Предыдущая тема :: Следующая тема |
Целителям быть? |
Да |
|
74% |
[ 92 ] |
Нет |
|
25% |
[ 31 ] |
|
Всего проголосовало : 123 |
|
Автор |
Сообщение |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что касаецца боя - за, если то же самое делать вне боя, то против |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Advarius

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 76 Откуда: Сумрак г.Астрахань, 5 слой
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот проголосовал я "за", а потом думать начал )) Короче, я согласен с большинством - в быту оставить как есть, а в бою сделать по Алермовски _________________ Видишь хомяка? Нет...А он есть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo,
что останется на 4 уровне тогда? совершенно бесполезное отрезвление?
и 6 лвл вообще пустой...
Последний раз редактировалось: MarryCristmas (Чт Апр 20, 2006 7:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО. А я как раз ЗА введение в быту, если будут учитываться процентные жизни в бою, ибо тогда лечить чем-нить кроме маг. излечения в бою-мертвое занятие. _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lovecsnov писал(а): | Мне не нравится, получится что я после комы не смогу вылечится вообще? Лучше сделать чтобы, например космитеческая магия после 80% действительно вылечивала, а до 80% лечила совсем мало, по 3-8хп  |
Тогда всё бессмысленно и менять ничего не чтоит. Я думаю 50 раз поторить, в середине включая "сбор" и "обращение" тебе не составит труда нажать. А кому лень скриптик такой в клиент приделают - не сложно.
Вся суть заключается в том, что лечить должны ТОЛЬКО целители. И чем лучше целитель тем более серьезные повреждения он может излечить.
В обмен на что-то. Я понимаю что хочется после выхода из квартиры кликнуть на эту кнопку и снова в бой. Но это можно сделать целой сферой взаимоотношений и вывести все из простой боевки. Чем больше таких возможностей - тем больше путей развития, глубже мир и интереснее игра. _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поручик Ржевский, в Некрополисе я - великая поддержка!
По теме. Заклы перекину сегодня вечером, а вот ограничения вводить - это не ко мне  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadarn
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еше... не надо излечение нa 3й убирать... у мну 4 доволно долго будет 
Последний раз редактировалось: Cadarn (Чт Апр 20, 2006 7:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гм, ну тогда вот это:
MarryCristmas писал(а): | Alermo,
что останется на 4 уровне тогда? совершенно бесполезное отрезвление?  |
может не стоит переносить его на левел выше... в конце концов сейчас не у всех магов поддержки-то целительство выше 4-го развито... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холодный

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 7:18 pm Заголовок сообщения: UPDATE |
|
|
немного поправил свой ответ
Торговец Раем писал(а): | Возможно стоит разрешить лечиться в быту Косметической магией при любом кол-во жизней |
точно стоит. ибо фиг знает что получиться если скажем тока взяшему 7ур целита придеться ждать пока восстановится туева куча жизней, и тока потом похелится. из этого вытекает что огромное кол-во нубов-магов будут не боеспособны, те немногие у которых есть возможность похелится с 1НР (тока надо быть 1уром, а таких по пальцам пересчитать можно) будут и без того старшно рулить, что приведет с страшному краху баланса, а вот звери и вампы наоборот будут с страшном выйгрыше с их лечением с 1 хелса. дисбаланс, товарищи!
ИТОГ: при вводе изменений вампы с зверьми будут единственной доступной добычей, младшие маги будут очень долго топтаться на малых уровнях, в то время как более старшие будут недосигаймы
ВЫХОД: массовый обнул  _________________ МЕДВЕДЫ идут лесом!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каликанзарос
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа с такими изменениями в системе лечения мы просто скатимся к уровню БК((( буде сидеть и по пол часа ждать когда же мона будет порубиться(((
надо быть проще, хотя я понимаю проэкт развивается и требуются усложнений, что бы создать ореол вокруг избранных, которые начинали самыми первыми играть тут! не, я против этого ничего не имею и понимаю что щас каждый день на счету, и нужно использовать его, что бы успеть подняться как мона выше)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё одна плюшка кудесам. Только им раз плюнуть изучить целительство, с их модуляцией=100 на 4 уровне. ;(
И честно говоря если это введут, я бы на месте приходящих в игру нубов плюнул на такое "развлечение". Разок подраться, полчаса подождать лечения, снова подраться и снова полчаса...
Последний раз редактировалось: zaiats_2k (Чт Апр 20, 2006 7:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Торговец Раем
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: UPDATE |
|
|
Холодный писал(а): | немного поправил свой ответ
ИТОГ: при вводе изменений вампы с зверьми будут единственной доступной добычей, младшие маги будут очень долго топтаться на малых уровнях, в то время как более старшие будут недосигаймы
ВЫХОД: массовый обнул  |
ничего,почувствуете себя в шкуре ведьмаков и бедных инкубов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarryCristmas
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, как тогда быть со зверями? как они будут лечиться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo
хм, а можно подробнее описать, школу целительства по уровням, какой вы её видите? на 3 уровне например будет и маг излечение и сон?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Логан

Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 280 Откуда: GermanyЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Апр 20, 2006 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Вся суть заключается в том, что лечить должны ТОЛЬКО целители. И чем лучше целитель тем более серьезные повреждения он может излечить.
В обмен на что-то. Я понимаю что хочется после выхода из квартиры кликнуть на эту кнопку и снова в бой. Но это можно сделать целой сферой взаимоотношений и вывести все из простой боевки. Чем больше таких возможностей - тем больше путей развития, глубже мир и интереснее игра. |
никто не спорит что усилить роль целителей в игре есть зер гут ) Естественно это укрепит командный дух игры. Проблему вижу в том что низшие левелы будут просто лишены привелегии отхела. В команду если их и возмут то в очень слабую, взамоитношений с целителями 3го уровня им не добится, разве что как то деньги зарабатывать и платить за отхел, опять таки программно посылаю запрос, платя денгь и получая услугу.
Счас Косметика для 5х-6х уровней это гарантия того что при относительно большой акитивности, хоть с измотом но можно участвовать в боях и дуэлях. Придется им ждать автоотхела, их "рост" замедлится в несколько раз, естественно и интерес к игре не увеличится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|