT, отчет:
Жду положительного решения. Ямайцев готовлю к транспортировке. Половина уже лежит повязанная в снопы. Другая половина их связывала. Я прикинул - если ямайцы будут связывать друг друга, то в конце останется ямаец, которого некому будет связать. Чего с ним делать? Советую поторопиться с решением о переезде, потому что поля Ямайки стремительно пустеют.
Смилодон

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ! Усё упаковыал , все в ящички сложил Very Happy Склад к переезду готов Wink
MetaL_HammeR

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 5:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*из камеры для буйных слышна возня и приглушенный ватными, мягкими мтенами, мат*

Все, веревки прогрыз..теперь пора за дверь приниматься Twisted Evil ....так где у нас тут дверь???

*на найдя двери за прибитыми к стенам матраццам, начинает грызть все матраццы, на всех стенах, и даже не потолке*
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad_scientist,так вот именно по этому что вымирает... А мысль! Может откроем Парк Юрского Периода им. Кащенко? Наработки есть... Создадим в Доминиканской республике лабораторию, снимем островок... и.... ну позовем специалистов
Humsterr, а подпись у тебя... хм... оттуда же откуда и у меня? Ээээ.. The Lion King... Be prepared.... ТруЪ мультик!
Tasselhoff, ты знаешь, мну мучает немного другая дилемма... ща... Вот представь, есть летящая стрела, в каждый момент времени в каждой точке пространства стрела находится в состоянии покоя...вот... так какого рожна она двигается?
Mad_scientist

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но если он всемогущь, то он может этот камень поднять.. отсюда диллема: если бог его поднимет, значит камень не абсолютно неподъемный... либо если он его не сможет поднять, значит он не всемогущь"
Подскажите кто нибудь!!!!!

Он может создать камень, который надо поднимать бесконечно долго. Получится, что он не может его поднять в конечное время, но с другой стороны он вечен и потому всё-таки может его поднять.....
Humsterr

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason, тебе понадобился месяц, чтоб это заметить. Я думаю, не отдохнуть ли тебе от должности? Ты явно перенапрягаешься! Wink
А мульт - реально вестчь!

Mad_scientist,Tasselhoff, хватит уже, софисты Smile

Kot-BegemoTT, ямайцев скидываю по одному во Всемирный Океан. Надеюсь, теплые течения (Гольфстрим, типа Twisted Evil ) принесут их именно в Сибирь, но за это не ручаюсь. Принимайте.
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Humsterr, возьму корабль, слетаю на Альфамаир или Тонгар в отпуск...на недельку-другую, оставлю заместителя кого-нить... Или порталом... выбор есть

З.Ы. Я подписи редко читаюWink
Смилодон

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason, А с тобой мона ? А своим заместителем я Tasselhoff-а оставлю Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Курилка по-новому Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: