Предыдущая тема :: Следующая тема |
Почему ты Тёмный, а почему Светлый? |
Я - тёмный, т.к. в душе темный, не люблю ни кого на свете, на улице готов всех обматерить и обхомить, разговариваю по схеме: "слово, мат, мат", курю, плююсь и грызу семечки где попало, чаквкаю,отбился от рук матери как научился ходить, я- пА |
|
18% |
[ 9 ] |
Я - тёмный, я испольняю эту роль в игре, мне просто нравятся вампиры, Бууу - фильмов насмотрелся. В реале я учусь на одни пятерки, слушаюсь маму и папу, хоть мне и 15(18, 25, 45) лет, не курю, не пью, знаю несколько языков, в 10 лет выучил Этикет. |
|
18% |
[ 9 ] |
Я - светлый, я никогда никому не нахмолю, я знаю кучу ин.языков, я вообще не знаю, что такое мат, хожу по воскресеньем в церковь, уступаю место в транспорте старшим(и т.д.),стараюсь всегда быть на высоте, чтобы обо мне говорили только хорошее,ненавижу мат |
|
4% |
[ 2 ] |
Я - светлый, я хочу быть Светлым, я не самый, самый в реале, но я просто хочу быть хоть в игре хорошим. В реале при возоможности помогаю всем и не хамлю никому, если мне не нахамят. |
|
58% |
[ 28 ] |
|
Всего проголосовало : 48 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Cran
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аннет писал(а): | Я выбрала тёмную сторону. По суждениям - я светлая. В жизни не принимаю даже таких понятий как "здоровый, нормальный эгоизм". Но! ..... И вот откуда мне быть светлой? |
А Я умею подставлять другую щеку... Но я умею бить из-под полога. Я люблю людей в целом и доверяю многим, я с легкостью могу пустить в свое сердце, я могу простить все, кроме лжи... И за правду меня не любят. Потому что я, отдавая, требую взамен. Искренности, честности, правды. Силы и радости. Преданности. Я могу вывернуться наизнанку для человека или для пользы его дела. Даже без поводов для себя, но потом я сполна возьму по счетам. А если не возьму я, то Судьба возьмет. И я увижу это. И ПОРАДУЮСЬ ЧУЖОМУ ГОРЮ! Если это горе заслужено! И кто я? Светлая, Темная?.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Аннет
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Но я умею бить из-под полога. Я люблю людей в целом и доверяю многим, я с легкостью могу пустить в свое сердце, я могу простить все, кроме лжи... И за правду меня не любят. Потому что я, отдавая, требую взамен. Искренности, честности, правды. Силы и радости. Преданности. Я могу вывернуться наизнанку для человека или для пользы его дела. Даже без поводов для себя, но потом я сполна возьму по счетам. А если не возьму я, то Судьба возьмет. И я увижу это. И ПОРАДУЮСЬ ЧУЖОМУ ГОРЮ! Если это горе заслужено! И кто я? Светлая, Темная?.... |
Примерно тоже... Я выбрала тёмную сторону. Но это выбор каждого... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Cran
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Примерно тоже... Я выбрала тёмную сторону. Но это выбор каждого... |
а ВОТ настчет того, что такое выбор каждого.... в общем я уже столько раз писала, что писала про это... Просто лень повторяться... если глянешь на мои сообщения выше, то поймешь, что меня смущает.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Аннет
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тада для меня слишком простым оказался выбор Наверное скорее нам предначертано стать Тёмными или Светлыми. Мы сами не всегда можем повлиять на свою судьбу. Какой ты себя чувствуешь? Принятие той или иной стороны зависит от того, в каком настроении ты первый раз вошёл в сумрак. Не дословно конечно, но всё же...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Cran
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, в принципе, я уже определилась. И давно. Но мне не нравится сама идея того, что надо определяться... Мда... Многие мои мнения идут все же вразрез с идеологией, которую я для себя выбрала основопологающей. И это мне доставляет дискомфорт... Все же хочется верить в лучшее, на то я и Светлая... Просто верить, ни о чем не задумываясь. Просто знать, что ты поступаешь правильно. Как в детстве.... =( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Аннет
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cranberry
К сожалению многие читали книгу не задумываясь. Они увидели 3 чётких цвета - чёрный, серый, белый. Но ведь там же существуют и отттенки. Поступок Антона, когда всю собраную силу он направил на себя для принятия правильного решения. Это Свет?! Это поступок тёмного. Но Антон светел. Вот оттенок. пресветлый Гёссер. Вспомни, как он играл людьми?! неужели это свет? Существуюет много оттенков. Просто не все этого понимают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Охотник на светлых
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да это достатчно сложно объяснить но это так а моё мнение что ни тёмных ни светлых нет есть только Иные называющие себя Тёмными или светлыми.
