Предыдущая тема :: Следующая тема |
Целителям быть? |
Да |
|
74% |
[ 92 ] |
Нет |
|
25% |
[ 31 ] |
|
Всего проголосовало : 123 |
|
Автор |
Сообщение |
Холодный

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | lovecsnov писал(а): | Мне не нравится, получится что я после комы не смогу вылечится вообще? Лучше сделать чтобы, например космитеческая магия после 80% действительно вылечивала, а до 80% лечила совсем мало, по 3-8хп  |
Тогда всё бессмысленно и менять ничего не чтоит. Я думаю 50 раз поторить, в середине включая "сбор" и "обращение" тебе не составит труда нажать. А кому лень скриптик такой в клиент приделают - не сложно.
Вся суть заключается в том, что лечить должны ТОЛЬКО целители. И чем лучше целитель тем более серьезные повреждения он может излечить.
В обмен на что-то. Я понимаю что хочется после выхода из квартиры кликнуть на эту кнопку и снова в бой. Но это можно сделать целой сферой взаимоотношений и вывести все из простой боевки. Чем больше таких возможностей - тем больше путей развития, глубже мир и интереснее игра. |
утопические мечты, товарищ Великий Инквизитор! вот как будет на самом деле: хаи станут страшными экспорубами, младшие левелы (ибо из-за недосигаемости хаев, хороший целитель вряд ли будет тратить свои лицензии на какого-то нубка) будут в сильном пролете, а вот звери см. мой пост выше
! | Alermo: | Если ты не знаешь как это сделать, то это вовсе не значит что это невозможно. Не суди о всех по себе  |
Последний раз редактировалось: Холодный (Чт Апр 20, 2006 7:24 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Тaниэль_, Его нет ни у кого, кроме целителей с основной школой. Ну мож еще у кудов, но я сомневаюсь. Маг. излечение требует очень прилично модуляции, что-бы его себе позволили не целители. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, неа, некрам это плюшка... самые лучшие раскачки (с нужными школами на нужных уровнях) естественным образом реализуемы только у них |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 216 Откуда: Новосиб, Братство "Талион"
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Получается, что даже когда спадут измоты, а это минут 30, придется ждать пока восстановится нужное количество жизней? супер... особенно для тех, у кого трафик не мо мегабайтам, а по времени... видимо появится еще одна СМС услуга? или в зелье релаксации будет включено и излечение? А это будет еще круче, чем подождать
Если только в бою, за... _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadarn
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алермо, вопрос насчет артов, они по тому же принципу будут работать? _________________ To die, or to survive... that is the question... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
swalloch
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это имеет смысл. Но есть пара моментов. Во-первых, а как пр/об/вм? ИМХО восстановление - с 50%(максимум), реген - никаких ограничений. Во-вторых, сейчас нет целителей не потому, что они не нужны, а потому что раскачать их нереально. Просто не понятно, за что они будут получать опыт. Даже если начислять опыт за хил, то целители нижних уровней все равно полечить нормально в бою не могут. А начислять опыт за лечение в быту - бред(сами понимаете почему). В-третьих, необходимо сделать альтернативные способы лечения за игровые деньги. Ибо сейчас измоты итак некислые, а еще и здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_Тaниэль_ писал(а): | zaiats_2k, неа, некрам это плюшка... самые лучшие раскачки (с нужными школами на нужных уровнях) естественным образом реализуемы только у них |
Вот только нужных навыков на нужных уровнях не получается, а так - всё замечательно. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
swalloch
я целитель 3 ур, как это они не нужны? и как это не реально?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, ну, кудесы тоже в полной мере воспользовацца школами поддержки не могут, ибо кумы до поры до времени ровно 0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холодный

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, я не имею ввиду что это невозможно сделать технически, я говорю об утопической мечте сделать "сферу взаимодействий" среди иных _________________ МЕДВЕДЫ идут лесом!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
swalloch
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs, я не говорил, что они не нужны. Читай внимательнее. И много вас таких? Целителей 3ур? А может еще назовешь мне имя целителя 2ур? В принципе, можно раскачать можно любого перса. Трудоемкость просто разная. Трудоемкость раскачки целителя - значительно выше, чем у других классов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Internet_Explorer
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2-ой уровень? это вроде у Фебы и Большого Друга, больше пока ни у кого не видел ибо с ВДНХ не выхожу вообще |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О новичках не беспокойтесь, о них мы сами побеспокоимся.
Регенарция оборотней/вампиров будет изменена по такой же схеме. не буду её детализировать - сейчас уже не вспомню.
Артефакты же (по своей сути они какие-либо лечебные зелья) должны всегда давать какой-то плюс в виду своей специфики.
Целители должны стать одной из полноценых основных школ, которую бы было интересно развивать. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo, По данной схеме ее, похоже, будут развивать от безысходности. Пожалуйста, если есть возможность, ответьте хотя-бы на пару моих вопросов на 1-й странице. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GondorKnight

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю у кого есть школа целительства 2ур)) круг лечения соответсвует косметичке на всех)
У меня предложение может просто сделать низкие уровни целительства - чтоб они не могли лечить - когда у человека измот.. а то ужасно долго будет процесс игры и очень сильно ударит по диал апу(((
можно еще сделать чтоб если меньше 10восприятия целительство не работало... по некрам это не ударит... но по колдунам и кудам ... (сам колдун)
Не кидайте помидорами) _________________ Лишь бы ты была со мною нежной, как и прежде! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|