Предыдущая тема :: Следующая тема |
Целителям быть? |
Да |
|
74% |
[ 92 ] |
Нет |
|
25% |
[ 31 ] |
|
Всего проголосовало : 123 |
|
Автор |
Сообщение |
икс-бомж

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется, или теперь прийдется носить на рефле больше одной разновидности лечения?
и может оказаться что в бою лечилка не сработает потому что хелов меньше чем было в начале хода? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
проголосовал за.......
Но нужно видеть весь айсберг, а не только его надводную часть.
Чары и прорицание это тоже школы поддержки.
То что написал на первой странице Alermo - приведет к такой же ситуации, как и сейчас с измотами - то бишь хайлевелы смогут привести свои навыки в порядок с помощью школ поддержки, а низкие уровни будут сидеть и ждать по полчаса.
Либо....... если же всетаки будет введена предложенная схема, то время востановления нужно существенно (в разы) уменьшить. То бишь - хочу я играть интенсивно - имею друга целителя; нет у меня друга целителя - значит жизнь у меня должна востанавливаться максимум за 5 минут.
Ну и кончно при качественном измнении, нужно это все нормально описать, и дать Иным (игрокам) возможность перекинуть статы/школы/навыки...... а н как с восприятием "нате вам 2 стата, и что хотите с ними то и делайте". Игроки не телепаты ведь - хотя я к этому стремлюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Child_in_time
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот целительство делают нужной школой. может, то же самое и с прорецанием сделать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
икс-бомж писал(а): | мне кажется, или теперь прийдется носить на рефле больше одной разновидности лечения? | Нет. Достаточно носить 1 заклинание самог овысого уровня,которые перекроет все нижестоящие. Ведь если вы лечите тяжелые раны, то это автоматически означает, что вы лечите и легкие.
икс-бомж писал(а): | и может оказаться что в бою лечилка не сработает потому что хелов меньше чем было в начале хода? | Немного не понял вопроса... _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Internet_Explorer
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Child_in_time писал(а): | Вот целительство делают нужной школой. может, то же самое и с прорецанием сделать? |
А вроде исправление вероятностей и разрушение вероятностей собирались делать 150% эффект(иль мну глючит). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так-с, с ростом уровня поднимается стоимость закла, а эффективность нет => поднимать эффективность с ростом уровня.
2 дать таблицу школы для изучения)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Internet_Explorer
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | икс-бомж писал(а):
и может оказаться что в бою лечилка не сработает потому что хелов меньше чем было в начале хода?
Немного не понял вопроса... |
видимо имелось ввиду следующие: в бою вы кастуете на себя скажем космет при 85% хелов, но удары прошли раньше и скажем стало 75% =>космет не пройдёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mellicur

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО основной опыт должен быть с квестов, а не с дуэлей\мяса, и вводить надо больше востребованых классов.
если будет возможность зарабатывания игровых денег пусть открываютсо лавки с целителями, ведунов хотят использовать по полной тут тоже самое...
что касаетсо востановл\регена у пр\об\вм оно должно остатсо без изменений либо слабо изменитсо ибо это действует только на афтара закла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холодный

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на мое скромное имхо, ничего менять не стоит. безусловно это логично, но очень не выгодно для нубов. лучше так - косметика лечит с нуля, но ТААААААААААК мало что задолбает на кнопочку "повторить" нажимать где нить по 1-2
ЗЫ. подразумеваю быт, а в бою не менять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торговец Раем
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а про суккубов так и не ответили  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Internet_Explorer, На этот вопрос никто так и не дал ответа. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mellicur

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Торговец Раем, ИМХО у ин\ск лечилки не должно быть ..... такой класс это ваш МИНУС но гдето должна быть у вас плюшка....
мну не пинать это только ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холодный

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
плюшка в хорошой ментальной защите, но слабые негативные сосотяния, проходят хоть 10 щитков повесь... сори за оффтоп. вот чисто мое предложение; на 6 ур уневерскалки повесить лечилку слабенькую дабы ск\ин а также неспособные собрать\купить регенератор\панацею вд\вк могла вполне лечится на млад. уровнях. пусть лечит (по библии) 2-5 хелсов но нетреб. навыка (раскачка) обозвать можно Авициенной (Последний Дозор)
ЗЫ. также могут юзать те кто взял первой школой боевую. _________________ МЕДВЕДЫ идут лесом!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Творец мира

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен ибо не зря 3ур целительниства брал и 100% моды терь не тока стенами лупить буду  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торговец Раем
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mellicur писал(а): | Торговец Раем, ИМХО у ин\ск лечилки не должно быть ..... такой класс это ваш МИНУС но гдето должна быть у вас плюшка....
мну не пинать это только ИМХО |
узнал о себе много нового))
оказывается я - то ли инкуб /то ли суккуб))
Оскорбить пытаетесь??
зы по делу - в дозорох нигде не сказанно что ин/сук не может лечиться) 
Последний раз редактировалось: Торговец Раем (Чт Апр 20, 2006 8:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|