Тёмные заботятся об иных.
Светлые о людях.
Инквизицыя следит за тем что-бы они друг друга не поубевали.
Я Тёмный.
Беслан, и прочие неудачи создали во мне Тёмного
Я Тёмный.
Но добрый я не хожу и матерюсь, я не жесток.Просто люди меня раздражают.
Я Тёмный.
Но против светлых я ни чё неумею.
Я Тёмный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Джон Снег
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 3:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cranberry писал(а): | Да, в принципе, я уже определилась. И давно. Но мне не нравится сама идея того, что надо определяться... Мда... Многие мои мнения идут все же вразрез с идеологией, которую я для себя выбрала основопологающей. И это мне доставляет дискомфорт... Все же хочется верить в лучшее, на то я и Светлая... Просто верить, ни о чем не задумываясь. Просто знать, что ты поступаешь правильно. Как в детстве.... =( |
эх, на то мы светлые, чтоб сомневаться...
на то они и темные, чтоб недоумевать ...
Оттенки разные - сила одна...
Просто хочу добавить, чтот в книге есть одно великое допущени - присутствие сил, влияющего фактотра, изменяющего, решающего и за себяи за других во многом, не оставляющего выбора....
И за 300, 500, 1500 лет -наверное привыкаешь, смиряешься, живя около реактора мутируешь понемногу. Свет -довольно толерантен и лояленк колебаниям в вере, не говоря уж о тьме,
Свет - этот любовь.
Тьма - не знаю. Может тоже любовь , но не моя. Никак не моя. Слишком сильно она отталкивает.
Дак давайте решим о чем говорим - о себе, об игре, о мире.
Тут проблема, в нас ) В определениях |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Cran
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда надо было на первой странице определяться... =) Весь форум сейчас переписывать.... =)
С другой стороны, многие мешают игру с жизнью, жизнь с книгами, книги со своим мировосприятием... Ведь даже книги каждый оценивает субъективно. О чем я все время и повторяюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Джон Снег
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2005 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, позно я тут появился, поздно ,мда.
А что делать - вот я уже и общество хочу создать, где эти самые определения будем искать, фундамент.
Люблю чистую науку ...
Особенно прилагать ее к жизни ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ZoD
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2005 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аннет писал(а): | Cranberry
К сожалению многие читали книгу не задумываясь. Они увидели 3 чётких цвета - чёрный, серый, белый. Но ведь там же существуют и отттенки. Поступок Антона, когда всю собраную силу он направил на себя для принятия правильного решения. Это Свет?! Это поступок тёмного. Но Антон светел. Вот оттенок. пресветлый Гёссер. Вспомни, как он играл людьми?! неужели это свет? Существуюет много оттенков. Просто не все этого понимают... |
Respect
.... и задают один и тот же вопрос 1000 раз желая получить однозначный ответ... которого нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
15-1
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я светлая.Я выбрала сторону света, но в сущности
эти силы одинакоые,только разного цвета.Единственное существенное различие между нами в том,что темные
заботятся только о себе,а светлые о ЛЮДЯХ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astrata

|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
15-1 писал(а): | Я светлая.Я выбрала сторону света, но в сущности
эти силы одинакоые,только разного цвета.Единственное существенное различие между нами в том,что темные
заботятся только о себе,а светлые о ЛЮДЯХ. |
О дА!...я забочусь только о себе.....а нафига мне другие нужны.....
сам о себе не позаботишься нЫкто на позаботится......  _________________ Ты так глубоко заблуждаешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Джон Снег
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот именно за то, что бы в случае ощибки кто-то о тебе позаботился. Волчья логика погубит человечество, хотя я не имею ничего против этих милых животных.
Но при этом надо следить за тем, чтоб не процветала идеалогия нахлебничества. Мы - не боги. Мы - воспитатели. И охранники от ... Да мало ли от чего...
Силы может и похожи, но лиш по структуре, по близости к сумраку.
Основа у них различная, да и главными все равно остаемся мы -люди и иные - с нашей способностью рассуждать, решать и делать ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begi BegiMOT
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2005 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может, ты просто БОЛЬНОЙ?????? _________________ Ненавижу Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |