Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
EXILES
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Random

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Что, конкретно из тобой предложеного (исключаем идею про отдельный форум), ты хочешь попросить применительно к данному....твоему...делу?

Возможность всем видеть ход дела и в то же время исключить возможность написания коментариев в этой тебе лиц, не относящихся к этому процессу.

Это единственная моя просьба.
Random

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

упс.
"исключить возможность написания комментариев в этой теме лиц, ..."

Пардон. Почти 10 часов на работе
unkle

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проблема в том, что иногда "слушатели" выражают интересн. мысл.
какие то факты....мне бы не помешала поддержка тех, кто был свидетелем

поступим так: все желающие могут высказать свое мнение в этой теме, только если это будет литье воды, злорадство или неистовые лозунги - буду раздавать предупреждения направо и налево "оффтоп".

Портик мне поможет, да?

подумайте 10 раз прежде чем здесь писать.... Twisted Evil

поехали
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unkle, тока тада лучше ещё топ создать с комментариями обвинения и защиты, а иначе они теряцца будут Rolling Eyes
Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Дядя
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Fantomas

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unkle, Слух, а че ты вообще тут устроил? Судья сам решает, в какой форме будет проходить заседание, а ты тут начал идти на компромиссы и выслушивать их требования! Ты судья ты сам решаешь, кого не устраивает, идёт туда, куда ты знаешь сам)))

Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. Дядя
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
unkle

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рандом, твои пожелания по поводу схемы ведения дела - удовлетворены.
На этом, пожалуй...все

Давай переходить непосредственно к предмету нашей "беседы"

Раскажи биографию Локиса! Evil or Very Mad
Random

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
2. Существенно по делу: Признаешь, что Локис был создан специально для прокачки и использовался по своему назначению?

Да, признаю. Это была моя идея и ее реализация.
Я уговорил одного из наших соклановцев передать своего мульта мне для его использования. Он был перекрашен, ему сменили ник и в течение недели набили на нем 160777 опыта.
Точная раскладка "кто сколько набил на Локисе" из состава нашего Ордена была направлена почтой Алермо. В этот же день пароль на локиса я сменил и больше им не заходил в Игру.
unkle

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Random писал(а):
Цитата:
2. Существенно по делу: Признаешь, что Локис был создан специально для прокачки и использовался по своему назначению?

Да, признаю. Это была моя идея и ее реализация.
Я уговорил одного из наших соклановцев передать своего мульта мне для его использования. Он был перекрашен, ему сменили ник и в течение недели набили на нем 160777 опыта.
Точная раскладка "кто сколько набил на Локисе" из состава нашего Ордена была направлена почтой Алермо. В этот же день пароль на локиса я сменил и больше им не заходил в Игру.

1. т.е. изначально, это был мульт одного из игроков, состоящего в твоей организации?

2. исходя из этого, можно считать что каждая дуэль с Локисом была не простой и не случайной!
Другими словами скажу, что все логи которые связаны с жизнедеятельностью Локиса - по умолчанию кач.
Ты согласен с этим?
Random

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините, до выходных дней или может быть до понедельника не смогу быть в Сети. Работа в реале...
Random

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
1. т.е. изначально, это был мульт одного из игроков, состоящего в твоей организации?

да

Цитата:
2. исходя из этого, можно считать что каждая дуэль с Локисом была не простой и не случайной!
Другими словами скажу, что все логи которые связаны с жизнедеятельностью Локиса - по умолчанию кач.
Ты согласен с этим?

Да
unkle

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок
слушания по делу Ордена EXILES

переносятся на понедельник

тема закрывается
unkle

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

некоторые факты и документы по ходу дела:

Локис, всегда привлекал внимание игроков: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=14804&postdays=0&postorder=asc&start=0
да и вообще, много можно почитать, набрав в поиске "Локис"

Но я приведу некоторые факты, моего предварительного просмотра... этого, как уже можно точно сказать мульта для прокачки Локиса!

Локис id=93652
Побед: 1400
Поражений: 919
Дата регистрации: 05.09.2005 09:30
Дата инициации: 05.09.2005 11:45
Время онлайн: 112 дней, 2 часа, 20 минут

как известно, Алермо отпустил в прошлом, грехи всему человечеству Wink
Поэтому дело Ордена EXILES и их бота Локиса, будет рассматриваться исключительно за 2006 год

Я подсчитал, что в период с 01.01.2006 по 23.04.06 зафиксировано:
1. 58 лог-боя
2. 633 лог-дуэли (26 страниц)
3. даже имеется1 задержание (ILLICITAYE началa произодить задержание Локис.
Локис cдался на милость победителей. ILLICITAYE получила 214 опыта в этом бою) Rolling Eyes

примем во внимание, что последний раз Локис заходил в игру 26.01.2006 10:54

Если сделать своего рода рейтинг встреч с Локисом, то получится такая картина:

Чаще всего Локис атаковал:

3 место: ЦИФЕРЬ -27 раз
2 место: IsusiK – 37 раз
и первое место…….. AUTOEXEC -65 раз

Чаще всего Локиса атаковали:

3 место: Viol – 28 раз
2 место IsusiK – 37 раз
1 место AUTOEXEC – 64 раза

Evil or Very Mad
unkle

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема откроется завтра... в первой половине дня

предупреждаю, за малейший флуд будут раздаваться предупреждения
Random

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый unkle!
Прошу дело IsusiK-Локис вынести в отдельное производство.
Причина: IsusiK не состоит у нас в организации. Причем, уже достаточно давно. В детализации количества опыта набранного на Локисе, которая была отправлена Алермо, не учтен этот персонаж, потому что на момент составления детализации он уже не находился в нашей организации.

Так же прошу учесть факт, что противоправные действия были очень ограниченны по времени (меньше недели) и с момента их окончания Локис не выводился в Игру. Отмечу так же, что сразу по окончании действий нарушающих законы, Администрации была выслана вся необходимая информация для правовой оценки EXILES-Локис и мы были готовы к справедливым правовым санкциям еще тогда.

Еще хочу отметить, что мое мнение на тему "глава организации несет за нее полную ответственность" с открытием этого дела не изменилось.
Random

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unkle писал(а):

3. даже имеется1 задержание (ILLICITAYE началa произодить задержание Локис.
Локис cдался на милость победителей. ILLICITAYE получила 214 опыта в этом бою)

В то время персонаж ILLICITAYE находилась в ДД и была "не в курсе". Мне кажется логичным вынести это дело в отдельное производство про массовые прокачки на задержаниях или не упоминать в данном разбирательстве факты, не имеющие отношения к Ордену.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: