Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Изменения, касающиеся целительства.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Целителям быть?
Да
74%
 74%  [ 92 ]
Нет
25%
 25%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 123

Автор Сообщение
Холодный

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
lovecsnov писал(а):
Мне не нравится, получится что я после комы не смогу вылечится вообще? Лучше сделать чтобы, например космитеческая магия после 80% действительно вылечивала, а до 80% лечила совсем мало, по 3-8хп Rolling Eyes

Тогда всё бессмысленно и менять ничего не чтоит. Я думаю 50 раз поторить, в середине включая "сбор" и "обращение" тебе не составит труда нажать. А кому лень скриптик такой в клиент приделают - не сложно.

Вся суть заключается в том, что лечить должны ТОЛЬКО целители. И чем лучше целитель тем более серьезные повреждения он может излечить.

В обмен на что-то. Я понимаю что хочется после выхода из квартиры кликнуть на эту кнопку и снова в бой. Но это можно сделать целой сферой взаимоотношений и вывести все из простой боевки. Чем больше таких возможностей - тем больше путей развития, глубже мир и интереснее игра.

утопические мечты, товарищ Великий Инквизитор! вот как будет на самом деле: хаи станут страшными экспорубами, младшие левелы (ибо из-за недосигаемости хаев, хороший целитель вряд ли будет тратить свои лицензии на какого-то нубка) будут в сильном пролете, а вот звери см. мой пост выше

!  Alermo:
Если ты не знаешь как это сделать, то это вовсе не значит что это невозможно. Не суди о всех по себе Wink

Последний раз редактировалось: Холодный (Чт Апр 20, 2006 7:24 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тaниэль_, Его нет ни у кого, кроме целителей с основной школой. Ну мож еще у кудов, но я сомневаюсь. Маг. излечение требует очень прилично модуляции, что-бы его себе позволили не целители.
_Тaниэль_

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, неа, некрам это плюшка... самые лучшие раскачки (с нужными школами на нужных уровнях) естественным образом реализуемы только у них
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Агни

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получается, что даже когда спадут измоты, а это минут 30, придется ждать пока восстановится нужное количество жизней? супер... особенно для тех, у кого трафик не мо мегабайтам, а по времени... видимо появится еще одна СМС услуга? или в зелье релаксации будет включено и излечение? А это будет еще круче, чем подождать Sad
Если только в бою, за...
Cadarn

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алермо, вопрос насчет артов, они по тому же принципу будут работать?
swalloch

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это имеет смысл. Но есть пара моментов. Во-первых, а как пр/об/вм? ИМХО восстановление - с 50%(максимум), реген - никаких ограничений. Во-вторых, сейчас нет целителей не потому, что они не нужны, а потому что раскачать их нереально. Просто не понятно, за что они будут получать опыт. Даже если начислять опыт за хил, то целители нижних уровней все равно полечить нормально в бою не могут. А начислять опыт за лечение в быту - бред(сами понимаете почему). В-третьих, необходимо сделать альтернативные способы лечения за игровые деньги. Ибо сейчас измоты итак некислые, а еще и здоровье...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Тaниэль_ писал(а):
zaiats_2k, неа, некрам это плюшка... самые лучшие раскачки (с нужными школами на нужных уровнях) естественным образом реализуемы только у них

Вот только нужных навыков на нужных уровнях не получается, а так - всё замечательно.
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

swalloch
я целитель 3 ур, как это они не нужны? Wink и как это не реально? Wink
_Тaниэль_

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k, ну, кудесы тоже в полной мере воспользовацца школами поддержки не могут, ибо кумы до поры до времени ровно 0
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Холодный

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo, я не имею ввиду что это невозможно сделать технически, я говорю об утопической мечте сделать "сферу взаимодействий" среди иных
swalloch

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, я не говорил, что они не нужны. Читай внимательнее. И много вас таких? Целителей 3ур? А может еще назовешь мне имя целителя 2ур? В принципе, можно раскачать можно любого перса. Трудоемкость просто разная. Трудоемкость раскачки целителя - значительно выше, чем у других классов.
Internet_Explorer

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2-ой уровень? это вроде у Фебы и Большого Друга, больше пока ни у кого не видел ибо с ВДНХ не выхожу вообще
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О новичках не беспокойтесь, о них мы сами побеспокоимся.

Регенарция оборотней/вампиров будет изменена по такой же схеме. не буду её детализировать - сейчас уже не вспомню.
Артефакты же (по своей сути они какие-либо лечебные зелья) должны всегда давать какой-то плюс в виду своей специфики.

Целители должны стать одной из полноценых основных школ, которую бы было интересно развивать.
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo, По данной схеме ее, похоже, будут развивать от безысходности. Пожалуйста, если есть возможность, ответьте хотя-бы на пару моих вопросов на 1-й странице.
GondorKnight

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю у кого есть школа целительства 2ур)) круг лечения соответсвует косметичке на всех)

У меня предложение может просто сделать низкие уровни целительства - чтоб они не могли лечить - когда у человека измот.. а то ужасно долго будет процесс игры и очень сильно ударит по диал апу(((
можно еще сделать чтоб если меньше 10восприятия целительство не работало... по некрам это не ударит... но по колдунам и кудам ... (сам колдун)

Не кидайте помидорами)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9

Перейти: